Цифровое ТВ (IPTV)

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 16 янв 2009 01:21

Сколько ни мучался, нифига оно у мене не работает. Видимо, накосячили на АТС 52.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Vital
Member
Member
Сообщения: 86
На форуме: 30-10-2007
Откуда: Podolsk

Сообщение Vital » 16 янв 2009 03:50

Gabiani писал(а):Сколько ни мучался, нифига оно у мене не работает. Видимо, накосячили на АТС 52.
Тоже самое и у меня, АТС 54, звонил в Техподержку там тоже не помогли настроить :( модем D-link DSL 2640U
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 16 янв 2009 07:11

ilachok писал(а): по вайфаю работать не будет...ну или будет, но в виде статичной картинки.
раз
ilachok писал(а): вообще, 66-е зухели через веб-интерфейс для просмотра iptv нельзя настроить
два
ilachok писал(а): берешь програмку NetFriend
- только для РС...
ilachok писал(а): насчет приставок - информация по ним появится, после того как их протестируют.
три
Значит, пока не судьба...
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
ankost
New member
New member
Сообщения: 22
На форуме: 05-09-2006

Сообщение ankost » 16 янв 2009 10:43

ilachok писал(а): кстати, для просмотра через STB будут доступны Eurosport и Discovery в HD
Не играйте в испорченный телефон :) В оригинале было: HD, Eurosport и Discovery. Почувствуйте разницу ;)
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 16 янв 2009 11:16

ankost писал(а): оригинале было: HD
А это что за канал?! Я знаю только такой формат картинки 8-)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
ankost
New member
New member
Сообщения: 22
На форуме: 05-09-2006

Сообщение ankost » 16 янв 2009 11:41

Николаич писал(а):
ankost писал(а): оригинале было: HD
А это что за канал?! Я знаю только такой формат картинки 8-)
Будет несколько каналов в HD, все развлекательного содержания, типа LUXE TV.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 16 янв 2009 12:32

ankost
Блин! :D Ну, а Евроспорт и Дискавери в HD разве нет?! Причем тут
ankost писал(а): Не играйте в испорченный телефон
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
Defender
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 16-05-2006

Сообщение Defender » 16 янв 2009 12:57

D-link DSL 2640U
Вроде оно не умеет второе соединение поднимать через веб интерфейс на стандартной прошивке. Хотя я не пользовался.
ilachok писал(а):
вообще, 66-е зухели через веб-интерфейс для просмотра iptv нельзя настроить

два
Теленетом =)
насчет приставок - информация по ним появится, после того как их протестируют.
в ИНЕТе они должны появится в продаже на следующей неделе.
А я себе HTPC решил собрать. :)
Никогда не бойся делать то, чего ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 16 янв 2009 13:30

ankost
видимо я так сильно надеялся посмотреть евроспорт в HD что и тут написал :)

Николаич
значит придется настраивать теленетом.
вот инструкция для стрима(в pdf):http://stream-tst.ru/images/stories/mod ... 0hw-tv.pdf
только vpi/vci в первом подключении вместо 1/50 поставить 0/33
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 16 янв 2009 13:32

Вечером попробую. Спасибо :)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Сообщение AHTOXA » 16 янв 2009 15:06

Мда ... качество приёма отстойное ... от погоды штоль зависит ? Или размера тарелки ?
Vital
Member
Member
Сообщения: 86
На форуме: 30-10-2007
Откуда: Podolsk

Сообщение Vital » 16 янв 2009 15:41

Gabiani писал(а):Сколько ни мучался, нифига оно у мене не работает. Видимо, накосячили на АТС 52.
Проверь сегодня, у меня все само заработало...
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 17 янв 2009 01:53

Без изменений.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Alex-02
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 02-11-2006
Откуда: Троицк

Сообщение Alex-02 » 17 янв 2009 14:49

"Акадо" куда приятнее. Смысла в услуге от Инета не вижу.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 17 янв 2009 15:41

Alex-02
В Подольске есть Акадо?! :shock:
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Alex-02
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 02-11-2006
Откуда: Троицк

Сообщение Alex-02 » 17 янв 2009 15:42

я про Троицк говорил
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Сообщение Николаич » 17 янв 2009 16:37

Alex-02
Тогда надо было уточнить, что "смысла для себя в услуге от Инет не вижу". ;)
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Аватара пользователя
kramar
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 24-11-2003

Сообщение kramar » 17 янв 2009 22:41

Завел сегодня IPTV шарманку, только время зря потратил. Пока услуга находиться в глубоком тестовом режиме, ждем развитие проекта :D
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 04 фев 2009 04:51

У меня уж две недели работает. Смотрю через медиаплеер Dune HD Ultra. Качество вполне приличное, немногие каналы тормозят.

