Палатку можно напрокат взять и попробовать гне нибудь на даче.летучка писал(а):Я вот все мечтаю палатку купить... но уж больно стремно ночевать так в таком месте...

Модераторы: taisha k., Administrator
Палатку можно напрокат взять и попробовать гне нибудь на даче.летучка писал(а):Я вот все мечтаю палатку купить... но уж больно стремно ночевать так в таком месте...
дождя нет, да и вроде потепление грядетDaddy Cool писал(а):Аццкая непогода сорвала поездку на Оку
ниче не сорвала. на выходные жару обещаютDaddy Cool писал(а):Аццкая непогода сорвала поездку на Ок
я дико извиняюсь,но +22 на сырой земле-не жараolinda писал(а):на выходные жару обещают
а ты собралась на сырой земле без подстилки валяцо ?~Emeraude~ писал(а):но +22 на сырой земле-не жара
ну дык не в голом же виде, одецо потеплее и градус искуственно повысить )))~Emeraude~ писал(а):мне кажется даже на матрасе холодно будет,имхо
Так ,эт тебе не в голом...Изумруду мож и как раз..papa_jons писал(а):ну дык не в голом же виде,
это не романтичноЗлой писал(а):з.ы. и никакие палатки не нужны
гоша писал(а):Изумруду мож и как раз..
меня один раз после двухдневного ливня чуть не сдуло в Оку (в Рязанской области), так что хватило..))papa_jons писал(а):в палатках самое то что надо, может ветром сдуть, подтопить и опять же - единение с природой !
Неа, он просто первый, кто озвучил~Emeraude~ писал(а):вы первый человек,до которого дошло что значит мой ник
можно хоть на 1, хоть на 3~Emeraude~ писал(а):а вообще:кто-нибудь отдыхал в Тарусе? Стоит ли там останавливаться например дня на два?
там рядом Дракино есть~Emeraude~ писал(а):а вообще:кто-нибудь отдыхал в Тарусе? Стоит ли там останавливаться например дня на два?
картинг, пейтбол, вертолёты, парашют, квадрики, настольный теннис и т.д.))papa_jons писал(а):другие развлечения
Какую турбазу? Дай телефончик, плиз, в личку? а то мы в Ёлочки сунулись - на 10,11,12 июля - уже всё занято, а у нас в компании три днюхи подряд - 6,7,8 июля - разорятся по отдельности праздноватьЗлой писал(а):мы ещё в среду турбазу забронировали по 250 р. с носа 2-местные домики с оборудованной кухней
Мы уже на Вы?~Emeraude~ писал(а):вы первый человек,до которого дошло что значит мой ник
от них так же появилась услуга морских прогулок по Оке, недорогоЗлой писал(а):з.ы. хорошее местечко, но не бюджетное![]()
ГЫ!хотабыч писал(а):В силу обстоятельств едем в Анапу 25 июля....
до какого моря то?papa_jons писал(а):услуга морских прогулок по Оке
Ну до Каспийского, судя по всемуЗлой писал(а):до какого моря то?
апшипсяЗлой писал(а):до какого моря то?papa_jons писал(а):услуга морских прогулок по Оке