Дело в том, что уж если поставил тарелку НТВ+, то хочется получить максимум удовольствия.
 И вот есть там такой пакет : VIP-кино. Стоит, сволочь, 500 рублей. Но в нём Премьера, Кинохит, Киноклуб... И уверяю Вас, вы по-любому обеспечены хорошим фильмом в любое время дня и ночи. Да ещё в отличном качестве. Да если ещё у Вас и телевизор большой, и система подключена... А если спорт любите, и футбол в частности? Вот и прибавьте ещё 450. Ну и про ночные канальчики для развлечений всего-то за 100 рубчиков забывать не хочется
 И вот есть там такой пакет : VIP-кино. Стоит, сволочь, 500 рублей. Но в нём Премьера, Кинохит, Киноклуб... И уверяю Вас, вы по-любому обеспечены хорошим фильмом в любое время дня и ночи. Да ещё в отличном качестве. Да если ещё у Вас и телевизор большой, и система подключена... А если спорт любите, и футбол в частности? Вот и прибавьте ещё 450. Ну и про ночные канальчики для развлечений всего-то за 100 рубчиков забывать не хочется   А так да, если без всего этого, то и 550 можно обойтись. Только знаете, какая жаба давит, когда идёт какая-то новинка, а у тебя НЕТ ПРАВ ДОСТУПА.
 А так да, если без всего этого, то и 550 можно обойтись. Только знаете, какая жаба давит, когда идёт какая-то новинка, а у тебя НЕТ ПРАВ ДОСТУПА.   Вот я и думаю, что вряд ли "Кварц" без существенного поднятия цен может увеличить количество качественных программ.
  Вот я и думаю, что вряд ли "Кварц" без существенного поднятия цен может увеличить количество качественных программ.

:evil:
  :evil:

А в каком Вы районе,если не секрет?
 А в каком Вы районе,если не секрет?