да вроде ничо так мужик, адекватный~Emeraude~ писал(а):бесит он меня
*Остаться в живых*
Модератор: Administrator
*Остаться в живых*
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
papa_jons
ну это кому как,я в этом сериале "болею" за плохую сторону,а Локк еще и наглый очень,особенно он меня достал,когда все время носился и на каждом шагу говорил,что другие теперь его народ
ну это кому как,я в этом сериале "болею" за плохую сторону,а Локк еще и наглый очень,особенно он меня достал,когда все время носился и на каждом шагу говорил,что другие теперь его народ
*Остаться в живых*
я ваще ни за кого не болею, былаб моя воля, взорвал бы ту самую бомбу и усё~Emeraude~ писал(а):в этом сериале "болею" за плохую сторону
и не пришлось бы с нетерпением ждать следующей серии
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
Посмотрев все серии что вышли, пришел для себя к выводу что любимый герой по сериалу Саид, еще норм. Сойер, это на тот случай если Саида грохнут.
Бен играет отлично, но последнии серии он сливает, Дока Шепарда и Кейт походу продюсеры убрали на второй план, Лока показывают много, но в 5 сезоне он какой-то совсем странный - непредсказуемый. Новая девка Сойера норм. играет - постоянно выдавливает из себя слезу (в фильме "Джиа" у неё точно такой-же жалобный вид), но показывают её немного, понравился главный "Док" из Дармы, а также другой Кореец тот его его сын. А да забыл про Ричарда, очень положительный герой, в нём то-же что-то есть.
Бен играет отлично, но последнии серии он сливает, Дока Шепарда и Кейт походу продюсеры убрали на второй план, Лока показывают много, но в 5 сезоне он какой-то совсем странный - непредсказуемый. Новая девка Сойера норм. играет - постоянно выдавливает из себя слезу (в фильме "Джиа" у неё точно такой-же жалобный вид), но показывают её немного, понравился главный "Док" из Дармы, а также другой Кореец тот его его сын. А да забыл про Ричарда, очень положительный герой, в нём то-же что-то есть.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
именно поэтому мне больше нравятся плохиеMaximusHELL писал(а):Бен играет отлично
и по-этому,хоть он и положительный,но кажется,если схватят за жопу его,мало никому не покажетсяMaximusHELL писал(а):Ричарда, очень положительный герой, в нём то-же что-то есть.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
думаю Ричард это тёмная лошадка, все ещё увидят кузькину мать.
*Остаться в живых*
Вышли две заключительные серии(16 и 17) 5-го сезона 
*Остаться в живых*
Ага, вот только утром скачала... Муж на работе, на выходные на дачу уедет. Меня прям распирает посмотреть втихушку, но слово дала - смотреть вместе ))Маленький Мальчег писал(а):Вышли две заключительные серии(16 и 17) 5-го сезона
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
чего,уже все что ли?Маленький Мальчег писал(а):Вышли две заключительные серии(16 и 17) 5-го сезона
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
Как говорится-не читайте кто не смотрел
Ну ващеееееееее,вот это серия,сидела и офигевала все час двадцать,любопытство по поводу Джейкоба утолили в полной мере,всю серию показывали его,так сказать со всех ракурсов,вот это-самый мутный дядька,какие там были вообще,Бен ему даже в подметки не годится.Даже статую показали на острове,по поводу которой все спорили какого именно божества эта статуя.
Компашка с бомбой-пипец идиоты,носятся туда-сюда,не знают че делать,дерутся,срутся,а в итоге даже не понятно что произошло(ну это не их вина конечно,а сценаристов,теперь до осени,блин,ждать).Так было Джульет жалко,аыыыыыыы
Локк!!!Локк!!!Их два!!!И один не Локк.
Вобщем вы как хотите,а этот сезон после первого самый интересный и захватывающий,новые персонажи,закрутка сюжета и все такое,ждем продолжения с нетерпением.
Ну ващеееееееее,вот это серия,сидела и офигевала все час двадцать,любопытство по поводу Джейкоба утолили в полной мере,всю серию показывали его,так сказать со всех ракурсов,вот это-самый мутный дядька,какие там были вообще,Бен ему даже в подметки не годится.Даже статую показали на острове,по поводу которой все спорили какого именно божества эта статуя.
Компашка с бомбой-пипец идиоты,носятся туда-сюда,не знают че делать,дерутся,срутся,а в итоге даже не понятно что произошло(ну это не их вина конечно,а сценаристов,теперь до осени,блин,ждать).Так было Джульет жалко,аыыыыыыы
Локк!!!Локк!!!Их два!!!И один не Локк.
Вобщем вы как хотите,а этот сезон после первого самый интересный и захватывающий,новые персонажи,закрутка сюжета и все такое,ждем продолжения с нетерпением.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
посмотрел последнюю серию 5ого сезона, одно слово - афигеть, это нужно видеть. Без комментариев.
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
кстати 6 сезон все-таки последний,уже вышел к нему тизер,но там нет ничего,кроме дико открывающегося глаза Джека,и все.
*Остаться в живых*
Какое продолжение?! ...Там все умерли.~Emeraude~ писал(а):Вобщем вы как хотите,а этот сезон после первого самый интересный и захватывающий,новые персонажи,закрутка сюжета и все такое,ждем продолжения с нетерпением.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
ахаахахха,это же ЛостВолков писал(а):Там все умерли
*Остаться в живых*
Последние серии посмотрел аж два раза. Впечатления такие - НУ ПИПЕЕЕЦ!!!.
Колхоз Юнайтед
*Остаться в живых*
Да ничего мегаособенногоproton писал(а):Последние серии посмотрел аж два раза. Впечатления такие - НУ ПИПЕЕЕЦ!!!.
Могли б и покруче завернуть.....
*Остаться в живых*
Да я знаю.~Emeraude~ писал(а):ахаахахха,это же Лост там даже если человека через мясорубку прокрутят,не факт что умрет
А там и завёрнуто покруче - кто помнит, как Хёрли в первом сезоне нашёл фургончик в лесу, в котором был разложившийся труп в комбинезоне, с именем Гораций?Маленький Мальчег писал(а):Да ничего мегаособенного
Могли б и покруче завернуть.....
Дык вот Саид, когда они с бомбой уходили с Дармавилля надел именно этот комбез, имя даже показали крупным планом и произнесли - то-есть заострили внимание.
А Саид раненый валялся и умирал в последней серии. Значит Саид склеит ласты, а через 30 лет Хёрли пинками выкинет его бренные останки из фургончика.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
Волков
какой вы однако,наблюдательный
создатели обещали в пятом сезоне смерть ключевого персонажа без права возвращения,хоть бы это был Саид(скрестила пальцы)
какой вы однако,наблюдательный
создатели обещали в пятом сезоне смерть ключевого персонажа без права возвращения,хоть бы это был Саид(скрестила пальцы)
*Остаться в живых*
Ну Фарадея наверное... ?~Emeraude~ писал(а):создатели обещали в пятом сезоне смерть ключевого персонажа без права возвращения
*Остаться в живых*
Да я бОльшую часть сериала пытался разглядеть сиськи под майкой Эванджелин Лилли.~Emeraude~ писал(а):какой вы однако,наблюдательный
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
*Остаться в живых*
Когда продолжение? Кто в курсе? 
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
Планируется, что шестой сезон будет заключительным сезоном Lost. Это было подтверждено в пресс-релизе телеканала ABC.
Сезон начнется в феврале и закончится в мае 2010 года, будет показано 17 серий.
Сезон начнется в феврале и закончится в мае 2010 года, будет показано 17 серий.
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
че так долго таааааа?MaximusHELL писал(а):Сезон начнется в феврале
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
*Остаться в живых*
харе разводить, его ещё не снялиpapa_jons писал(а):на горбухе уже появился
- Nazgul в завязке
- Super expert

