Домолинк

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк в Подольском районе

Сообщение Proff » 01 июн 2011 13:13

круто

это теперь быстрее и дешевле будет?
KIV
New member
New member
Сообщения: 45
На форуме: 17-05-2010

Домолинк в Подольском районе

Сообщение KIV » 01 июн 2011 22:06

Proff писал(а):круто

это теперь быстрее и дешевле будет?
Будет... только для этого нужно в личном кабинете оставить заявку на переход на новый тариф и со следующего месяца переведут.
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк в Подольском районе

Сообщение Proff » 02 июн 2011 15:30

KIV

Интерсно, а елси я опять на этом тарице хочу остаться - в том плане, что название то такое же?

Ладно сейчас повтыкаю
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк в Подольском районе

Сообщение Proff » 02 июн 2011 15:34

А все разобрался
там в смене тарифного плана - тариф с тем же названием, но с другой скоростью
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк в Подольском районе

Сообщение Proff » 05 июл 2011 09:08

В общем подключил новый тарфи со скоростью 7тыс, с 1 июля ничего не изменилось
Позвонил в службу поддержки подаловался, сказали, что возможно они там что-то не сделали
На следующий день скорость повысилась в 2 раза, судя по торрентам
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк в Подольском районе

Сообщение Proff » 05 июл 2011 09:08

правда огорчает, что исходящяя так же маленькая 512 всего
svetikisv
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 270
На форуме: 22-02-2009

поделитесь опытом тарифа Домолинка

Сообщение svetikisv » 24 июл 2011 19:43

Возможно ли иметь для городского телефона комбинированный тариф, если по ADSL соединению выбрать безлимитный тариф Домолинка? У кого есть такая комбинация, поделитесь, пожалуйста, опытом (какие именно сочетания тарифов)
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк

Сообщение Proff » 25 июл 2011 09:06

Не совсем понятно что вы имеете виду?
Если тариф для телефона и тариф для инета, то они никак не связаны
адсл линию не занимает ,поэтому все равно какой у вас теелфонный тариф - главное, чтобы он был оплачен
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8826
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Acmeolog » 30 авг 2011 23:19

Я терь домолинковец :oops: http://www.domolink.ru/services/uno/ в Подольске
Промо-тариф ?Летний UNO? 9 рублей в день
270 рублей в месяц * Неограничен до 5120 Кбит/с
Акция действительна для подключения новых абонентов.
Срок подключения: с 01 июня 2011 по 31 августа 2011 г.
Стоимость подключения ? 1 руб.
Абонентская плата после 6 месяцев - 370 руб. в месяц
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
realdone
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 358
На форуме: 19-10-2007

Домолинк

Сообщение realdone » 31 авг 2011 00:04

эх, везет, у кого есть эти 5000 мбит/с... у мя вот больше 2000 кбит/с линия не поддерживает, по словам Домолинка, она плохая (АТС-63), а улучшать они ну никак не собираются... типо телефон работает, а инет - это доп.услуга...
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8826
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Acmeolog » 31 авг 2011 00:12

realdone
А у меня тоже сначала было 2, потом позвонил, яндекс стал показывать 5 мегабит, но при закачке как было 700 килобайт максимум, так и осталось ;)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Аватара пользователя
VVM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 388
На форуме: 09-04-2009
Откуда: Р-н-Д
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение VVM » 31 авг 2011 14:30

Acmeolog писал(а):realdone
А у меня тоже сначала было 2, потом позвонил, яндекс стал показывать 5 мегабит, но при закачке как было 700 килобайт максимум, так и осталось ;)
Не надо путать килобиты и килобайты.
Сам такой!
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8826
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Acmeolog » 31 авг 2011 15:03

VVM
А я и не путаю, родной, я специально в даунлоад мастере перевожу скорость из бит в байты http://convertr.ru/information/megabits_to_kilobytes/
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Аватара пользователя
meaerror
New member
New member
Сообщения: 5
На форуме: 28-01-2009
Откуда: Подольск, 3 мкрн

Домолинк

Сообщение meaerror » 05 сен 2011 20:33

C сентября подключила "Ускорение 2 UNO безлимитный", вроде все путем:
Изображение
Это за 450 рублей.
А у парня моего скорость после смены тарифа не только не выросла, а даже упала. :(
Вообще в Инете админы были отзывчивее, чем домолинковские, пока его Цифра 1 не купила. Но все хорошее однажды кончается.
Аватара пользователя
Joe Chip
Super expert
Super expert
Сообщения: 4933
На форуме: 20-09-2002
Откуда: г. Подольск, центр.

Домолинк

Сообщение Joe Chip » 07 сен 2011 09:58

У кого-нибудь работает домолинк-тв?

