Есть вопрос? Кварц отвечает

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Севенши
Super expert
Super expert
Сообщения: 5836
На форуме: 06-01-2010
Откуда: город ПОДОЛЬСК

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Севенши » 17 ноя 2014 19:18

seryi77
спасибо, у меня именно этот тариф, а я даже и не знал :-k

буду думать :(
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4345
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Дима Щ » 18 ноя 2014 01:57

seryi77 писал(а):А Кварц тем временем втихушку поднял стоимость самого нижнего тарифа. До ноября стоимость тарифа 20мбит/сек была 450 рублей. С ноября,когда конкуренты сделали новые тарифы,Кварц тоже сделал - теперь 20мбит/сек стоит 499 рублей facepalm: рублей (у трёхбуквенных конкурентов 499 рублей - 50мбит/сек). Причём у Кварца это самый минимальный тариф,меньше оплаты просто нет.
Интересное сообщение.
Зашел в личный кабинет и обнаружил, что написано следующее:
"Интернет: Включен,
БАЛАНС: такой-то,...
Тариф: Безлимит 20 - 450 Р/мес.".
Как это понимать, интересно? Думаю, что наиболее вероятно, это надо понимать так: в текущий момент (=в ноябре), я на тарифе 20 мбит/сек за 450р., а затем (декабрь и т.д.) тариф "20 мбит/сек за 450р." заменяется на "20 мбит/сек за 499р.".
Так что, по всей видимости, не с ноября теперь 20 мбит/сек 499р., а в ноябре сообщается о том, что с последующего периода (т.е. декабрь и т.д.) тариф 20 мбит/сек теперь будет стоить 499, а не 450 рэ.
Блин, придется сходить в терминал и доплатить 50рэ. за декабрь. :mad:
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 673
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение seryi77 » 18 ноя 2014 18:06

Ребята,не паникуйте! Позвонил в Кварц,там сказали что для старых абонентов,которые уже пользуются тарифом 20мбит/сек за 450 рублей изменений не произошло! 499 рублей будет стоить только для вновь подключающихся!
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4345
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Дима Щ » 19 ноя 2014 16:02

seryi77 писал(а):Ребята,не паникуйте! Позвонил в Кварц,там сказали что для старых абонентов,которые уже пользуются тарифом 20мбит/сек за 450 рублей изменений не произошло! 499 рублей будет стоить только для вновь подключающихся!
НаписАть об этом, конечно, было нельзя!
Есть раздел тарифы. После "499 р/мес. могли бы поставит звездочку и ниже указать примечание типа: "Стоимость для вновь подключающихся абонентов, для уже подключившихся до такой-то даты стоимость остается 450р./мес".
Вон, про тариф "1100 Р/мес - до 250 мбит/сек" приписали звездочку и ниже примечание: стоимость подключения такая-то и т.д. А о вышеозначенном писАть, конечно, не обязательно! :down:
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 673
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение seryi77 » 19 ноя 2014 17:59

Дима Щ писал(а):НаписАть об этом, конечно, было нельзя!
Есть раздел тарифы. После "499 р/мес. могли бы поставит звездочку и ниже указать примечание типа: "Стоимость для вновь подключающихся абонентов, для уже подключившихся до такой-то даты стоимость остается 450р./мес".
Не написали наверное потому,чтобы не отпугнуть новых клиентов. Вот решил кто-то подключиться,зашёл на сайт,а там новость о том,что тарифы не снижаются,как у конкурентов,а повышаются,и человек передумал подключаться.А так,зашёл-увидел цену и уже решай,нужно тебе или нет,откуда человек знает,что месяц назад цена на полтинник была дешевле? Это только постоянные клиенты могут заметить :)
ska-amp
New member
New member
Сообщения: 10
На форуме: 27-11-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение ska-amp » 27 ноя 2014 10:28

Мне вот интересно, пытаюсь подключиться к данному провайдеру, дом подключен, а сам провайдер подключать не хочет, типа нет места в стояках. А как он тогда других абонентов подключает? И что нужно сделать, что-бы все-таки подключили? Оставлять заявку на сайте не предлагайте, делалось неоднократно.
Turbo94
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 15-07-2011

