а смысл какой был закрыватсо на замок? стеснялся кого-то? супруга в курсе хоть?

да чет как то по привычке... крутанул ручку..Рубин писал(а):а смысл какой был закрыватсо на замок?
ага, хорошо хоть с телефоном мыцо пошелсупруга в курсе хоть?
Ну потом-то обезьяну расстреляли, конечно.Дикая обезьяна справила нужду на президента Замбии Рупиа Банду как раз в то время, когда он давал пресс-конференцию.
Президент Замбии Рупиа Банда общался с журналистами, когда шустрое животное, сидевшее на дереве прямо над креслом главы государства, намочило его пиджак.
Банда не растерялся и перевел все в шутку. "Возможно, это благословенье Господне", - заявил президент журналистам и дипломатам.
займись бензиновым бизнесомNew_momma писал(а):снова растут цены на бенз?.. за последнюю неделю почти на рубль..
с какой такой радости...
так это ж молдаване - отсидит тут, ну а потом в Евросоюзе ее разумеется на электрический стул посадятПросто Ольга писал(а):Я знала, что у нас за убийство сейчас чаще дают меньше срок, чем за кражу, но не настолько же это должно быть ненаказуемым преступлением...
Просто Ольга писал(а):Поразила вот эта новость...
Интересно бы услышать это "мнение"Суд согласился с мнением прокурора...
кто на кого нассал?летучка писал(а):Дикая обезьяна справила нужду на президента Замбии Рупиа Банду как раз в то время, когда он давал пресс-конференцию.
Собственно, это там и сфоткано =)Злой писал(а):AlexAnt
наверное в турецких гостиницах на побережье не бывал ))
нетрудно догадаться ))AlexAnt писал(а):Собственно, это там и сфоткано =)
Ну, я там впервые был, и такое видел впервые. Потому и поразило.Злой писал(а):имел ввиду, что до этогонетрудно догадаться ))AlexAnt писал(а):Собственно, это там и сфоткано =)
не до него щас,мы чужие деньги делим,не видишь что ли?papa_jons писал(а):извините что перебиваю, но я щас в магазине встретил человека поразительно похожего на Николаича и он покупал водку![]()
а за водкой они все похожие стоятpapa_jons писал(а):извините что перебиваю, но я щас в магазине встретил человека поразительно похожего на Николаича и он покупал водку
а мне кажецо, что на концерты, которые должны были быть его кто то подговорил, чтоб бабла рубануть, потому как было ясно что не выдюжит он эти концерты~Emeraude~ писал(а):мы чужие деньги делим,не видишь что ли
что и поразило )))гоша писал(а):Не пиво!?
Везет мне!papa_jons писал(а):извините что перебиваю, но я щас в магазине встретил человека поразительно похожего на Николаича и он покупал водку
не могуЗубр писал(а):Едь одна.
по-моему несерьезно как тоNew_momma писал(а):терь, грит его мать, держись за работу!! никаких отпусков! х с ними, с деньгами (с теми, что "сгорят" от авиабилетов и путёвок) - вот будет дитёнку 3 годика, все вместе поедете..
ппц.. кто дал ей право решать, когда мне отдыхать??
понятно, что отработал муж неделю, что ещё одну - и отпуск.. но есть знакомые, у которых можно легально оформить больничный. а там и нормальную работу подыскать..
New_momma писал(а):просто ппц...
мечтала поехать отдыхать - ещё в марте выкупила и авиабилеты, и путёвки в Абхазию, Старые Гагры - санаторий Амбра
и надо было всунуть своё литсо свекрови!![]()
теперь мы с мужем никуда не едем! :x
вылет 06 июля, путёвки на 12 дней (*2 человека) - выкупались вообще за копейки, по акции, всё включено..
авиабилеты Аэрофлота без возмещения (non refundable) - только с правом переоформления на др лиц..
из знакомых никто не может.. (по работе)
итого, потеря бабла - отсутствие отдыха (на неизвестный срок, в связи с кризисом) = кмп
New_momma писал(а):Николаич
Зубр
эээ.. с чего бы начать
сия мадам любит лезть во всё, во что не надо бы. и, как ни странно, всё, к чему она прикаснётся - рушится на глазах..
влезла в крестины год назад (охаяла кандидатуру крёстных, хотела, чтоб её дочу взяли) - ребёнку уже 1год, а он не крещёный (потому как не будет, как мы решили - не будет никак)
теперь муж был сокращённым по работе - сидел дома с декабря 2008г..
кое-как я одна накопила на отпуск, выкупила путёвки и билеты.. (свёкры не помогают)
муж (мы были в ссоре) устроился с прошлого понедельника на работу в Москву
"работа" - это громко сказано.. оператором ПК на з/п 20,000р.. а ездить на Каланчёвку..
терь, грит его мать, держись за работу!! никаких отпусков! х с ними, с деньгами (с теми, что "сгорят" от авиабилетов и путёвок) - вот будет дитёнку 3 годика, все вместе поедете..
ппц.. кто дал ей право решать, когда мне отдыхать??
понятно, что отработал муж неделю, что ещё одну - и отпуск.. но есть знакомые, у которых можно легально оформить больничный. а там и нормальную работу подыскать..
муж на это согласился, но нет же.. мать его целую неделю изо дня в день звонит и взрывает мозг..
мне попробовала позвонить - зря она это сделала..
муж не сказать, что маменькин сынок, но воспитали его так, что слово матери - закон..
вот так
родители здесь не причемNew_momma писал(а):не могуЗубр писал(а):Едь одна.
мы с мужем вообще поодиночке не ездим..
да и, знаешь, мне с ним ещё сына растить..
а так - съездить 1 раз на юга, а потом до старости выслушивать бред о моих мифических похождениях налево.. (как обычно, шутки-шутками, - поводов не было - а потом и в серьёзную ссору перерастёт...)
вот ща сын с мужем у свекрови (я отказалась ехать в такие гости) - чую, льёт ему в уши...
зы: пора покупать вот такую маечку.. http://mirmaek.ru/Files/27/54/big_img.jpg
+1Зубр писал(а):Едь одна.
так сделай так, чтоб они не были мифическими, чтоб обидно не было выслушиваяNew_momma писал(а):а так - съездить 1 раз на юга, а потом до старости выслушивать бред о моих мифических похождениях налево..
зачем вобще выносить семейные проблемы на всеобщее обсуждение, судя по тому что написано это не самостоятельные люди, которые не способны еще принимать самостоятельных решений, там написано что есть ребенок и есть муж, тогда простите какие мнения родителей тут могут быть решающими в решениях взрослых людей, хотя о чем это я какие тут взрослые людилетучка писал(а):А я прочитала "едь одна" как... ну... типа "муть одна".![]()
Слишком мало "за" на чаше этой поездки...
Может, и не стоит так сопротивляться?
не хотелось бы иметь такую жену"работа" - это громко сказано.. оператором ПК на з/п 20,000р.. а ездить на Каланчёвку.."
Ну если она содержит сама семью, то может и условия ставить.Дамский Слесарь писал(а):не хотелось бы иметь такую жену