Цифровое ТВ (IPTV)

Модератор: Administrator

Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 21 окт 2008 21:25

Так ведь и на самом деле уговорите...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 21 окт 2008 21:27

А может митинг организуем по поводу этого ,,, с последующим распитием ? =)))
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 21 окт 2008 21:40

AHTOXA писал(а):А может митинг организуем по поводу этого ,,, с последующим распитием ? =)))
Может без митинга ?
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 21 окт 2008 21:44

ferdiperdozzz писал(а):
AHTOXA писал(а):А может митинг организуем по поводу этого ,,, с последующим распитием ? =)))
Может без митинга ?
Какие правильные постановка и корректировка вопроса... :5+:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 21 окт 2008 21:57

Николаич писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
AHTOXA писал(а):А может митинг организуем по поводу этого ,,, с последующим распитием ? =)))
Может без митинга ?
Какие правильные постановка и корректировка вопроса... :5+:
Ни вапрос ! =)
Аватара пользователя
10steps
Expert
Expert
Сообщения: 2091
На форуме: 27-01-2003
Откуда: hkey_local_machine
Контактная информация:

Сообщение 10steps » 22 окт 2008 01:36

Что уж размениваться на мелочи. Позовём каспарова, он ваще со всем несогласен, правозаШЫТников подтянем. А то ИШЬ, инетовские буржуи рябчиков жуют, а простым работягам hdtv порнуху, да чтобы щщи во весь экран не могут вовремя подать, АТАТАТ!
Proud like a god,don't pretend to be nice
Аватара пользователя
RCM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 486
На форуме: 11-06-2004

Сообщение RCM » 22 окт 2008 12:00

ferdiperdozzz писал(а):Все провайдеры уже стоят в очереди в центр занятости.
Ну Ну :mad:
Аватара пользователя
STN
Member
Member
Сообщения: 227
На форуме: 22-04-2006

Сообщение STN » 21 ноя 2008 22:04

Лично у меня больше надежд на приход Yota с ее ваймаксом - 10 мбит за 900/1400 руб в месяц + сервисы и ТВ, плюс инет в москве и других городах области. Еще годик-два и в подольск придет, тогда все местные в конец офигевшие провайдеры тазом накроются. Если уних конечно не такая крутая крыша, чтобы Yota сюда не пустить... В Москве уже активно пользуюсь - проблем нет, кроме покрытия - сеть пока еще строится, зато бесплатно до апреля минимум.

:moder: Предупреждение от модератора

По поводу предупреждения...
Как имеющий баааальшой стаж модераторства, в очередной раз убеждаюсь в полной неадекватности здешних модераторов (черт, занес же меня в этот клоповник зачем-то гугль... зарекался же...). Напомню - начальный вопрос темы был таков: "Подскажите, есть ли хотя бы в проекте у Инета или конкурентов цифровое тв по типу stream-tv? ". Я, как видно каждому нормальному человеку, запостил инфу о достаточно перспективном варианте цифрового ТВ - через Yota. Попутно высказал свои мысли, как человек, который это уже использует. Если кое-кто принял это на свой счет, тогда конечно понятно.... Но я почему-то думал, что это типа общегородской форум (по крайней мере, в названии форума нет никаких указаний на его принадлежность ИНЕТУ или еще кому-то), а не форум какого-то провайдера, который не желает чтобы здесь появлялась инфа о конкурентах. (Или это за рекламу было воспринято? Ну тогда модер не просто идиот, но и параноик... сочувствую...)
Ну про саму Yota в инете полно информации, в том числе и на более адекватных форумах.
Всего хорошего!...

ЗЫ. Разрешаю банить - мне этот форум, в общем-то, по барабану...
Последний раз редактировалось STN 22 ноя 2008 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 21 ноя 2008 22:18

STN писал(а): Еще годик-два и в подольск придет, тогда все местные в конец офигевшие провайдеры тазом накроются.
Ага, а до этого народ дружно отключится и будет тупо ждать, ага? :(

STN писал(а): Если уних конечно не такая крутая крыша, чтобы Yota сюда не пустить...
Крыша у каждого индивидуума своя. Если поехала, то никакая другая не поможет.

STN писал(а): В Москве уже активно пользуюсь
Насколько помню, у ViMax довольно приличный радиус покрытия. У них что, всего 5 станций на всю столицу, чтобы были проблемы с охватом?!
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 22 ноя 2008 04:00

Не отходим от темы ...
Аватара пользователя
Mikola
Member
Member
Сообщения: 203
На форуме: 06-03-2004
Откуда: Подольск

Сообщение Mikola » 22 ноя 2008 13:36

AHTOXA писал(а):Хочу качественное ТВ !!!
Триколор-тв дешево и сердито и качество что надо!
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 22 ноя 2008 14:12

AHTOXA писал(а):Хочу качественное ТВ !!!
Да погодь ты. Будет оно, будет. Просто что-то медленно все движется... :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 22 ноя 2008 15:10

Николаич писал(а):
AHTOXA писал(а):Хочу качественное ТВ !!!
Да погодь ты. Будет оно, будет. Просто что-то медленно все движется... :(
Интересно ,,, а откуда сведения , что вообще что-то двигается ?, хоть и медленно ...
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 22 ноя 2008 16:27

Оттуда ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
Fargo
Member
Member
Сообщения: 115
На форуме: 23-01-2003
Откуда: Как всегда!

Сообщение Fargo » 12 дек 2008 17:07

Мда
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 12 дек 2008 17:56

Fargo писал(а):Мда
Что именно?


