тут как-то было предложение покруче: на аву скан паспорта выкладыватьPlague писал(а):Так давайте тему организуем..."Наши лица"
там те и лицо, и возраст
тут как-то было предложение покруче: на аву скан паспорта выкладыватьPlague писал(а):Так давайте тему организуем..."Наши лица"
А была гдето "фото новичков"Plague писал(а):Так давайте тему организуем..."Наши лица"
Ога.New_momma писал(а):кто про чё, а зубр всё про фотки...

Нифига не помню.Anatol писал(а):Кстати да, на аватарке у неё проскальзывала фотография как-то

ЛаднаAnatol писал(а):чаще на форуме бывай... дня три в неделю хватает
Она чё себя по частям постит?Plague писал(а):твоя запчасть
Почему то я догадываюсь о твоей следующей просьбе к New_mommaЗубр писал(а):Она чё себя по частям постит?
Патаму шта ты волшебникВолков писал(а):Почему то я догадываюсь о твоей следующей просьбе к New_momma

ты уж определись,ты дедушка или внук?Зубр писал(а):Можешь смело меня "дедушка" называть
Для тебя внук, старушка.~Emeraude~ писал(а):ты уж определись,ты дедушка или внук?
гыгPlague писал(а):твоя девочка
эх.. жалко, на работе радикал заблочен.. причем из ЦО - айтишники наши бессильны ((((Plague писал(а):твоя запчасть
Да ни кто без тебя её не выложит. Всеж взрослые люди, только по обоюдному согласиюNew_momma писал(а): вот тока не надо искать это фото и выкладывать тут
ну, я надеюсь, таковых тут нетPlague писал(а):если никто себе на память не припрятал
ну вот! хоть один благородный мужчина на форуме - глаза ему интересныPlague писал(а):это даж глаза не разглядеть
Да не тока глаза,но и основное тоже...Plague писал(а):хотя 125 пикселей роста... это даж глаза не разглядеть
Врёт врёт!New_momma писал(а):врёшь, но прияяяяттттнаааааа

Разговор каннибалов..New_momma писал(а):ну вот! хоть один благородный мужчина на форуме - глаза ему интересныPlague писал(а):это даж глаза не разглядеть
зы: врёшь, но прияяяяттттнаааааа
Зубр писал(а):не те глаза - глазами называет
У кого это у вас?Plague писал(а):да что же у вас все тема в сторону левого яйца уходит...

Нет. А чё?Anatol писал(а):ты фотку уже в привате попросил?
а что, кое-кто её (фотку) уже готов "смотреть"???Anatol писал(а):Зубр
ты фотку уже в привате попросил?
када свадьба?..Plague писал(а):New_momma
нашел мужа=)
New_momma писал(а):када свадьба?..
вот уж и подколоть низзяPlague писал(а):да твоего нашел...фото..эх блондинко