*Остаться в живых*
Кто такой Джейкоб?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
*Остаться в живых*
Это крутой парень, который заправляет островом._Nazgul_ писал(а):Кто такой Джейкоб?
*Остаться в живых*
MaximusHELL писал(а):харе разводить, его ещё не сняли
ну видать не совсем крутой если его Бэн ножичком запырялPsychead писал(а):Это крутой парень, который заправляет островом.
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
ой,он наверняка все ходы просчитал на 100 лет вперед,думаю мы о нем еще услышимpapa_jons писал(а):ну видать не совсем крутой если его Бэн ножичком запырял
*Остаться в живых*
+1~Emeraude~ писал(а):ой,он наверняка все ходы просчитал на 100 лет вперед,думаю мы о нем еще услышим
стопудов окажется самым главным ))
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
так он и есть самый главныйpapa_jons писал(а):стопудов окажется самым главным ))
смотрю щас неудачные дубли некоторых сезонов-это просто ухахахаах
*Остаться в живых*
неее~Emeraude~ писал(а):так он и есть самый главный
на последний момент Лок лидировал, а потом еще и Джэйкоб вылез ))
так что Джэйкоб был самый главный, но Бэн по указке Лока его кончил, так что пока Лок главнее
не удивлюсь если 1-я серия 6-го сезона начнется с момента, как Бэн с криком:
-Вы все гребаные пешки!!!
метнется пырять ЛжеЛока
- ~Emeraude~
- Super expert

*Остаться в живых*
papa_jons
угу,а Джейкоб во время этой заварушки выползет из костра,отряхнется,и,мерзко похихикивая,уйдет в глубь острова

угу,а Джейкоб во время этой заварушки выползет из костра,отряхнется,и,мерзко похихикивая,уйдет в глубь острова