это надо видеть,один из лучших фильмов о Бонде! Они умудрились сохранить все то старое,чем были ценны старые части и привнести что-то новое

картинка шикааааарная,все актеры молодцы,особенно Бардем

Модератор: Administrator
на 20.50 сходили? я на полпути развернулся~Emeraude~ писал(а):пока вы тут спорите,мы уже посмотрели![]()
посмотревшие в пятницу друзья сказали, что затянут~Emeraude~ писал(а):это надо видеть,один из лучших фильмов о Бонде! Они умудрились сохранить все то старое,чем были ценны старые части и привнести что-то новое
в 19-50 на ШабаловкеЗлой писал(а):на 20.50 сходили? я на полпути развернулся![]()
ну это к концу,сцена в доме Бонда и правда лишняя,но все остальное-крутяк! особенно сцены в КитаеЗлой писал(а):посмотревшие в пятницу друзья сказали, что затянутэто и остановило
а я иногда из-за картинки идуЗлой писал(а):мне трудно смотреть кино когда нет интриги
Точно! Бонд пьющий пиво вместо сухого мартини, это прорыв!~Emeraude~ писал(а): Они умудрились сохранить все то старое,чем были ценны старые части и привнести что-то новое![]()
в ближайшее время не получится, а узнать очень хочется )Злой писал(а):Belleza
я бы второй раз пошёл
мартини он там тоже пил,но кто на что внимание обращает,да和至在小號 писал(а):Бонд пьющий пиво вместо сухого мартини, это прорыв!
без видео ряда имхо не звучитtaisha k. писал(а): Адель - Оскара! за лучшую музыку к фильму
ога,голубой момент с бондом ии когда они в тетку палили-просто супер!и когда разносили в конце дом,да вообще все! вот он уж точно не красавец,но какая харизма!обожаю таких актеровtaisha k. писал(а):Можно смело вносить в списки лучших злодеев всех времен и народов (я имею в виду воплощенным им образ Сильвы
я тоже его оч люблю,но это роль такая-дядька бывший военный в подтяжках на штанахtaisha k. писал(а):Кстати, а не менее мною любимый, а может даже и более - Файнс чего то как то не впечатлил меня в этом фильме
Практически все примечательные треки с оупенинкредитов о бонде~Emeraude~ писал(а):без видео ряда имхо не звучит
многократно плюсуюtaisha k. писал(а):Бардем....мммм. на него, в принципе, и шла. Можно смело вносить в списки лучших злодеев всех времен и народов (я имею в виду воплощенным им образ Сильвы, не самого Хавьера, конечно ). Это талантище. И даже в такой, казалось бы, кассовой ленте... ну в общем - для меня он лучшее, что было в фильме.
да,первая же строчка, там написано может сыграть в следующем фильме. По идее следующий будет 24, тк он еще не вышел.А там будет Крейг.和至在小號 писал(а):в ссылке разве говорится о конкретном фильме где бондом будет негр?
да он мне звонил буквально вчера和至在小號 писал(а):опять-же я думаю, что тебе мало что известно об условиях контракта крейга