Женские консультации Подольска
Модератор: летучка
Мама в квадрате
А кто из них лучше делает, не подскажете?
А кто из них лучше делает, не подскажете?
Девы, может кто в курсе
Есть ситуация - в Луганской области опять не спокойно, стреляют. Девушка на 8 месяце беременности вынуждена была приехать сюда к сестре. Переждать, пока успокоится. Статус беженцев они получать не хотят - так как собираются уезжать домой. Но рожать, видимо, придется здесь
Кто знает, как ей встать на учет здесь. И что нужно, чтобы родить?
Есть ситуация - в Луганской области опять не спокойно, стреляют. Девушка на 8 месяце беременности вынуждена была приехать сюда к сестре. Переждать, пока успокоится. Статус беженцев они получать не хотят - так как собираются уезжать домой. Но рожать, видимо, придется здесь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Мама в квадрате
- Expert
- На форуме: 06-08-2010
Тутси
Делала у Дворецкой и Рубитель,на мой взгляд,Рубитель все же как-то обстоятельней и внимательней.
Делала у Дворецкой и Рубитель,на мой взгляд,Рубитель все же как-то обстоятельней и внимательней.
Если вам не нравится то место, где вы находитесь - смените его, вы же не дерево. (с)Джим Рон.
Спасибо большое!
- ~Emeraude~
- Super expert
- На форуме: 26-06-2008
taisha k.
в регистратуре кажется висит листочек как украинцам на учет вставать, но боюсь без полиса только платно
и наверное нужно будет временную регистрацию делать,а рожать они должны в любом случае принять это экстренная помощь
в регистратуре кажется висит листочек как украинцам на учет вставать, но боюсь без полиса только платно
и наверное нужно будет временную регистрацию делать,а рожать они должны в любом случае принять это экстренная помощь
-
- New member
- На форуме: 13-01-2015
у Феткулиной наблюдаюсь, отличный специалист
рожать примут. А вот на учет - только платно. И то будет не учет, а платные посещения врача. А зачем ей на учет на 8 месяце становиться? Уже рожать скоро.taisha k. писал(а):Девы, может кто в курсе
Девочки, помогите пожалуйста! Надо вставать на учет по беременности. По прописке и месту жительства отношусь ко второй больнице. Есть ли смысл туда вставать или это будет потраченное время и нервы? И если вдруг кто-то знает: можно ли прикрепиться к другой жк на основании, так сказать, желания, ведь сейчас все мед.учреждения финансируют по прикрепленным "душам"?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
если есть возможность мотаться раз в 2 недели на прием лучше встаьте в центральной. я вела беременность во 2 у агеевой. БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!! Вынули мне весь мозг.KatReen писал(а):Девочки, помогите пожалуйста! Надо вставать на учет по беременности. По прописке и месту жительства отношусь ко второй больнице. Есть ли смысл туда вставать или это будет потраченное время и нервы? И если вдруг кто-то знает: можно ли прикрепиться к другой жк на основании, так сказать, желания, ведь сейчас все мед.учреждения финансируют по прикрепленным "душам"?
Заранее спасибо!
Ну а по делу. УЗИ во 2 нет. Гонят в центральную. Кровь берут либо отдельно приходит медсестра по особым дням, либо в общей очереди. Моча сдается в общей лаборатории. ЭКГ делается на ржавом аппарате. К специалистам (терапевт и тд) в общей очереди (правда через одного). Терапевт Ветошникова - врагу не пожелаешь. Сами очереди в консультации просто дикие. И 2 часа просидеть-запросто. Анализы часто путают, назначения часто путают-нужно самой напоминать, что пора то-то и тото делать..
- Просто Ольга
- Expert
- На форуме: 31-07-2005
Вчера как раз была на приеме у Дворецкой, девочки стояли в очереди к ней на кольпоскопию. Говорят, талоны следующие только на 14 или 17 февраля дают.Тутси писал(а): а кто в ЖК на Кирова кольпоскопию делает?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
-
- New member
- На форуме: 13-01-2015
посоветуйте хорошего доктора в ЖК поликлиники 3!?
Подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит во 2 поликлинике,появились ли хорошие специалисты???В последний раз когда я там была принимала только Агеева,но по прошлому опыту обращаться к ней совсем не хочется(((
вернулась из декрета молодой врач. Она ничего так. Но все равно бегает консультироваться с Агеевой.Нана писал(а):Подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит во 2 поликлинике,появились ли хорошие специалисты???В последний раз когда я там была принимала только Агеева,но по прошлому опыту обращаться к ней совсем не хочется(((
И взяли еще одного врача. Эту совсем не знаю.
Я к Агеевой больше ни ногой!
- daisy-girl
- Advanced Member
- На форуме: 22-11-2005
Помимо Агеевой там есть врач Чухрова Наталья (отчество забыла) и совсем молоденькая девушка-врач. Чухрова мне понравилась, пару раз была у нее на приеме при ведении беременности, пока Агеева отсутствовала по болезни или отпуску.Нана писал(а):Подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит во 2 поликлинике,появились ли хорошие специалисты???В последний раз когда я там была принимала только Агеева,но по прошлому опыту обращаться к ней совсем не хочется(((
Let's put it this way: the glass is half-empty, but the fact is, I can always get another drink/
Music always starts with silence.
Music always starts with silence.
вот правильно- Чухрова! Она только-только пришла из декрета. Она ничего так.daisy-girl писал(а):Помимо Агеевой там есть врач Чухрова Наталья (отчество забыла) и совсем молоденькая девушка-врач. Чухрова мне понравилась, пару раз была у нее на приеме при ведении беременности, пока Агеева отсутствовала по болезни или отпуску.Нана писал(а):Подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит во 2 поликлинике,появились ли хорошие специалисты???В последний раз когда я там была принимала только Агеева,но по прошлому опыту обращаться к ней совсем не хочется(((
Чесслово, не знаю.. Напишу свои впечатления от всех троих. Итак, Чухрова, первый раз попала к ней в 2013, не глядя отправила в стационар на сохранение. После выписки оттуда назначила более адекватное лечение, чем назначили в стационаре. Но при этом на кресле не проверила, анализов не назначила. Молодая, милая, приятная женщина с юмором. Второй раз с ней довелось пообщаться вставая на учёт по беременности. Агеева была в отпуске, поэтому наш участок обслуживала Чухрова. Учитывая, что прошлая бер. замерла, в этот раз мне назначили положенные анализы, посмотрели на кресле и взяли мазок, но!!! на мой взгляд очень странно, не порекомендовала сделать узи?? В следующий визит к ней выяснилось, что у меня серьёзные проблемы с щитовидкой, а именно гормон ттг сильно зашкаливал. Она посоветовала записаться на консультацию к эндокринологу. Естественно там очередь. Как смогла, записалась, это прошло 2-3 недели. Когда я планово проходила терапевта, врач сказала, что гинеколог, обязана была меня при таких анализах срочно привести прям за руку к эндокринологу. Потому как это очень опасно и может спровоцировать опять замершую бер. Итог: впечатление от неё как о специалисте сильно подпорчено. Агеева: к ней меня передали когда она вышла из отпуска. Наслушавшись и начитавшись о ней всяко разно нехорошего, идти боялась. Оказалась очень милая и приятная женщина, назначала нужные анализы и лечение, грамотно и доходчиво всё объясняла, даже пошутили с ней. На её прием выпал контроль гормона, и хоть показатель и был ниже, но естественно направила к эндокринологу. За руку конечно не отвела, но в регистратуру написала соответствующую бумагу, чтобы мне на определённую дату дали талон. Итог: если не считать последний визит, когда её не было, и пришлось потратить время на другого врача, только положительно могу отозваться. Алискантова: из недостатков явных (для меня) ну уж очень она молоденькая. Приём провела адекватно, что нужно сказала, что спросила ответила. На кресле посмотрела так аккуратно, что я даже и не поняла, что всё). С чувством юмора у неё тоже всё в норме)) (для меня это тоже важный показатель). Итог: по одному визиту сложно судить, но подруга от неё прям в востроге.guruk писал(а):вот правильно- Чухрова! Она только-только пришла из декрета. Она ничего так.daisy-girl писал(а):Помимо Агеевой там есть врач Чухрова Наталья (отчество забыла) и совсем молоденькая девушка-врач. Чухрова мне понравилась, пару раз была у нее на приеме при ведении беременности, пока Агеева отсутствовала по болезни или отпуску.Нана писал(а):Подскажите,пожалуйста,что сейчас происходит во 2 поликлинике,появились ли хорошие специалисты???В последний раз когда я там была принимала только Агеева,но по прошлому опыту обращаться к ней совсем не хочется(((
Как говориться, думайте сами, решайте сами)
-
- Out of range
- На форуме: 28-03-2015
Девочки,кто в курсе,по поводу женской консультации номер 3,которая на кутузовской.
Хотелось бы узнать отзывы или ваш личный опыт по врачам гинекологам?
Как вам Шанчурова Лидия Мизайловна?кто нибудь был у нее?
-
- Out of range
- На форуме: 28-03-2015
Девочки как вам ЖК на кутузовской,больница номер 3.
Девочки,кто в курсе,по поводу женской консультации номер 3,которая на кутузовской.
Вообще где лучьше в Подольске наблюдаться по беременности?
Вообще где лучьше в Подольске наблюдаться по беременности?
-
- Member
- На форуме: 29-05-2008
Девочки,кто ходит в дк на кирова,узнайте кто 14 участок ведет (ул.советская), а тишине могу дозвониться до дк вообще!
Спасибо!
Спасибо!
- ~Emeraude~
- Super expert
Девушка-Лиса
у меня Советская у меня Долуда.
-
- Member
Спасибо Вам огромное!!!!~Emeraude~ писал(а):Девушка-Лиса
П.с. Смешно будет если мы с Вами в одном доме живем)))
- ~Emeraude~
- Super expert
может быть,мы вот как-то вд ругой теме выяснили,что живем с Тутси в одном домеДевушка-Лиса писал(а):П.с. Смешно будет если мы с Вами в одном доме живем)))

