Красная Горка. Интернет тут есть?

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Инет на Красной горке

Сообщение Kraftwerk » 10 янв 2006 17:38

Хочется подключиться к интернету через ADSL или LAN на Красной горке, кто из провайдеров Подольска предоставляет такие услуги?..
Аватара пользователя
ded_pehto
Member
Member
Сообщения: 148
На форуме: 21-10-2005
Откуда: Подольск

Re: Инет на Красной горке

Сообщение ded_pehto » 12 янв 2006 00:00

Наверное никто :( Слишком мало у нас в районе больших домов. Провайдерам и связываться невыгодно. Это ж надо тянуть сеть через весь частный район, чтобы подключить например те дома которые на Колхозной построили :shock:
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 12 янв 2006 08:40

Kraftwerk: а телефон есть городской? И ткни на карте, где находишься: http://info.podolsk.ru/newmap/
В принципе если не очень далеко, то ADSL заведётся. Один клиент на красной горке работает мегабита на 4.
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 12 янв 2006 11:11

rk писал(а):Kraftwerk: а телефон есть городской? И ткни на карте, где находишься: http://info.podolsk.ru/newmap/
В принципе если не очень далеко, то ADSL заведётся. Один клиент на красной горке работает мегабита на 4.
Нахожусь здесь http://info.podolsk.ru/newmap/zoom.php? ... =312&dy=69, я тут недавно обитать стал, а от телефона остались одни провода, но если будет возможность ADSL сляпать, тогда и телефон проведу....
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 18 янв 2006 19:48

Народ а по Лану там никак??? народу еще маловато?? да??
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Аватара пользователя
ZaHack
New member
New member
Сообщения: 15
На форуме: 18-01-2006

Сообщение ZaHack » 18 янв 2006 19:52

Sith писал(а):Народ а по Лану там никак??? народу еще маловато?? да??
И народу мало и все провы далеко - за речкой...
В полном шоке от происходящего 8)
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 18 янв 2006 19:53

ZaHack писал(а):
Sith писал(а):Народ а по Лану там никак??? народу еще маловато?? да??
И народу мало и все провы далеко - за речкой...
А если не из подольска привлекать а с другой стороны речки ;)?????
Аватара пользователя
ZaHack
New member
New member
Сообщения: 15
На форуме: 18-01-2006

Сообщение ZaHack » 18 янв 2006 19:55

Хм.. Мысль интересная..И оптику гигабитную от Москвы предлагаешь тянуть?
В полном шоке от происходящего 8)
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 18 янв 2006 20:01

ZaHack писал(а):Хм.. Мысль интересная..И оптику гигабитную от Москвы предлагаешь тянуть?
Я не знаю насчёт Гигабитной а вот 5-ти Гигабитную-это можно, просто если бы я там жил я бы уже че-нибуть кинул т.к. возможность там есть, а насчёт сети друг просил узнать.
Аватара пользователя
ZaHack
New member
New member
Сообщения: 15
На форуме: 18-01-2006

Сообщение ZaHack » 18 янв 2006 20:14

Вот круто - тады нужно заделаться провом, а это куча справок, разрешений - гемморой короче
В полном шоке от происходящего 8)
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 18 янв 2006 20:35

ZaHack писал(а):Вот круто - тады нужно заделаться провом, а это куча справок, разрешений - гемморой короче
По секрету это можно обойти(тока никому ни слова)!!!
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 19 янв 2006 10:50

Sith писал(а):
ZaHack писал(а):Вот круто - тады нужно заделаться провом, а это куча справок, разрешений - гемморой короче
По секрету это можно обойти(тока никому ни слова)!!!
А в чем тогда проблема?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 19 янв 2006 10:52

ZaHack писал(а):
Sith писал(а):Народ а по Лану там никак??? народу еще маловато?? да??
И народу мало и все провы далеко - за речкой...
У нас точка есть на Колхозной улице.
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 19 янв 2006 11:52

ferdiperdozzz писал(а):
ZaHack писал(а):
Sith писал(а):Народ а по Лану там никак??? народу еще маловато?? да??
И народу мало и все провы далеко - за речкой...
У нас точка есть на Колхозной улице.
У вас это у кого? И молчат как партизаны...
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 19 янв 2006 13:22

ИНЕТ
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 19 янв 2006 13:26

А альтернатива есть?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 19 янв 2006 14:49

Kraftwerk писал(а):А альтернатива есть?
Утки.
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 19 янв 2006 17:31

Kraftwerk писал(а):
Sith писал(а):
ZaHack писал(а):Вот круто - тады нужно заделаться провом, а это куча справок, разрешений - гемморой короче
По секрету это можно обойти(тока никому ни слова)!!!
А в чем тогда проблема?
А ты когда-нибудь видел не ленивого админа??? а чтоб несколько собралось и при этом что-то делало??? Вот поэтому новые провайдеры никто и не организует (да к тому же есть два и хватит)
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 26 янв 2006 13:18