Кризис, господа-товарищи... :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 30 дек 2008 00:27

Аватара пользователя
TeCHNoiD
Member
Member
Сообщения: 242
На форуме: 30-03-2005
Откуда: из репозитория

Сообщение TeCHNoiD » 30 дек 2008 00:30

Ну хоть бы брошурку по настройке выложили кратенькую, чего техподдержку то мучать..
Уже интересно погонять :)
Аватара пользователя
Волков
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16450
На форуме: 27-06-2002
Откуда: Подольск

Сообщение Волков » 30 дек 2008 07:41

А сколько услуга то стоит? Это раз. И второй вопрос, если я собираюсь ТВ только на компе смотреть, то вот такой модем подойдёт? http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-122
В мурзилке на сайте говорится что вроде бы подойдёт.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2864
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 30 дек 2008 08:06

Волков
написано что бесплатно на период тестовой эксплуатации
за исключением оборудования
--=XAOC=--
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 30 дек 2008 08:33

Волков писал(а): вот такой модем подойдёт? http://www.acorp.ru/products/adsl/sprinter-adsl-lan-122
Подойдет. Поддержка нескольких виртуальных каналов и IGMP имеется...

если смотреть через приставку, то к компу можно подключать по usb а приставку по езернету.
ну а если только на компе, то вообще проблем не должно быть)
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 30 дек 2008 16:26

TeCHNoiD писал(а):Ну хоть бы брошурку по настройке выложили кратенькую, чего техподдержку то мучать..
Уже интересно погонять :)
Да подождите вы :)
Какие брошюрки в тестовой экплуатации ?
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 30 дек 2008 20:31

Taк как же настроить ?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 30 дек 2008 21:32

AHTOXA писал(а):Taк как же настроить ?
Я так понимаю, на данный момент понятно только то, как настроить с STB. Остальное тестируется. Но STB стоит денег :(
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 30 дек 2008 21:37

Завтра в офис приду .
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 30 дек 2008 21:46

при подключении без STB нужно чтоб на компе был отдельный порт ethernet для IPTV. (отдельно для инета и для тв)
он подключается к порту ethernet на роутере, далее на роутере создается ещё одно соединение в бридже, с настройками которые вам скажут в ИНЕТе.
ну а дальше берёте плэйлист и смотрите))
за подробной информацией пишите в саппорт)


жаль только что по WI-FI никак не сделать iptv...
придется провода тянуть...
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 30 дек 2008 22:11

ilachok писал(а):при подключении без STB нужно чтоб на компе был отдельный порт ethernet для IPTV. (отдельно для инета и для тв)
он подключается к порту ethernet на роутере, далее на роутере создается ещё одно соединение в бридже, с настройками которые вам скажут в ИНЕТе.
ну а дальше берёте плэйлист и смотрите))
за подробной информацией пишите в саппорт)


жаль только что по WI-FI никак не сделать iptv...
придется провода тянуть...
Ну пока как-то так и есть.
Аватара пользователя
Волков
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16450
На форуме: 27-06-2002
Откуда: Подольск

Сообщение Волков » 30 дек 2008 22:35

Это что, ещё одну сетевуху покупать и модем менять на другой, как минимум с двумя дырками под RJ-45?
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 30 дек 2008 23:15

Волков
насколько я знаю, твой акорп можно подключить по USB для инета и по ethernet для IPTV
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 30 дек 2008 23:24

Волков писал(а):Это что, ещё одну сетевуху покупать и модем менять на другой, как минимум с двумя дырками под RJ-45?
Модем надо полюбому с более чем одной дыркой, так как STB потом втыкать все равно надо будет.
VLC плеер - это полумера, да и неудобно это.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 950
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 31 дек 2008 00:31

У меня есть железка Dune HD Ultra, которая умеет multicast IPTV. С корбиной точно работает. Заявлено, что если VLC показывает, то и Дюна покажет. Очень бы хотелось инструкцию по настройке хоть чего-нибудь.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
Волков
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16450
На форуме: 27-06-2002
Откуда: Подольск

Сообщение Волков » 31 дек 2008 00:53

ilachok писал(а): по USB для инета
Нет спасибо. Вспоминаю как страшный сон.
Судьба человека - это совокупность принимаемых им решений, а в выборе правильного и состоит смысл жизни. (Моё)

Множественные восклицательные знаки в тексте - верный признак помутнённого разума. (Народная мудрость)
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 31 дек 2008 01:09

Волков писал(а):
ilachok писал(а): по USB для инета
Нет спасибо. Вспоминаю как страшный сон.
ну значит только менять роутер...
Heracle
Super expert
Super expert
Сообщения: 9624
На форуме: 11-08-2004
Откуда: Подольск (теперь в Кузьминках)
Контактная информация:

Сообщение Heracle » 31 дек 2008 03:22

Волков писал(а):
ilachok писал(а): по USB для инета
Нет спасибо. Вспоминаю как страшный сон.
А че там не так то? У меня по USB долгое время ADSL был подключен. Никаких проблем не наблюдалось...
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 31 дек 2008 07:57

Вчера посидел плодотворно, родил тестовый вариант, в котором второй ethernet не нужен:
http://hit.inetcomm.net/~rk/iptv/
Но для подключения услуги всу равно надо обращаться в саппорт, чтобы проверили скорость в линии (надо не менее 5мбит, чтоб канал пролезал) и чтоб подключили iptv на порт.

Но, как сказали выше, для полноценного использования, когда услуга будет продаваться, все равно обязательным требованием будет приставка (STB).
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»