~Emeraude~
Кстати, я никак не могу по инету записаться к Долуде. Либо записи вообще нет, либо через интернет невозможна. А с 22 апреля ее и в расписании нет. Это что значит? Усе? В отпуск?
Кстати, я никак не могу по инету записаться к Долуде. Либо записи вообще нет, либо через интернет невозможна. А с 22 апреля ее и в расписании нет. Это что значит? Усе? В отпуск?
- Просто Ольга
- Expert
- На форуме: 31-07-2005
Тутси
Лучше позвонить. Т.к. я смотрю, что в инете есть, допустим, Кобычева в расписании, а была на прошлой неделе в ЖК, сказали она только что ушла в учебный отпуск на 2 недели.
Лучше позвонить. Т.к. я смотрю, что в инете есть, допустим, Кобычева в расписании, а была на прошлой неделе в ЖК, сказали она только что ушла в учебный отпуск на 2 недели.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
-
- Member
Туда не дозвониться вообще!!!Просто Ольга писал(а):Тутси
А тащиться ради одного вопроса,времени банально нет.
- ~Emeraude~
- Super expert
ага,либо есть один завалящийся талон через две неделиТутси писал(а):Кстати, я никак не могу по инету записаться к Долуде. Либо записи вообще нет, либо через интернет невозможна
щьерт!Тутси писал(а):А с 22 апреля ее и в расписании нет. Это что значит? Усе? В отпуск?