Подключил бабушку к интернетам, эта штука работала 1 раз.
Далее - тишина. Запускается, но тв не показывает.

Звонок в поддержку кончается фразой "заявка оформлена", но ничего не меняется - работать не начинает.
Модемы меняли трижды, дважды приезжал "мастер", сидел, настраивал, брал по 500р и уходил.
После его ухода ровно один раз можно было посмотреть домолинк-тв. При повторном запуске - снова тишина.

Один раз за каким-то чёртом объявил сломаным модем, который лежал отдельно и был вообще отключен и упакован (я его приносил чтоб посмотреть как с ним будет всё работать). При этом, он забрал этот модем на неделю "посмотреть-починить", о чём его никто не просил.

Отсюда вопросы:
Есть ли у домолинка нормальное IP-tv? В смысле, чтобы посмотреть либо приставкой на телеке, либо программкой iptvplayer (как это сделано у п-т-к)?

Есть ли по адресу "б. зелёновская 60" другие провайдеры, адекватные?
Пожелания - 400-500р в мес, не менее 2х мегабит скорости ну и iptv.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Аватара пользователя
Жанночка
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 290
На форуме: 11-09-2007

Домолинк

Сообщение Жанночка » 07 сен 2011 14:42

meaerror писал(а):C сентября подключила "Ускорение 2 UNO безлимитный", вроде все путем:
Изображение
Это за 450 рублей.
А у парня моего скорость после смены тарифа не только не выросла, а даже упала. :(
Вообще в Инете админы были отзывчивее, чем домолинковские, пока его Цифра 1 не купила. Но все хорошее однажды кончается.
вот шляпа. а у меня Ускорение 3 UNO безлимитный и чего-то на картинке первые цифры 1,5, а не 10
всё происходит так как должно происходить...
djmet
Member
Member
Сообщения: 162
На форуме: 10-11-2008

Домолинк

Сообщение djmet » 08 сен 2011 14:48

Жанночка писал(а):
meaerror писал(а):C сентября подключила "Ускорение 2 UNO безлимитный", вроде все путем:
Изображение
Это за 450 рублей.
А у парня моего скорость после смены тарифа не только не выросла, а даже упала. :(
Вообще в Инете админы были отзывчивее, чем домолинковские, пока его Цифра 1 не купила. Но все хорошее однажды кончается.
вот шляпа. а у меня Ускорение 3 UNO безлимитный и чего-то на картинке первые цифры 1,5, а не 10
Позвоните в техподдержку и попросите поднять скорость на порту
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8826
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Мир
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Acmeolog » 08 сен 2011 17:49

djmet писал(а):Позвоните в техподдержку и попросите поднять скорость на порту
Точно. Без этого не увеличица!
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Аватара пользователя
Paladin
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 265
На форуме: 22-12-2004
Откуда: Подольск

Домолинк

Сообщение Paladin » 12 сен 2011 14:11

AlexAnt писал(а):У кого-нибудь работает домолинк-тв?
Работает, в этом году ни одного сбоя.
Аватара пользователя
carbonmlc
Expert
Expert
Сообщения: 2530
На форуме: 15-08-2009

Домолинк

Сообщение carbonmlc » 31 янв 2012 17:02

realdone писал(а):эх, везет, у кого есть эти 5000 мбит/с... у мя вот больше 2000 кбит/с линия не поддерживает, по словам Домолинка, она плохая (АТС-63), а улучшать они ну никак не собираются... типо телефон работает, а инет - это доп.услуга...
У меня аналогичная ситуация. Вообще что значит доп. услуга? Типа бесплатно? Нет, мы за это деньги платим. И вместо 5 получаем 2. Значит должна быть скидка минимум 60%.
Если не ставить ограничение скорости дисконнекты будут сыпать градом. Сейчас у меня ограничение на 4, вечером дисконнекты каждые 5 минут. И днем несколько раз обрывает.
Изображение
А должно быть так: Ускорение 1 UNO 5 000 / ночь 10 000 / 512 349руб.
И вообще у ростелекома форум будет работать или нет? http://forum.centertelecom.ru/forums/portal/
realdone
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 358
На форуме: 19-10-2007

Домолинк

Сообщение realdone » 09 фев 2012 22:10

вообще я вот думаю: когда-нибудь в моем районе появится возможность подключения Домолинк Нео? потому что в некоторых районах он есть, а скорость там... не то, что на Уно...

