http://auto.mail.ru/article.html?id=29051
Вот так нада гаишников бояцца.

Модератор: Plague
Николаич, ты скот?Николаич писал(а):Хреновый смех, но это правдаtrial писал(а):патамушта мы - скот. а скоту нужен кнут...
...*спросило существо с рогами, копытами и хвостом на аве*...Зубр писал(а):Николаич, ты скот?Николаич писал(а):Хреновый смех, но это правдаtrial писал(а):патамушта мы - скот. а скоту нужен кнут...
Прекрасный. Но очень некультурный в основной своей массе. И на дороге, и в жизни. Жаль, конечно, но это так.Зубр писал(а):У нас прекрасный народ.
тетенька, скорее всего, просто стоит и сама пропускаетлетучка писал(а):Вот что человеку (без потока на хвосте) мешает пропустить эту тетеньку?
не похож на гаишника совсемлетучка писал(а):Тем более когда в 20 м от "зебры" стоит инспектор ДПС.
Так разумный пешеход так и сделает... Это на порядок безопаснее, чем идти наугад.тетенька, скорее всего, просто стоит и сама пропускает
=)не похож на гаишника совсем
сегодня пытался пропустить молодую парочку спешащую в парк (на Парадном проезде), хотя там не было зебры, остановился... секунд 10 смотрели друг на друга, потом пошли вроде через дорогу (с недоверием каким то)..Маска Крокодила писал(а):тетенька, скорее всего, просто стоит и сама пропускает
По твоим фоткам ничего нельзя сказать, кроме того, что авто ехало, а тетка шла - нет динамики и не ясно кто и с какой скоростью приближался. Удобнее и проще для всех, кмк, в этой ситуации был бы проезд авто и потом проход тетки - авто не пришлось тормозить и ждать, тетка ждала максимум столько же, если не меньше, чем если бы авто начало тормозить, а тетка переходить, убедившись, что ее пропускают. С головой надо подходить к вопросу, с головой.Конечно, тетка встала. Не идти же ей под едущую машину (та даже не затормозила). А инспектор был занят другой теткой, которая за рулем сидела в баклажановом авто (гайская машина за ним спряталась).
ну это он тебе так сказал ))olinda писал(а):Мой сын тут недавно город сдавал. Гаишник снял штрафной бал, за то, что он пропустил бабушку. Бабушка лезла под колеса в неположенном месте. Задавить ее наверное нужно было.....
видела экзаменац лист своими глазами. просто гаишника жаба замучила просто так права выдать, надо же было к чему-то придратьсяЗлой писал(а):ну это он тебе так сказал ))
там было написано, что снят балл за то что бабушку пропустил?olinda писал(а):видела экзаменац лист своими глазами.
Если не превышать, то времени для того, чтобы заметить пешехода - полно.не всегда видно пешеходов когда едешь со стороны Свердлова
100-120 км/чHipRet писал(а):как раз из поворота выходишь
на сколько разгрузили?HipRet писал(а):Я один раз не заметил...
Не умничайте, вы как будто белый и пушистыйAlexAnt писал(а):Если не превышать, то времени для того, чтобы заметить пешехода - полно.не всегда видно пешеходов когда едешь со стороны Свердлова
В городе не превышаю.HipRet писал(а):Не умничайте, вы как будто белый и пушистыйAlexAnt писал(а):Если не превышать, то времени для того, чтобы заметить пешехода - полно.не всегда видно пешеходов когда едешь со стороны Свердлова![]()
В таком случае есть и вина пешехода. Пешеход должен удостоветься, что его пропускают.летучка писал(а):Меня с дочкой сбил на "зебре" такой же... Ездит по этой дороге по 10 раз на дню, прекрасно знает о существовании перехода без всяких полосок и знаков, о том, что в любой момент на переходе могут быть люди. И все равно жмет на газ, а не на тормоз. А не фиг мешаться тут под колесами...
сеня по городу покатался, так в очередной раз офигел, они жало свое даже не поворачивают, на пролом прут цукиЗубр писал(а):Пешеход должен удостоветься, что его пропускают.
Это то о чём я предупреждал уже давно.papa_jons писал(а):сеня по городу покатался, так в очередной раз офигел, они жало свое даже не поворачивают, на пролом прут цуки
Здрасьте!.. если вы про меня, типа такой же, то уж увольте, ни кого не сбивал даже рядом не было...и вообще я стараюсь аккуратно водить, права еще дороги, 5 месяцев за рулем....летучка писал(а):Меня с дочкой сбил на "зебре" такой же...
летучка писал(а): прекрасно знает о существовании перехода без всяких полосок и знаков