~Emeraude~
Ожидаю разведданных
Ожидаю разведданных

-
- Member
Девчонки,я сегодня чисто случайно урвала один талон через электронную очередь на 12 дня. Поеду спрошу ппо запись и т.д.
- ~Emeraude~
- Super expert
Девушка-Лиса
Тутси
Итак, Долуда в отпуске с 20 апреля на месяц. Заменяет Рубитель
Придется идти платно куда-нибудь в другое место.
Тутси
Итак, Долуда в отпуске с 20 апреля на месяц. Заменяет Рубитель

-
- Member
Только хотела написать,прорвалась с боем! Ага,до 5 в отпуске. Я даже не стала спрашивать замену. Вы написали страх мой. Я уж подожду ее из отпуска!
- ~Emeraude~
- Super expert
а вдруг она из отпуска в декрет уйдет сразу?Девушка-Лиса писал(а): Я уж подожду ее из отпуска!

-
- Member
Живота нет! Проверено)))~Emeraude~ писал(а):а вдруг она из отпуска в декрет уйдет сразу?Девушка-Лиса писал(а): Я уж подожду ее из отпуска!
Девушка-Лиса
В отпуске до 5 мая?
В отпуске до 5 мая?
-
- Member
Тутси
да,мне сказала до 5 мая.
да,мне сказала до 5 мая.
-
- Member
На сайте подольского роддома тоже расписание врачей и их отпуска.