А это не подойдет http://domolink.ru/forum/forumdisplay.php?f=3? :)
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Домолинк

Сообщение Alexey P. » 10 фев 2012 00:17

Да, скорость на VDSL повыше.
Изображение
Аватара пользователя
carbonmlc
Expert
Expert
Сообщения: 2530
На форуме: 15-08-2009

Домолинк

Сообщение carbonmlc » 10 фев 2012 02:17

realdone tnx
Аватара пользователя
Vvovan
Member
Member
Сообщения: 139
На форуме: 04-05-2002
Откуда: Подольск, Шепчинки
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Vvovan » 15 фев 2012 21:52

Alexey P. писал(а):Да, скорость на VDSL повыше.
Изображение
в подольске начали подключать по vdsl?
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Домолинк

Сообщение Alexey P. » 16 фев 2012 07:58

С января 2011 только вдсл и поставляют. Но в режиме вдсл работает только до 700м от АТС. Дальше просто адсл.
Аватара пользователя
Vvovan
Member
Member
Сообщения: 139
На форуме: 04-05-2002
Откуда: Подольск, Шепчинки
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Vvovan » 17 фев 2012 20:37

я обращался в прошлом году мне сказали что никого не подключают :)
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Домолинк

Сообщение Alexey P. » 18 фев 2012 09:29

Смотря где живете. Если до ближайшей АТС менее 700м и включен от нее - можно подключиться или перейти на VDSL. Имеет смысл только при нормальной линии, иначе толку мало, точнее, вообще нет - по плохим линиям адсл работает лучше, у вдсл аппаратуры нет режима просто адсл (без 2+).
При переходе дают бесплатно VDSL модем (4х-портовый с вайфаем), переводят на выбранный тариф из группы NEO со дня переключения. На АТС города свободных портов сейчас нет, закончились. На селе пока еще есть - в Дубровицах, Кузнечиках, Курилово, Щапово, Фабрика 1 Мая, Знамя Октября, Ерино, Остафьево, Вороново, Красная Пахра свободные VDSL порты еще есть. На Щербинке тоже порты вдсл пока есть.
Аватара пользователя
carbonmlc
Expert
Expert
Сообщения: 2530
На форуме: 15-08-2009

Домолинк

Сообщение carbonmlc » 19 фев 2012 01:12

у меня 2,8 км. до ближайшего АТС
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Домолинк

Сообщение Alexey P. » 19 фев 2012 03:43

Пока заморожен проект шкафов по городу. Введут - охват вдсл станет больше.
Там будут в основном районы около Кирова, Высотной, Правды.
Аватара пользователя
Proff
Super expert
Super expert
Сообщения: 5370
На форуме: 08-04-2008

Домолинк

Сообщение Proff » 20 фев 2012 09:07

скажите, а у меня одного вчера инет колбасило весь вечер?
отрубался часто и скорость маленкая была
ksf
Member
Member
Сообщения: 179
На форуме: 14-02-2005
Откуда: Подольск

Домолинк

Сообщение ksf » 20 фев 2012 22:30

Proff писал(а):скажите, а у меня одного вчера инет колбасило весь вечер?
отрубался часто и скорость маленкая была
Нет, проблем не было. Живу на Кирова, у "Родины"
Аватара пользователя
Vvovan
Member
Member
Сообщения: 139
На форуме: 04-05-2002
Откуда: Подольск, Шепчинки
Контактная информация:

Домолинк

Сообщение Vvovan » 20 фев 2012 23:21

Alexey P. писал(а):Пока заморожен проект шкафов по городу. Введут - охват вдсл станет больше.
Там будут в основном районы около Кирова, Высотной, Правды.
Будем ждать когда шепчинки начнут подключать по vdsl. РТ вроде очень активничать начал среди простого населения.
FatakaGun
New member
New member
Сообщения: 19
На форуме: 14-03-2008

Домолинк

Сообщение FatakaGun » 16 мар 2012 12:08

Два месяца юзаю vdsl. Первый месяц откровенно динамили со скорость. Вместо 20 мегабит давали 10-15, после нескольких заявок в ТП стало 20. В принципе у них всегда такие заморочки, когда переходишь с тарифа на тариф, только 5-7 заявок в ТП помогает получить заявленную скорость по тарифу. Живу в Кутузово на Циолковского.
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Домолинк

Сообщение Alexey P. » 17 мар 2012 05:15

странно - тарифы не новые, на порту обычно 10/30, должно было с самого начала быть нормально.
мож, лапша до квартиры ? - есть смысл поменять на витую пару.
Аватара пользователя
lubasik
Member
Member
Сообщения: 83
На форуме: 21-05-2011

Домолинк тупит или у компа вирус?

Сообщение lubasik » 15 июл 2012 21:31

если кто знает у нас домолинк от телефона

постоянно выключается интернет с чем это связано?
может ли это быть вирус?
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»