Типа gрrs, но быстрее
 Типа gрrs, но быстрее 
Модератор: Administrator

Ток он у меня постоянно при подключении тюнса требует обновить провайдера.
 Ток он у меня постоянно при подключении тюнса требует обновить провайдера. 

Можт еще и в carrier.plist сменить название?
 Можт еще и в carrier.plist сменить название? Принимает и отправляет. Жаль, что триальная версия на 15 дней.
 Принимает и отправляет. Жаль, что триальная версия на 15 дней.

логин пароль не запросил, но блютуз установил
 логин пароль не запросил, но блютуз установил  

Неплохо так. Правда стоить будет, думаю, далеко за 30 тысяч...На китайском форуме появился скриншот, снятый с нового iPhone, который выйдет летом. Как сообщает источник, новинка работает гораздо быстрее и предложит пользователям больше памяти для хранения контента.
Так называемый iPhone 3 получит процессор с частотой 600 МГц (вместо 400 МГц), 256 Мб ОЗУ (вместо 128 Мб), цифровой компас, модуль FM-радио, 3,2-Мп камеру с автофокусом и 32 Гб флэш-памяти. (с)
Спасибо. Перепробовал все. Больше всего мне понравился IM+. Остановился на нем.rk писал(а):Palringo, Beejive, Fring
у них (ОпСоСов) ещё первые офф. партии на складах пылятся ....... и чтот не дешевеютfruto писал(а):Интересно сколько будут стоить айфоны у нас?

Дааа, это http://www.iphones.ru/iNotes/27940 вещь! Такой вот уже можно и купить!fruto писал(а):Интересно сколько будут стоить айфоны у нас?

Пока информация инсайдерская, неподтвержденнная, но наши недобизнесмены хотят 30 тысяч за 32 гигабайтную версию. :evil: Nokia N97 тоже "радует" ценой в 28 тысяч...fruto писал(а):Интересно сколько будут стоить айфоны у нас?
ты представь скок он будет у нас стоить... :think:Acmeolog писал(а):Такой вот уже можно и купить!

а ты помнишь про главный конкурентный элемент айфона?...это его наличие уже у многих... думаю вторю такую игрушку тысяч за 30 не каждый захочет покупать...10steps писал(а):Думаю, наши просто на рынок модель не выведут, пока не разгребут старые запасы, больно сильно уж они лоханулись с закупкой.
Либо яблоки сделают апгрейд 3G до 3GS доллеров за 150-200. И тогда пойдёт бодрее)
Слогасшусь. Более навороченный мне уже не нужен.Plague писал(а):это его наличие уже у многих... думаю вторю такую игрушку тысяч за 30 не каждый захочет покупать...
не особо революционный апгрейд они сделали...вот еще один минусик...
 Меня и 3G вполне устраивает.
 Меня и 3G вполне устраивает.
На нас эплу насикать)Psychead писал(а):Слогасшусь. Более навороченный мне уже не нужен.Меня и 3G вполне устраивает.

Ага. уже сегодня с утра прошился на 3.0, и сделал джейл.fruto писал(а):Появился джейлбрейк 3.0

Я не юзаю айфон, просто нахожусь в глубоких раздумьях стоит ли его покупать.
 Я не юзаю айфон, просто нахожусь в глубоких раздумьях стоит ли его покупать.