Дома в Межшоссейном районе (50 лет ВЛКСМ)

Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:52, всего редактировалось 1 раз.
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Сделал все правильно
Варта
Member
Member

Сообщение Варта »

Считаю, что не стоило все-таки на первую встречу приглашать телевидение. На последующие - пожалуйста. А на первой встрече "под телекамерами" реакцию :? СК "ОТО" предугадать не сложно. Думаю - тут дипломатичней нужно быть. Согласен с Маргариткой
Margaritka писал(а):Я думаю мы хотим не войны, а достройку домов.
А лучше обсудить этот вопрос на собрании завтра.
manul
New member
New member

Сообщение manul »

А чего им боятся, если всё нормально. На самам деле хуже некуда. За такое время простоя можно было не один дом пос троить и сдать. Это говорит о многом
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Военный
New member
New member

Сообщение Военный »

Совершенно согласен, СК ОТО известна в Подмосковном регионе, "далеко" не первый дом строит, который кстати строиться и сдается не по срокам как и другие. Наоборот дополнительная огласка нужна, чем чаще будут говорить о проблеме, тем быстрее примут нужное решение.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Андрей14
New member
New member

Сообщение Андрей14 »

К вопросу о согласованности действий и "не навредить самим себе".

Давайте всё-таки придерживаться ранее обсуждённых и одобренных нами же самими действий и не пороть отсебятины. Для чего тогда собираемся и предварительно обговариваем план действий? А то получается какая-то анархия и бузотёрство, а это не всегда приводит к положительным результатам.
Военный
New member
New member

Сообщение Военный »

А подписывать новые графики, какие-то планы!? Если есть у организации проблемы, то это нам не поможет.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Военный
New member
New member

Сообщение Военный »

А проблема в г. Пикалево!
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Военный
New member
New member

Сообщение Военный »

Без привлечения административного ресурса (любого!), проблему внутри не решить мне кажется.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Военный
New member
New member

Сообщение Военный »

Ок! До завтра в 17.00
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:57, всего редактировалось 1 раз.
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Я предлагаю всем участникам полемики на форуме не горячиться, а прийти за полчаса до встречи и обсудить подозрения с инициативной группой. В любом случае мы будем действовать по обстановке. Главное, чтобы сегодняшняя встреча превратилась не в базар, а в плодотворное мероприятие
Margaritka
Member
Member

Сообщение Margaritka »

x
Последний раз редактировалось Margaritka 05 июн 2009 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Варта
Member
Member

Сообщение Варта »

Встречаемся в 16-30час. и обсуждаем план (стратегию проведения) переговоров с СК "ОТО".
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Краткая информация о собрании дольщиков, состоявшееся в 17.00 5 июня 2009 года

На собрании от строительной компании ОТО присутствовали: Марков Александр Викторович ( директор ООО СК ОТО), Комаров Михаил Михайлович (заместитель директора), Шохов Николай Борисович (гл. инженер), Гусейнов Магомед Магомедович (инженер тех надзора ОТО).
Выводы из собрания:
1. Векселя ( у кого они есть) действительны и после срока их предъявления. Кто сильно беспокоится, то может их продлить, или перезаключить подъехав в офис ОСК ОТО к Комарову Михаилу Михайловичу. Проблем нет
2. Стройку Марков А.В. пообещал начать 15-16 июня с.г., закончить ориентировочно в октябре. Ключи от квартир для начала ремонтов, будут выдавать раньше. Вся эта технология будет решаться на совместном собрании нашей инициативной группы с руководством ОТО.
3. Встреча инициативной группы и руководства ОТО состоится ориентировочно 18-20 июня для выработки контрольного графика календарных работ по достройке наших домов

9 июня запланирована встреча инициативной группы с Сюриным.

