Ласточка1 писал(а):и почему быстрее ?
еуе писал(а):а то потом поздно будет
Ласточка1 писал(а):и почему быстрее ?
еуе писал(а):а то потом поздно будет
Бывает и так, что кому-то (например, мне) в такие-то темы пока больше нечего писАть, при этом другие тему пока также не пополняли постингами или кому-то из посетителй форума дальнейшее развитие какой-то темы (или каких-то тем) стало неинтересно (такое, думаю тоже может быть). Эти моменты, по-моему, вполне могут быть одними из причин того, что кто-то стал меньше "постить".Рубин писал(а): Поразило.
Заметил и замечаю, что прежние завсегдатаи ПФ всё меньше и меньше залазят на форум, мало постят, некоторые вообще откинулись:)

хорошь бухать. я вот завязал. и давно. и не тревожит.хотабыч писал(а):один бухать буду по пятницам но тему не отдам
у меня анонимайзеры не срабатывают
очень печальноNew_momma писал(а):у меня анонимайзеры не срабатывают
twitter = одноклассникиshorten your URL's using the input form below - perfect for twitter
нащот тебя - не верю. ты можешь и умеешь написать даже там, где не нужно вроде, но всё-равно становится прикольно... даже вот этот твой пост..особенно смачно про смс.. поржать можно по-крайней мере, "единственное светлое пятно в нашей телепередаче"Дима Щ писал(а):Бывает и так, что кому-то (например, мне) в такие-то темы пока больше нечего писАть
а зачем тебе анонимайзеры , т.е. анонимность ?New_momma писал(а):у меня анонимайзеры не срабатывают
New_mommaЛасточка1 писал(а):а зачем тебе анонимайзеры , т.е. анонимность ?
если даже у нее на работе залочены однокласники ( а вполне возможно что и дома муж залочил) и т.д. тут то зачем ставить всех в известность об этом что у нее не получаеться через анонимайзер зайти хотя только что захолдила через него все окгоша писал(а):New_mommaЛасточка1 писал(а):а зачем тебе анонимайзеры , т.е. анонимность ?
Действительна...Зачем тебе анонимность?...и про мужа так ничо и не ответила..
гыг)Ласточка1 писал(а):а зачем тебе анонимайзеры , т.е. анонимность ?
нда... ты в IT очень хорошо разбираешься?Ласточка1 писал(а):если даже у нее на работе залочены однокласники ( а вполне возможно что и дома муж залочил) и т.д. тут то зачем ставить всех в известность об этом что у нее не получаеться через анонимайзер зайти хотя только что захолдила через него все ок - так к слову
сорь, я чегой-то не в теме..гоша писал(а):и про мужа так ничо и не ответила..
у вас же все понастоящему, компания серьезная - ДАНОНгыг)
чтоб заходить на сайты, которые были заблочены из IT CO
но не срабатывают.. ни один
причём, сайты-то не порнушные какие.. radikal отказывается пахать и bestpics
ну куда нам до вас, кто такие мы и кто вында... ты в IT очень хорошо разбираешься?
так, к слову она заходила - а ты работаешь в ТОЙ же компании, что и я?
чую просто, что на разных языках мы общаемся..
там было - Ольга чем занимаеться Ваш муж Никита, безнес, частное прредпринимательство или... ?сорь, я чегой-то не в теме..
Ага...в моем посте она сохранилась...New_momma писал(а):или ты про уже удалённую сообщагу от тов-ща Ласточка1?
Это даже для данной темы жесткий оффтоп...Ласточка1 писал(а):там было - Ольга чем занимаеться Ваш муж Никита, безнес, частное прредпринимательство или... ?
да уж... ппц какой-тоНиколаич писал(а):Это даже для данной темы жесткий оффтоп...
New_momma писал(а):да уж... ппц какой-тоНиколаич писал(а):Это даже для данной темы жесткий оффтоп...
Ласточка1
для этого есть ЛС
а не устраивать тут хз что
кого как зовут и тд тп
не ЛЕНА ГО, часом?..
гыгЛасточка1 писал(а):просто будь проще и людик тебе потянуться, не надо из себя строить то чего ты в реале не представляешь
огоЛасточка1 писал(а):то как ты вдуваешь тут форумчанам
New_momma писал(а):огоЛасточка1 писал(а):то как ты вдуваешь тут форумчанам
ну, так представься форуму - кто так всё про меня знает и разоблачает (раз уж тобой были озвучены имена - мое и мужа)
я хотя бы все свои посты пишу под единственным ником - а не клонирую ботовЛасточка1 писал(а):без коментов.......
Ну,раз уж тебя разоблачили,тада пости фотки...New_momma писал(а):всё про меня знает и разоблачает (раз уж тобой были озвучены имена - мое и мужа)
4. Не обращайте внимания на отщепенцев. Не дразните их - отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет, и не отвечайте им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили. Остальное - забота модератора.
Эт ты про каво?Coctal писал(а):Поражает, что эту истеричку с ПМС еще не забанили