Сходил посмотрел премьеру

Доволен фильмом в целом. Не пожалел ни денег, ни времени.
Получил удовольствие от широкого экрана, хорошего звука, и конечно же ПОПКОРНА

Концовка говорит о том, что продолжение следует.

Модератор: Administrator
1. нравится/ненравится - не там копаешь. я давал намек на тему "героев". так что ты просто не вкурил.Heracle писал(а):А чем тебе ник не нравится? Статуя писающего Геракла, пьяного изображает.trial писал(а):да ты хоть на ник его посмотри...
Heracle писал(а): Вообще я убедился, что что либо объяснять женщине - пустая трата времяни.
кто б о логике тут мычал...Heracle писал(а): ...но вы - другие и логика у вас отличается от мужской не меньше, чем логика инопланитянина от земной.
да у меня профессия такая, что без логики там делать нечего... женщины кстати у нас в отделе не работают, что весьма показательно...trial писал(а):кто б о логике тут мычал...
ПОПКОРН - это самое бааальшое впечатление от фильмаPsychead писал(а):Ну что, товарисчи.
Сходил посмотрел премьеру![]()
Доволен фильмом в целом. Не пожалел ни денег, ни времени.
Получил удовольствие от широкого экрана, хорошего звука, и конечно же ПОПКОРНА![]()
Концовка говорит о том, что продолжение следует.
Вдогонку безотносительно к спору - просто интересно стало...mike писал(а):Ну и лидеры по соотношению естественно старварсы
ЗВ4 бюджет $13,000,000 собрал $797,900,000
Пивко не влезло.Acmeolog писал(а):А ведь если ишшо пивко и т.д
А никто этого не скрывал.Psychead писал(а):Концовка говорит о том, что продолжение следует.
пойдем завтра в Ражку на 12-30, думаю билеты будутHeracle писал(а):Кстати интересно, а народа много в кино смотреть ломанулась? Билет то достать можно?
В ашане был.Semant писал(а):не в Родине случаем был
сегодня там в 8 вечера было явно не биткомSemant писал(а):Heracle - в родине в 8 вечера было битком, первый раз такое наблюдал..обычно менее 20 человек на сеансе видел
Знаешь, насколько я фанатею от первой и второй части(в нормальном смысле слова, а не поклоняюсь им как богам кинематографа), настолько мне не понравилась 3 часть... Из нормального боевика сделали какую-то комедию... Чего только стоит первый эпизод в мужском стриптизе...Бе... До сих пор вспоминать противноMaximusHELL писал(а): Вывод: всем фанатам фильма, а также любителям блокбастеров смотреть обязательно!, если вам не понравилась 3 часть, на 4 часть идти не стоит смотрите другое кино, этот фильм не для вас.
Вот засада то! Я через столько лет только сейчас узнал, что я полную версию фильма даже не видел! Горе мне, горе... Готов заплатить денег, дайте переписать.Semant писал(а):Кстати на самом деле режиссерская версия 2 части обладала полностью законченным финалом без какого-либо намека на продолжение!!!
Реально позор для такого фэна терминатора.Heracle писал(а):Вот засада то! Я через столько лет только сейчас узнал, что я полную версию фильма даже не видел! Горе мне, горе... Готов заплатить денег, дайте переписать.
а у меня естьHeracle писал(а):Вот засада то! Я через столько лет только сейчас узнал, что я полную версию фильма даже не видел! Горе мне, горе... Готов заплатить денег, дайте переписать.Semant писал(а):Кстати на самом деле режиссерская версия 2 части обладала полностью законченным финалом без какого-либо намека на продолжение!!!
подобную мысль видела сегодня на башоргеblink писал(а):еще улбынуло как терминатор "убивает" людей. вместо того чтоб разможжить башку, задушить, пробить грудную клетку и вырвать сердце, например. он швыряет человека на право и на лево.
значит дороги там действительно хорошие делают,не то что у нас~Emeraude~ писал(а):после ядерной войны там все в принципе очень даже сохранилось.особенно дороги.
в кинотеатреСергеев писал(а):А скачать то его гденить можно или нет.
с торрентовСергеев писал(а):А скачать то его гденить можно или нет.