Тема свадеб в Подольске и районе
7катрин7
эмм... у нас торт с фигуркой был,вообще если вы заказываете торт то вам его с фигуркой должны сделать!
Я свою от крема отмыла=)))

эмм... у нас торт с фигуркой был,вообще если вы заказываете торт то вам его с фигуркой должны сделать!
Я свою от крема отмыла=)))
красивый фантик конфеты ,только что там внутри
если чувства одеты в стиле military
она по белому свету не идёт, а парит
смотри, смотри....
http://valentine.rulezz.ru/lovetree/4614945857
смотри, смотри....
StEkL0 
заказали в триумфе торт.. а они сказали, что фигурку лучше самим, у них нет ничё красивого.. свадьба в эту субботу..везде разобрали симпотичные фигурки!... 

заказали в триумфе торт.. а они сказали, что фигурку лучше самим, у них нет ничё красивого.. свадьба в эту субботу..везде разобрали симпотичные фигурки!...

- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Посмотрите в центральном ЗАГСе. Там есть павильончик со всяким свадебным барахлом. Много всякой свадебной мелочи. Возможно и фигурки на торт есть.7катрин7 писал(а):StEkL0
А еще фигурку на торт можно присмотреть в интим-магазине...
Шутка!

7катрин7
триумф как обычно блестает своим сервисом!
в конце концов какая разница какая там фигурка и шарики, поверьте,на фигурку кроме вас никто смотреть не будет,а все внимание гостей будет прикованно к невесте!

триумф как обычно блестает своим сервисом!
в конце концов какая разница какая там фигурка и шарики, поверьте,на фигурку кроме вас никто смотреть не будет,а все внимание гостей будет прикованно к невесте!

красивый фантик конфеты ,только что там внутри
смотри, смотри....
смотри, смотри....
А по-моему 30.06.09 в Дубровицах было все достаточно организованно Молодцы девчонки Люда и Лена !!! Очень инициативные Мы приехали туда 29.06.09  в 14.00 заняли очередьи были 7-ые по списку На перекличку приезжали в 11 вечера в 3 ночи а потом дежурили до 7 утра! Заявление подали на 11.40

linnet7
А списки кто начинает вести? тот кто первый приехал?
то есть если мы хотим 21 числа подать заявление, то лучше 20го приехать утром и сутки сидеть?)
и еще такой момент, квитанцию оплатить заранее или можно в день подачи?

то есть если мы хотим 21 числа подать заявление, то лучше 20го приехать утром и сутки сидеть?)
Списки начинает вести тот, кто первый приехал. Мы подали заявление на 29.08.09 Первый день подачи заявлений на этот день был 30.06.09 Очередь люди занимали с 10 утра 29.06.09 Расписание записи мы предварительно узнавали, подъезжали в Дубровицы в мае. Мы квитанцию оплачивали заранее, но в день подачи заявлений к ЗАГСу подъезжает Газель.... через них можно оплатить квитанции...Kleo_ju писал(а):linnet7
Так я ж и не говорила, что было неорганизованно )))) Наоборот, придерживаюсь Вашего же мнения - девочки просто умницы, я бы никогда не смогла так всех организовать и даже не представляю, что бы там творилось, если б не они ))))Белочка писал(а):А по-моему 30.06.09 в Дубровицах было все достаточно организованно Молодцы девчонки Люда и Лена !!! Очень инициативные Мы приехали туда 29.06.09 в 14.00 заняли очередьи были 7-ые по списку На перекличку приезжали в 11 вечера в 3 ночи а потом дежурили до 7 утра! Заявление подали на 11.40
Просто на мой взгляд - это же кошмарно, что такая ситуация создается. Не понимаю администрацию - почему не сделать несколько залов,устраивать торж.регистрации не только по субботам?...
- 
				bossa nova
- New member 
дорогие невесты, куда кататься и фотографироваться собираетесь поехать? поделитесь маршрутами))

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
в Остафьево поезжайте

- 
				bossa nova
- New member 
есть ли смысл после Дубровиц ехать в Остафьево?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
bossa nova
А стоит ли вообще куда то ехать? Можно и на площади, рядом с Лениным сфоткаться.
Маршруты традиционны и зависят от временного люфта (между росписью и банкетом).
Талалихин, поляна невест, Талеж, Вечный огонь, подольские курсанты

А стоит ли вообще куда то ехать? Можно и на площади, рядом с Лениным сфоткаться.
Да уж.. У каждого конечно свое, но мое мнение что стоит ездить как раз таки в места подобные Дубровицам и Остафьево, там хоть фотки будут красивые получаться, и разноплановые..Злой писал(а):bossa nova
bossa nova
если есть время, езжайте, у фотографа будет возможность сделать вам действительно красивые фотографии, которые будут вам памятью на всю жизнь!
А вот у памятников вы не получите на выходе фотографии которые цепляют эмоционально. Возлагают цветы многие, но не стоит уделять там много времени которое можно посвятить в романтичной прогулке.
Все написанное ИМХО.
Свадебная фотография, семейное фото, портрет
http://www.iminaeva.ru/
Тел: +7 925 010 10 32
						http://www.iminaeva.ru/
Тел: +7 925 010 10 32
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
о том и речьGуля писал(а):А вот у памятников вы не получите на выходе фотографии которые цепляют эмоционально. Возлагают цветы многие, но не стоит уделять там много времени которое можно посвятить в романтичной прогулке.
- ч.у.к.ч.а.
- Легенда форума 
Все зависит от времени, которое у вас будет между росписью и банкетом. Вообще-то, маршруты обычно обсуждаются с фотографом, который будет у вас на свадьбе...bossa nova писал(а):есть ли смысл после Дубровиц ехать в Остафьево?

