да ладно,по-моему самое клевое читать уже потом,когда всеобщая истерия уже прошла или когда еще не началасьDaddy Cool писал(а):да знаю, знаю, что нашумевшая, но лучше поздно...

Модератор: Administrator

да ладно,по-моему самое клевое читать уже потом,когда всеобщая истерия уже прошла или когда еще не началасьDaddy Cool писал(а):да знаю, знаю, что нашумевшая, но лучше поздно...

в телефоне одна книга не прочитанная осталась, а новую порцию качнуть времени нет, но я еще не пожалела, вроде читабельно)
 в телефоне одна книга не прочитанная осталась, а новую порцию качнуть времени нет, но я еще не пожалела, вроде читабельно) 

вот и я не пожалела,хотя абсолютно все вокруг вопили,что книга ужаснаяКицунэ писал(а):но я еще не пожалела, вроде читабельно
 обязательно докачайте продолжение,это того стоит!!!
 обязательно докачайте продолжение,это того стоит!!! 

Во-во,~Emeraude~ писал(а):да ладно,по-моему самое клевое читать уже потом,когда всеобщая истерия уже прошла или когда еще не началась
 терпеть не могу читать модное :shrug_no:
 терпеть не могу читать модное :shrug_no:

Мейс Винду писал(а):Сейчас перечитываю в очередной раз весь "Тайный город" Вадима Панова. Моя любимая книжная серия!!!

присоединяюсь,последняя книга-достойное продолжение серии
 присоединяюсь,последняя книга-достойное продолжение серии

ура,я не одна такаяHecate писал(а):Хроники исцеления" его же не смогла(

супер,теперь не успокоюсь,пока не прочитаю все книги,теперь мне ясно,откуда Макс Фрай черпала идеи,это просто уморительнейшеее фэнтэзи,на мой взгляд,один смерть чего стоит
 супер,теперь не успокоюсь,пока не прочитаю все книги,теперь мне ясно,откуда Макс Фрай черпала идеи,это просто уморительнейшеее фэнтэзи,на мой взгляд,один смерть чего стоит 

рекомендую всем,кто не читал.
 рекомендую всем,кто не читал.