Модератор: летучка
взято по ссылке на этой же странице19. В МДОУ в первую очередь принимаются дети:
- работающих одиноких родителей;
- находящиеся под опекой;
- из многодетных семей;
- инвалидов I и II групп;
- родители (один из родителей) которых находится на военной службе;
- безработных, вынужденных переселенцев, студентов, братьев или сестер
уже посещающих МДОУ;
-педагогических и иных работников образовательных учреждений, заключивших трудовой договор (контракт) с учреждением не менее чем на два года;
- родителей (законных представителей), являющихся работниками бюджетных организаций и учреждений г. Подольска:
- льготы по приему детей в МДОУ также предоставляются и другим категориям граждан, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации, а также по ходатайству руководителя организации для детей, у которых хотя бы один из родителей (законных представителей) работает в г. Подольске.
Муниципальные льготники имеют право на предоставление места в МДОУ при отсутствии федеральных льготников.
В случае невозможности предоставления места детям льготной категории граждан из-за отсутствия мест в МДОУ их заявления рассматриваются во внеочередном порядке при комплектовании на будущий год.
ну так у вас скоро еще два сада вроде откроют, потерпИте...Flover писал(а):я туда мечтаю попасть! я живу в этих подольских просторах!
вот именно...они почему попадают сразу как "понаехали"..а я млин коренная подольчанка жду очередь...2 годчто люди понаехали из ругих регионов, мешают нормальной работе!
а кто Вам сказал что те кто хочет "засунуть" детей в сад..их не любит, иногда и обстоятельства вынуждают ребенка оформить в ДС..(мать-одиночка кот-ой кормить на что то надо свое чадо например и тд). а то что Вы бросили работу ради работы в ДС это личное дело каждого, Вам за это уважение.. (но извините опять таки зпл в ДС для матери одиночки по моему мала...а если у нее еще и 2 детей..)Как устала читать весь этот бред. Уважаемые родители !!!! Может все же надо полюбить своих детей. А то только и читаешь Как засунуть, как попасть Ведь это дети , а не котята.
Первая очередь, вторая, третья.... Я ради своего ребенка бросила высоко оплачиваемую работу и пошла работать в детский сад. Хотя у меня была путевка. Ведь это мой ребенок. Ему нужно было общение, социализация. У нас все сады хорошие, а работа это адская. Вам ее не понять. Поэтому хватить спрашивать хороший сад ,плохой . Надо в первую очередь самим быть "хорошим" Случайных людей везде хватает.
MikA_86 писал(а):Нейлина, я прошу прощения, а когда Ваш ребенок пойдет в школу, Вы тоже туда на работу устроитесь?
Я про сады вам не с потолка инфу беру, а отсюда http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1321Flover писал(а):Вобщем информации ни у кого нет, я так понимаю.
Оптимистка выНЕЙЛИНА писал(а):А что садов мало, да переполнены , то это временно
согласна на 100% .В саду режим и детей надо приводить к 8.00 , а лучше пораньше. А ВЫ во сколько приводите? Когда вам удобно , во сколько ребенок спать ложится , когда вам удобно. Не ищите виноватых , посмотрите на себя.
я бы еще добавила не много от себя воспитатель находиться с вашим ребенком 10 часов в сутки
( с 8.00 до 18.00) и 10 часов ребенку надо на сон , что вам осталось мамочки .... так что Вам осталось раздеть , помыть , приготовить , покормить, да спать уложить, так что улыбайтесь по чаще вашей воспитательнице и не забудьте, что это всего лишь за 1400 рублей в месяц...
Здравствуйте, ну и как там, в 51 саду? Нам еще путевку не дали, но мы туда планируем, так как ближе всегоTatiana78 писал(а):Нам наконец-то дали путёвки в сад (51), после 2,5 лет очереди. Совет: кто давно ждёт место, будьте настойчивее, и почаще общайтесь со специалистами комитета, чтобы о вас не забывали.
ЮляшикЮляшик писал(а):Хочу рассказать о возмутительных поступках заведующей детского сада ?4 ?Сказка? в пос.Ерино Подольского района Московской области.