А давай тебя женим понарошку?!Yall писал(а):Что-то скучно стали жить....и женить некого даже

А давай тебя женим понарошку?!Yall писал(а):Что-то скучно стали жить....и женить некого даже
Поддерживаю тебя в том, что Дуста и без нас разберется...Джелиза-Роза писал(а):Ты таким количеством плюсов поддерживаешь подросшую женилку или наличие присутствия самостоятельности?)
Поддержи лучше кофе...
Тай не поверишь...прожив с Леной в одном доме столько лет не подумал, что это и есть Дуста до сегодняшнего дня...у меня было аж три кандидатуры. Надо отдать ей должное ни разу не подошла и не сказала "Привет Хотабыч а я Лена Дуста"taisha k. писал(а):Судя по фотка Дуста красотка. Судя по постам-странная, не без изюминки
думаю, если кабальерро не посвящать в маленькие ее слабости-все в порядке с женилкой будет
Пачиму упала? эффЭктно приземлиласьДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Упала чтоль???
я даже помню нашу первую встречу у Шахтера...я волновался как на экзамене...и тут Вы..такая энергичная, сногсшибательная, фееричная...там еще Рико был, вы с какого там пойнта вроде возвращались...еще помню как мы сквозь шторм плыли к Вам из Партенида в Мисхор но злобные силы нас разлучилиtaisha k. писал(а):А хоттабыч вот он, все еще друх и верный подданный бывшей королевы
Все ок. Я даже на работу частично попалаДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Королев бывших не бывает!!!
А чтож не поинтересовалась -что дали лекари?
Ты таки скорую вызывала? Все ок? Не ушиблась?
Вы да а я в самый раз...и понимаю, что эти дни уже не вернутсяtaisha k. писал(а):Не молоды ли мы еще для ностальгии?
Вот не поверишь-не надоело. У меню ж еще проект новый и ааааантиресныйДжелиза-Роза писал(а):taisha k.
Тебе на работу ходить не надоело?
В декрет уж шли бы
Александер Викторович! Будет вам. У нас с вами и вашими кальсонами тоже куча приятных воспоминаний. Мы с вами, чьёрт подьери, чуть совместным поросём не обзавелись. Неужто не мучает ностальгия?Господин ПЖ писал(а):начали за здравие. кончили за упокой
ЖивымГосподин ПЖ писал(а):taisha k.
каким еще поросём?
а так меня ничего не мучает
taisha k. писал(а):У нас с вами и вашими кальсонами тоже куча приятных воспоминаний.
Мелодрама.... аж пирог подгорелtaisha k. писал(а):Господин ПЖ писал(а):taisha k.
не помню
Игорь , кто ж возьмет?хотабыч писал(а):Кстати видел намедни....вроде не замужем пока!