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Turbo94 » 27 ноя 2014 11:24

ska-amp писал(а):Мне вот интересно, пытаюсь подключиться к данному провайдеру, дом подключен, а сам провайдер подключать не хочет, типа нет места в стояках. А как он тогда других абонентов подключает? И что нужно сделать, что-бы все-таки подключили? Оставлять заявку на сайте не предлагайте, делалось неоднократно.
А он и других абонентов в вашем доме тоже не подключает. Забитые стояки это главная проблема в Подольске. Обращайтесь к тому, у кого есть в вашем доме свой стояк.
ska-amp
New member
New member
Сообщения: 10
На форуме: 27-11-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение ska-amp » 27 ноя 2014 11:58

Адрес подключения - Космонавтов 20. К какому тогда провайдеру обращаться? или только договариваться с соседями для разделения инета и абонентки?
Turbo94
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 15-07-2011

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Turbo94 » 27 ноя 2014 12:28

ska-amp писал(а):Адрес подключения - Космонавтов 20. К какому тогда провайдеру обращаться? или только договариваться с соседями для разделения инета и абонентки?
Надо пробовать всех обзванивать, так вернее всего. Может кто-нибудь сможет распарить кабель, если новый не удается протянуть.
ska-amp
New member
New member
Сообщения: 10
На форуме: 27-11-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение ska-amp » 27 ноя 2014 12:31

Да уже всех обзванивал провайдеров, никто подключать и работать не хочет. И Кварц и Бит-ком, Ростелеком с VDSL работают через пень-колоду.
Turbo94
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 15-07-2011

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Turbo94 » 27 ноя 2014 12:32

ska-amp писал(а):Да уже всех обзванивал провайдеров, никто подключать и работать не хочет. И Кварц и Бит-ком, Ростелеком с VDSL работают через пень-колоду.
Тогда dntknow:
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 42583
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Андрей221 » 27 ноя 2014 23:13

ska-amp писал(а):Мне вот интересно, пытаюсь подключиться к данному провайдеру, дом подключен, а сам провайдер подключать не хочет, типа нет места в стояках. А как он тогда других абонентов подключает? И что нужно сделать, что-бы все-таки подключили? Оставлять заявку на сайте не предлагайте, делалось неоднократно.
Они и мне так говорили, протянули в результате через трубу в подъезде, а после них в моем щитке еще 4 провода прошло и место еще есть. Это кабельщики ленятся у них тянуть, соседей просить, вот и ставят крест типа в этом доме места нет.
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Юлали
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 335
На форуме: 05-03-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Юлали » 07 дек 2014 23:45

Если все открывается, и жж не открывается на моем компьютере ни с одного браузера - это какой-то сбой в компе, или опять провайдер ограничил доступ, следя за моим нравственным здоровьем?
Признавайтесь, г-да из Кварца, блокировали жж в последнее время?
Serjio_87
New member
New member
Сообщения: 10
На форуме: 11-01-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Serjio_87 » 08 дек 2014 14:16

ska-amp
Приветствую,какой подъезд в доме без интернета?)
ska-amp
New member
New member
Сообщения: 10
На форуме: 27-11-2014

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение ska-amp » 09 дек 2014 09:13

Serjio_87 писал(а):ska-amp
Приветствую,какой подъезд в доме без интернета?)
Уже подключил другой канал от бит-кома, кварц не хочет тянуть 3-й подъезд до 2-го этажа.
Аватара пользователя
axel8
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 315
На форуме: 02-06-2011

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение axel8 » 20 ноя 2015 20:57

Появились новые тарифы. Интересно, при смене останется ли скидка (годовой контракт) ?
nicolac12
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 13-06-2013

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение nicolac12 » 31 окт 2016 20:39

Старый тариф 20mbit/450руб. Сейчас появился 30mbit/450руб. Но он только для новых клиентов. Нужно расторгнуть договор и подключиться по новой, верно?
DmitryZz
Member
Member
Сообщения: 83
На форуме: 25-10-2005

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение DmitryZz » 30 дек 2016 17:43

nicolac12 писал(а):Старый тариф 20mbit/450руб. Сейчас появился 30mbit/450руб. Но он только для новых клиентов. Нужно расторгнуть договор и подключиться по новой, верно?
забей, старый 20 уже давно на самом деле 30мб, померяй на торренте популярном, 3,6-3,7мбайта/сек = 30мбит.
для новых абонентов есть тарифы 60мб за 500р, старых не хотят переключать. спрашиваю "если отключусь и заново подключусь дадите 60мбит за 500". ответ "нет".
ПТК в моем доме нет.
Кварц давно конечно здесь не отвечает, но!
Кварц, не пора ли менять тарифную сетку?
с уважением, ваш абонент с 4х значным номером договора. просматриваю тарифы конкурентов.
nanson
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 03-04-2012