С уважением, председатель ИГ
Green
Pro Member
Pro Member

Сообщение Green »

Мне кажется зря отключили телефон который давали в объявлениях. Вчера, когда я снимал объявления, встретил людей которые знают только этот номер.
пушкарская
New member
New member

Сообщение пушкарская »

Уважаемые,здравствуйте!!! :) Примите к себе? Меня зовут Марина.Я покупала квартиру по адресу 50 лет ВЛКСМ,дом 5.Мой телефон 8-926-574-87-03.Адрес электронной почты marysia-79.79@mail.ru.Готова участвовать во всех начинаниях.Только сегодня наткнулась на форум.Очень обеспокоена создавшимся положением.К сожалению интернет только на работе :cry:
МамаСтёпы
Member
Member

Сообщение МамаСтёпы »

Скажите вы сегодня идетет на прием к Сюрину??????????????????
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Сегодня инициативная группа встречалась с В.И. Сюриным. Мы довели до него информацию о положении дел на стройке, о встрече дольщиков с руководством СК ОТО 5.06 и об обещаниях Маркова по достройке дома (начало строительства 15-16 июня с.г.) Сюрин к обещаниям Маркова отнесся скептически. Решили: 23.06 инициативная группа встречается вновь с Сюриным, на эту встречу руководство города пригласит и директора ОТО Маркова. На встрече будет выработан контрольный документ о достройке наших домов.
Пока ждали приема у Сюрина выяснили, что в правительстве Моск. области должно состоятся совещание с участием представителя адм. города и директора ОТО Маркова именно по ситуации с достройкой домов Межшоссейного мкр. Значит письма начинают действовать

Председатель ИГ
Реалист
New member
New member

Сообщение Реалист »

Добрый вечер! Спасибо ИГ за работу, будем надеяться на лучшее и дай бог увидеть 15-го рабочих на стойке. У меня состоялся разговор с товарищем по несчастью ждущему жильё от "Элекс Полюс" - "РПК". У них почти согласована видеосъемка для программы РТР об обманутых дольщиках в Подмосковье. Получено предварительное согласие РТР выехать на место стройки и провести интервью с заинтересованными лицами. Их инициативная группа интересуется, не хотели бы мы присоединиться и принять участие в данной программе (если она состоится). Так как это достаточно сложный и неоднозначный вопрос, предлагаю высказаться участникам форума, нужно нам это или нет? Завтра до вечера мне нужно дать ответ о нашем решении.
МамаСтёпы
Member
Member

Сообщение МамаСтёпы »

будем надеяться на лучшее и дай бог увидеть 15-го рабочих на стойке
Да, и чтобы это были не просто имитация рабочих на стройке, а имеено РАБОЧИЕ и СТРОИТЕЛЬСТВО...
А то Марков сейчас нагонит узбек-мазбек-будут как муравьи там ходить видимость создавать...
нужно нам это или нет?
Я думаю что нужно, что нельзя упускать такой шанс с ТВ, мы очень долго молчали и ждали... Хуже чем есть мне кажится уже не будет..
Тем более сам Сюрин
к обещаниям Маркова отнесся скептически
manul
New member
New member

Сообщение manul »

Я за освещение проблемы. Спасибо ИГ за её работу.
недовольный
Member
Member

Сообщение недовольный »

Сейчас просмотрел сайты других новостроек по Подольску- это ужас, что творится!!!! Первые лица компаний публично обещают начать достройку людям, и тут же обманывают. Как бы нам не оказаться в такой ситуации. Поэтому призываю всех наших дольщиков не расслабляться . На всякий случай установлю контакт с руководством других инициативных групп, может придется действовать сообща.
Варта
Member
Member

Сообщение Варта »

К сожалению поздно прочитал сообщение Реалиста. Но думаю, что освещение нашей проблемы по ТВ на РТР - это будет хороший маневр, чтобы привлечь внимание властей (по типу Пикалево). Согласен, что нужен объективный репортаж о всех недостроях в Подольске, чтобы сформировалось общественное мнение и наши проблемы вышли на государственный уровень, тогда просто так не удастся уйти в тень строителям и администрации всех уровней.
Иванова

Сообщение Иванова »

:) :) :)
Последний раз редактировалось Иванова 26 авг 2010 23:08, всего редактировалось 2 раза.
МАС
New member
New member

Сообщение МАС »

Вчера на наших домах работы не начаты. Разговаривал сейчас с Магомедом Магомедовичем. Он выезжает сейчас на стройку принимать ранее сделанные работы. Говорит, что работа не начата ввиду отсутствия оплаты.
МамаСтёпы
Member
Member

Сообщение МамаСтёпы »

МАС писал(а): Он выезжает сейчас на стройку принимать ранее сделанные работы.
А какие работы он не уточнил. По-моему с сентября ни каких работ не производилось...
Инициативная группа, скажите до каого ждем рабочих и какие планы дальше???
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»