Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

unknown1
New member
New member
Сообщения: 26
На форуме: 26-05-2015

Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

Сообщение unknown1 » 08 июн 2018 13:40

По предложению одной из наших дольщиц проводим опрос. Всем нам очень важно понимать, насколько серьезны намерения дольщиков по участию в первом собрании кредиторов.
Напомним, первое собрание кредиторов - это наш единственный шанс сменить аффилированную с банками арбитражного управляющего Власову и СРО "Достояние" и взять под контроль дольщиков процесс банкротства "Текса".
Для этого нужно объединиться, прийти на собрание (или написать доверенность на того, кто точно придет), и "переголосовать" наших врагов. Каждый голос на первом собрании кредиторов "весит" ровно столько, сколько стоит ваша квартира согласно ДДУ.
Это значит: чтобы нам победить в войне за свои квартиры, на первое собрание кредиторов должны прийти ВСЕ дольщики, внесенные в реестр кредиторов (реестр требований по передаче жилых помещений) на дату проведения собрания.
Скорее всего, собрание будет назначено на максимально неудобное время: сезон отпусков, рабочий день и утро.
Аватара пользователя
Cortez
Member
Member
Сообщения: 165
На форуме: 25-07-2017

Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

Сообщение Cortez » 19 июл 2018 14:15

В недостроенном доме Подольска неизвестные разобрали котельную и лифты
В подмосковном Подольске обманутые дольщики проверили состояние своего дома в микрорайоне Климовск и обнаружили, что неизвестные разобрали там котельную, кроме того, они скручивают на цветмет лифтовое оборудование и вывозят окна, сообщается в группе «Дольщики ТЕКС (Серпуховская 3А)» в соцсети «ВКонтакте».
РИАМО в Подольске
unknown1
New member
New member
Сообщения: 26
На форуме: 26-05-2015

Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

Сообщение unknown1 » 28 авг 2018 11:18

Репост из группы в ВК
Буквально полчаса назад Власова опубликовала информацию о первом собрании: теперь все официально - собрание состоится 7 сентября в "Тексе". Подробно - по ссылке под постом.

Начало регистрации на собрание: 10 часов 00 минут по местному времени;
✒ Окончание регистрации: 13 часов 59 минут по местному времени.
Мы об этом писали - только регистрация займет 3-4 часа.

Повестка собрания кредиторов ЗАО "ТЕКС":
1. Отчет временного управляющего
2. Образование комитета кредиторов
3. Определение количественного состава комитета кредиторов
4. Отнесение к компетенции комитета кредиторов вопросов, решения по которым может принимать комитет кредиторов
5. Избрание членов комитета кредиторов
6. Избрание представителя собрания кредиторов
7. Выбор реестродержателя из числа аккредитованных саморегулируемой организацией арбитражных управляющих реестродержателей
8. О применении дальнейшей процедуры банкротства
9. Утверждение дополнительных требований к кандидатуре арбитражного управляющего
10. Выбор арбитражного управляющего или саморегулируемой организации, из членов которой арбитражный суд утверждает арбитражного управляющего
11. Определение места проведения последующих собраний кредиторов ЗАО "ТЕКС"
12. Заключение мирового соглашения.

Обратите внимание на последний вопрос! Это, опять же предполагалось: они поставили этот вопрос в повестку, причем поставили последним. В принципе, все важнейшие вопросы стоят во второй части "марлезонского балета". Видимо, в расчете на то, что мы устанем и потеряем бдительность.

Итак, через две недели решится судьба нашего дома...
unknown1
New member
New member
Сообщения: 26
На форуме: 26-05-2015

Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

Сообщение unknown1 » 28 авг 2018 11:25

Если кто еще не в курсе, и кто не вступил в группу в контакте, сделайте это как можно скорее. Групп две. Первая ищется по названию "Дольщики ТЕКС (Серпуховская 3А)". Так же есть закрытая группа, в которой ведется самая основная активность, она ищется по названию "Дольщики дома Серпуховская, 3А". Задача сплотить дольщиков, направить в нужное русло (при голосовании), отсечь представителей ТЕКСа, переголосовать банки и налоговую. Далее репост из группы.
Скрытый текст:
Нам нужно быть готовыми к любым "сюрпризам" со стороны альянса "Комаровский-банки-Власова". Начиная от попытки договориться с дольщиками по отдельности и внести раздрай в наши ряды, заканчивая попытками сорвать собрание.

📌 3. Теперь о хорошем. Голосовать и принимать участие в собрании могут только те дольщики, которые включены судом в реестр требований по передаче жилых помещений.⚠ Потенциально нас больше. Значит, на данный момент задача "врагов" - разобщить нас и "перебить" по одному.

📌 4. И несколько "если":
- если вы не уверенны, что 7 сентября (это пятница) вы сможете на весь день отпроситься с работы;
- если вы не уверенны, что в тесноте и духоте офиса "Текса" чётко сориентируетесь и поставите "галочку" куда надо;
- если вы сомневаетесь хотя бы в чем-то,

⚠ оформите доверенность! На мужа, на жену, на любого человека с железными нервами, который точно сможет прийти на собрание, провести там порядка 8 часов и ничего не напутать при голосовании - цена каждой ошибки, каждой неправильно поставленной галочки может стоить нам дома...

Чтобы победить, нам нужно переголосовать банки и налоговую. Потенциально мы можем это сделать - у нас, дольщиков, денег больше. Вы помните, что удалось исключить из списка кредиторов "липовые" долги "КангаРус" - 154 млн, и не дать включиться "Текс-П" - 70 млн. Все мы понимаем, насколько злые сейчас эти "профессиональные банкротчики", у которых все пошло не по плану.

Будьте уверенны: они используют все имеющиеся уловки, чтобы нас победить. #нехотимжитьнаулице - не дадимся!💪
unknown1
New member
New member
Сообщения: 26
На форуме: 26-05-2015

Климовск, Серпуховская, 3а (ТЕКС)

Сообщение unknown1 » 04 сен 2018 17:54

Напомним, первое собрание кредиторов состоится 7 сентября, в пятницу, по адресу: г.о. Подольск, мкр. Климовск, ул. Индустриальная, 5 (офис ЗАО "Текс"). Регистрация начнется в 10:00, само собрание в 14:00. В повестке дня более 10 вопросов, средняя продолжительность собрания, по предварительным оценкам, примерно 8 часов.

Первое собрание кредиторов. Счет идет на дни. Давайте еще раз поговорим о серьезности ситуации. И о том, почему для нас нет слов «я постараюсь». Только «я 100% приду» или «я сделаю доверенность».

Что мы, дольщики, хотим? Достроить дом. Достроить его уже в конкурсном производстве. И получить свои квартиры. Кто нам поможет в этом? Никто. Только мы сами.

Банкам на нас наплевать. Они хотят забрать свои деньги, оставить себе залоговое имущество «Текса». Их не волнует дом, у них там нет квартир. Они не будут его достраивать.

Налоговой на нас наплевать. Их задача – получить свои платежи по задолженности «Текса» в бюджет. Их не волнует дом, у них там нет квартир. Они не будут его достраивать.

Если мы не придем – дом не достроится. Если не придете конкретно вы, нам не хватит на голосовании 0,2% и дом не достроится. Вы готовы стать виновником того, что более 250 человек останутся без квартир? Нет? Тогда приходите на собрание или сделайте доверенность!
Ответить

Вернуться в «Новостройки города»