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение nanson » 07 янв 2017 20:08

Тарифные планы для новых абонентов -это их право. Вы не можете на них перейти, пока являетесь их абонентом. Но Вы можете расторгнуть с ними договор и с этого момента перестаёте являться таковым (ни физически, ни юридически)! Теперь Вы чисты перед законом и компанией "Кварц" :lol: Просто снова подаёте заявку и всё. Теперь для них Вы - новый абонент. Для Вас не существует срока давности - ни одной минуты.
Последний раз редактировалось nanson 07 янв 2017 20:23, всего редактировалось 1 раз.
nanson
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 03-04-2012

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение nanson » 07 янв 2017 20:21

Да потом, существует какая-то скидка для старых абонентов. набегает до 20 процентов. Поищите в лк. Можно перейти на XL100 и + скидка выходит нормально. Давно не заглядывал в ЛК. Либо вариант с отключением.
Аватара пользователя
axel8
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 315
На форуме: 02-06-2011

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение axel8 » 26 фев 2017 16:10

nanson писал(а):Да потом, существует какая-то скидка для старых абонентов. набегает до 20 процентов. Поищите в лк. Можно перейти на XL100 и + скидка выходит нормально. Давно не заглядывал в ЛК. Либо вариант с отключением.
Уже не набегает, теперь при переходе 10%. Перешел, теперь жалею.
Аватара пользователя
fruto
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 460
На форуме: 24-08-2005

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение fruto » 20 июн 2018 13:35

В последнее время Кварц стал работать просто отвратительно.
Ежедневно в районе обеда пользоваться интернетом становится просто невозможно.
С чем это связано?
Кварц.jpg
Удручающее качество связи
Аватара пользователя
Acmeolog
Super expert
Super expert
Сообщения: 8722
На форуме: 27-05-2007
Откуда: Москва и Подольск
Контактная информация:

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Acmeolog » 16 окт 2018 17:24

fruto писал(а):
20 июн 2018 13:35
В последнее время Кварц стал работать просто отвратительно
Вот тоже вопрос, сначала сюда напишу, ибо один раз уже приходил настройщик скорости на дом :)

У нас по акции скорость должна быть 100 метров
100 метров.JPG
, ну пусть по вай-фаю будет хоть 15, так
низкая скорость Кварца в Подольске.JPG
нет, даже 9 http://www.speedtest.net/ru/result/7721355892 не настигает, причём с выключенным рекомендуемым к использованию антивирусом.
низкая скорость Кварца в Подольске без рекомендуемого антивируса.JPG
Вложения
низкая скорость Кварца в Подольске окла.JPG
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними - 己所不欲,勿施于人。
Аватара пользователя
shalb
Member
Member
Сообщения: 190
На форуме: 19-11-2010
Откуда: Южный

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение shalb » 18 окт 2018 11:57

Аналогично.
скорость никакая, постоянные тормоза, при этом по завышенной цене.
уходим.
sigitov
New member
New member
Сообщения: 29
На форуме: 27-11-2009

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение sigitov » 18 окт 2018 15:59

У меня проблем не было никогда с кварцем. Правда поговаривают, что всё зависит от дома. У кого то нормально всё, а у кого то проблемы.
Лично у меня из заявленных 350 мб/с я получаю все 350 мб/с
http://www.speedtest.net/ru/result/7040700851
Аватара пользователя
ivan
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 11406
На форуме: 17-12-2004
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение ivan » 27 ноя 2018 00:25

Начну с того что на страницу форума заходило минут 5) И при заявленных и оплаченых 60мб/с Я вижу вот это)
Вложения
dd3c93f0b6b0901da128846100ab1f2e.png
Последний раз редактировалось ivan 27 ноя 2018 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Дима Щ
Super expert
Super expert
Сообщения: 4345
На форуме: 24-09-2008
Откуда: Подольск

Есть вопрос? Кварц отвечает

Сообщение Дима Щ » 27 ноя 2018 13:40

Хм-м... Я не попадал на очень долгую загрузку форума. Однако, я не исключаю того, очень тормознутой загрузки у меня не было из-за того, что я заходил на форум в другой момент.
Ответить

Вернуться в «Другие провайдеры»