ЖК "Каскад Парк", "Каскад Парк-2"
Удивительно, что нет темы об ещё одной стройке на границе Подольска. Хотя, наверное, этот ЖК в основном москвичи заселяют. Знаю, что одна часть уже введена в эксплуатацию и заселена, вторая строится высокими темпами. Дольщики, собственники, поделитесь, какие трудности есть у этого объекта?
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна, объекты КМЖЗ "Каскад Парк" и "Каскад Парк-2" официально считаются проблемными.
https://www.komstroi-podolsk.ru/obekty- ... roitelstvaИнвестор ООО "Бережки". Застройщик ООО "КаскадСтройМонтаж".
Блокированный жилые дома (1 этап Каскад Парк 1)
Блокированный жилые дома (Каскад парк 1- 2 этап)
Ну нет, они не проблемные.летучка писал(а): ↑14 янв 2019 15:40Дафна, объекты КМЖЗ "Каскад Парк" и "Каскад Парк-2" официально считаются проблемными.
https://www.komstroi-podolsk.ru/obekty- ... roitelstvaИнвестор ООО "Бережки". Застройщик ООО "КаскадСтройМонтаж".
Блокированный жилые дома (1 этап Каскад Парк 1)
Блокированный жилые дома (Каскад парк 1- 2 этап)
В проблемных объектах они не числятся.
Cortez,
http://www.podolsk.ru/news/n30098.htmlВстречи с дольщиками долгостроев состоятся в Подольске
Комитет по строительству и архитектуре администрации Подольска опубликовал график ближайших встреч с дольщиками проблемных новостроек городского округа.
Застройщик ООО "Бережки", объект КМЖЗ "Каскад Парк" и "Каскад Парк-2": встреча состоится в ЖК "Каскад Парк" в июне 2018 года (дата уточняется).
А откуда информация, что они проблемные? .Всё лето и осень вводили в эксплуатацию дома, в КП -1 первая и 2я очередь введена в эксплуатацию , третью активно строят. КП -2 растёт как на дрожжах, список банков-кредиторов у этих объектов огромный. Проблемные стройки так не выглядят 
А, там была задержка ввода первой очереди около полугода, может поэтому Администрация собрание устраивала, не знаю

А, там была задержка ввода первой очереди около полугода, может поэтому Администрация собрание устраивала, не знаю
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна, на сайте комитета информацию о блокировании не обновляют, тут что хочешь, то и думай.
Случайно сейчас попалось при мониторинге "Добродела":
Случайно сейчас попалось при мониторинге "Добродела":
городской округ Подольск, жилой комплекс Каскад Парк, 17
На домах висят огромные сосульки УК бездействует и заставляет самих жителей следить за кровлей
Картинки со стройки, из жалобы на разнос грязи по дороге.
Ездили на природу, а по пути, к родственникам в Подольск заехали. Проезжали мимо огороженного участка, стало интересно. Чуть позже родители объяснили что за поселок) К ним часто жители приезжают на закупки и т.д. Теперь думаем узнать больше о нем. Место красивое, да и к своим можно в гости.