- 
				bossa nova
- New member 
Злой..а вы и правда злой. и не корректный в своих высказываниях) но это так, мысли вслух.
Вопрос такой появился не просто так-ведь и Осафьево и Дубровицы-усадьбы. и,пологаю, похожи. Поэтому и задала такой вопрос. Про памятники-ну,здесь цинизма не занимать вам)) Фото около памятников и вечных огней...ну,на мой взгляд,сущий моветон.
Я в Подольске недавно живу. Вот и хотелось бы знать, где есть не просто красивые места. А поляна невест есть в Подольске? я слышала,что она в Домодевоском р-не..

Вопрос такой появился не просто так-ведь и Осафьево и Дубровицы-усадьбы. и,пологаю, похожи. Поэтому и задала такой вопрос. Про памятники-ну,здесь цинизма не занимать вам)) Фото около памятников и вечных огней...ну,на мой взгляд,сущий моветон.
Я в Подольске недавно живу. Вот и хотелось бы знать, где есть не просто красивые места. А поляна невест есть в Подольске? я слышала,что она в Домодевоском р-не..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
ну, извините, больше ничего посоветовать не могу, да и другие вряд ли помогут

Разница между Дубровицами и Остафьево в том, что в первом случае есть храм гламурненький и мостик с замочками, а во втором - парк и усадьба помасштабнее, но без гламурненького.

А что делать если дождик будет? куда ехать? что то я даж не представляю как выйти из такой ситуации????

Мда...а может и зима начатса...чеж тада делать?Lenycik писал(а):А что делать если дождик будет? куда ехать? что то я даж не представляю как выйти из такой ситуации????
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
гоша
блин....я просто спрашиваю что делали люди у кот. был на свадьбе дождик??
не надо умничать....

блин....я просто спрашиваю что делали люди у кот. был на свадьбе дождик??
не надо умничать....
- [>>master<<]
- Expert 
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
Lenycik
Могу предложить вам новейшую разработку Российских инженеров- Зон Тик

Могу предложить вам новейшую разработку Российских инженеров- Зон Тик

Помогу плохому танцору........
[>>master<<]
А если сильный дождик?...Ваша так назвывая разработка "Зон Тик" спасет???

А если сильный дождик?...Ваша так назвывая разработка "Зон Тик" спасет???
Lenycik
Дождь на свадьбу ? хорошая примета.
Не спасет зонтик - поставьте шатер.
Что тут обсуждать-то, ей-богу? В ответ на пустопорожние вопросы только умничать и остается.

Дождь на свадьбу ? хорошая примета.
Не спасет зонтик - поставьте шатер.
Что тут обсуждать-то, ей-богу? В ответ на пустопорожние вопросы только умничать и остается.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
из машины можно поменьше выходить, посуше и почище будете

Не надо тупить...Lenycik писал(а):гоша
не надо умничать....
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
гоша
Если я задала тупой вопрос...то не надо было отвечать...а оставить свои комментарии для умных вопросов..

Если я задала тупой вопрос...то не надо было отвечать...а оставить свои комментарии для умных вопросов..
Lenycik
А че умные то комментировать?

А че умные то комментировать?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
какие то все невесты агрессивные )) наверное, слишком серьёзно к процессу подходят..
жалко мужей будущих

жалко мужей будущих

да неагрессивная я....успокойтесь...я вообще золото!!!  )))) так что моему мужу позавидовать надо!!!
)))) так что моему мужу позавидовать надо!!!  ))
))

)))) так что моему мужу позавидовать надо!!!
)))) так что моему мужу позавидовать надо!!!  ))
))Тема свадеб в Подольске и районе
Всем приветик) У нас скоро свадьба) Подскажите плз,сколько сейчас Тамада берет и оператор? Уже голова кругом идет,никак не могу цыфры в голове уместить 

Слова смарю,тож не все умещаются...lelika писал(а): Уже голова кругом идет,никак не могу цыфры в голове уместить
 ...читать ваще вредно...тем более.форумы и тем боле про свадьбы...Лучи сразу в справочное бюро обратиться.
 ...читать ваще вредно...тем более.форумы и тем боле про свадьбы...Лучи сразу в справочное бюро обратиться.Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Обращайся,кто ж тебе мешает?  А я по другой теме пишу,если ничего не знаеш то и не отвечай
  А я по другой теме пишу,если ничего не знаеш то и не отвечай 

Эт по какой же?...Хотя,здесь все ясно...Чукча не читатель,чукча писатель...lelika писал(а): А я по другой теме пишу,
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
Дааааа...понятно,нам скучно и хочется написать гадости....и кто ж здесь тогда чукча.Мне тебя жаль