Сегодня для прикола сгенерил m3u-со всеми 256-ю каналами, и нашел таки еще десяток жизнеспособных, десяток каналов без изображения, несмотря на mpeg2 и обычный битрейт (видимо, ребята экспериментируют), и пару не пролезающих в полосу. Причем пара из них похожа на HD. Часть каналов закодирована в H.264. Работают нормально, за исключением упомянутых.

Кстати, MelodyZen и Luxe TV имеет аж 4 разных языка, причем русский - послений, а дефолтный - французский. Из ранее доступных каналов два языка имели только Nickelodeon и Hallmark.

В зипе - ранее опубликованные каналы (несколько переименовано), файл со всеми остальными (all_hidden.m3u), с новыми (new_found.m3u) и вообще со всеми по последней цифре IP.

http://narod.ru/disk/5443764000/Inet%20 ... V.zip.html
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
ankost
New member
New member
Сообщения: 22
На форуме: 05-09-2006

Сообщение ankost » 04 фев 2009 09:31

Можно просто скачать обновленный плейлист со страницы с настройками.
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1692
На форуме: 06-03-2006

Сообщение alvaar » 19 фев 2009 21:02

Сегодня у кого-нибудь работает?
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
kramar
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 24-11-2003

Сообщение kramar » 19 фев 2009 22:12

у меня не работает
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 20 фев 2009 01:58

Работает вроде
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Сообщение ig » 20 фев 2009 16:56

вчера хз...сегодня через приставку вроде работает...
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Сообщение Gabiani » 29 мар 2009 13:11

Лучше скажите, зачем убрали ЕвроКино и добавили АгроТВ ? Поставьте Еврокино на место !
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
TeCHNoiD
Member
Member
Сообщения: 242
На форуме: 30-03-2005
Откуда: из репозитория

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение TeCHNoiD » 11 апр 2009 01:04

Не пойму, это только у меня такая фигня или нет, любой канал смотришь (VLC) минут 5-10, а потом трансляция подвисает. разморозка только сменой канала на другой или перезапуск того же. модем dsl2640u.
Последний раз редактировалось TeCHNoiD 11 апр 2009 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Gabiani » 11 апр 2009 09:47

У меня тоже периодически.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 411
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение ig » 11 апр 2009 14:19

у меня на приставке такое бывает иногда...но редко...модем тоже 2640)
правда как сейчас - не знаю, давно не включал...
Motofish
Member
Member
Сообщения: 141
На форуме: 11-04-2009
Контактная информация:

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Motofish » 16 апр 2009 20:57

Ура!!!
Работает!!!!
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Motofish
Member
Member
Сообщения: 141
На форуме: 11-04-2009
Контактная информация:

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Motofish » 17 апр 2009 14:49

У меня IPTV инетовское уже работает, смотрю спорт в основном
Не совсем понятно чего ждут остальные?
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
vellinga22
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 18-04-2009

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение vellinga22 » 18 апр 2009 00:46

почему убрали иностранные каналы, bbc, например.
Николаич
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 16515
На форуме: 04-05-2003
Откуда: здешний

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Николаич » 25 май 2009 01:31

Gabiani писал(а):Сегодня для прикола сгенерил m3u-со всеми 256-ю каналами
Что-то не ага не ловится... :(
Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!
_____________________________
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
(с) Николаич
---
За любимый город обидно!
Motofish
Member
Member
Сообщения: 141
На форуме: 11-04-2009
Контактная информация:

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Motofish » 20 июл 2009 20:24

прикольно: у Кварца с грозой закончилось вещание 6-го канала, но IPTV работает!!!
www.mx-sport.ru
Новости мотокросса, эндуро, супермото
Советы профессионалов, мануалы и многое другое
Y
New member
New member
Сообщения: 7
На форуме: 29-09-2007

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Y » 21 июл 2009 11:10

какого шестого ? У меня все каналы отрубились. Второй раз подряд. И кварц-интернет тоже. IPTV и инет-adsl - работают.
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 955
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Цифровое ТВ (IPTV)

Сообщение Gabiani » 16 авг 2009 16:54

Че-то совсем стало хреново работать. Минуту показывает-две висит. Станция 52.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»