Sith писал(а):
Kraftwerk писал(а):
Sith писал(а): По секрету это можно обойти(тока никому ни слова)!!!
А в чем тогда проблема?
А ты когда-нибудь видел не ленивого админа??? а чтоб несколько собралось и при этом что-то делало??? Вот поэтому новые провайдеры никто и не организует (да к тому же есть два и хватит)
Два провайдера в разных районах - это монополия, а в этом ничего хорошего нет, их нет возможности "построить".....
Эндрю
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 06-02-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Эндрю » 07 фев 2006 14:02

я тоже на красной горке обитаю,и тоже хочу нормальный инет.Диа лап задолбал.
Не спеши,а то успеешь..
Аватара пользователя
Piter von Hortgart
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 349
На форуме: 17-10-2004
Откуда: Замок Бюллеборг
Контактная информация:

Сообщение Piter von Hortgart » 07 фев 2006 16:25

а поточнее - у меня друг тоже на Красной горке живет, в частном доме и инет давно хочет.
Helan går
sjung hoppfaderallanlallanlej
helan går,
sjung hoppfaderallanlej.
Och den som inte helan tar
han ej heller halvan får;
Helan går!
Sjung hoppfaderallanlej.
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 08 фев 2006 10:37

Piter von Hortgart писал(а):а поточнее - у меня друг тоже на Красной горке живет, в частном доме и инет давно хочет.
Барон скоростной инет на красной горке - это миф и пока вы не докречитесь до одного из провайдеров это мифом и останется. А в форуме по этому поводу писать бессмысленно.
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 08 фев 2006 14:37

Заколдованный район.... :(
Уже думаю спутниковый замутить....
Аватара пользователя
Sith
Member
Member
Сообщения: 182
На форуме: 15-01-2006
Откуда: Podolsk i etim vse skazano

Сообщение Sith » 08 фев 2006 16:13

Kraftwerk писал(а):Заколдованный район.... :(
Уже думаю спутниковый замутить....
Замутишь-от тебя можно будет локалку по району пускать.
Кто любовь потерял, превращается в лёд!
Кто её отыскал, Никогда не умрёт!
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 08 фев 2006 17:22

Sith писал(а):
Kraftwerk писал(а):Заколдованный район.... :(
Уже думаю спутниковый замутить....
Замутишь-от тебя можно будет локалку по району пускать.
Ума много не надо, надо организационные вопросы продумать тщательно, похоже что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.... :D
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 14 мар 2006 15:15

rk писал(а):ИНЕТ
Обращался я в ИНЕТ, так мне ответили, что подключают только на имеющийся телефон... А у меня такового нет....
КАК БЫТЬ?..
Аватара пользователя
rk
Администратор
Администратор
Сообщения: 902
На форуме: 25-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение rk » 14 мар 2006 18:14

Ставить телефон, наверное?
Roman Korolyov
http://demiurg.net
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 15 мар 2006 09:54

rk писал(а):Ставить телефон, наверное?
А на какие телефонные номера Инет ставит ADSL?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 15 мар 2006 13:18

Kraftwerk писал(а):
rk писал(а):Ставить телефон, наверное?
А на какие телефонные номера Инет ставит ADSL?
Долго перечислять. На какие надо ?
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 15 мар 2006 13:25

ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а):
rk писал(а):Ставить телефон, наверное?
А на какие телефонные номера Инет ставит ADSL?
Долго перечислять. На какие надо ?
Вот именно, если я буду ставить дома телефон, какой номер нужен?..
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 15 мар 2006 20:37

Kraftwerk писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а): А на какие телефонные номера Инет ставит ADSL?
Долго перечислять. На какие надо ?
Вот именно, если я буду ставить дома телефон, какой номер нужен?..
А думаешь тебя спросят ?
В любом случае - если речь о красной горке - то будет тебе щастье.
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 21 мар 2006 16:59

ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а):
ferdiperdozzz писал(а): Долго перечислять. На какие надо ?
Вот именно, если я буду ставить дома телефон, какой номер нужен?..
А думаешь тебя спросят ?
В любом случае - если речь о красной горке - то будет тебе щастье.
Какое счастье? У РУЭСа свободных линий нет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? :(
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 21 мар 2006 21:32

Kraftwerk писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а): Вот именно, если я буду ставить дома телефон, какой номер нужен?..
А думаешь тебя спросят ?
В любом случае - если речь о красной горке - то будет тебе щастье.
Какое счастье? У РУЭСа свободных линий нет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? :(
Тогда и номер без разницы какой...
Делать - строить линии. Но это другие деньги.
Аватара пользователя
Kraftwerk
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 10-01-2006
Откуда: Подольск

Сообщение Kraftwerk » 22 мар 2006 15:26

ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а):
ferdiperdozzz писал(а): А думаешь тебя спросят ?
В любом случае - если речь о красной горке - то будет тебе щастье.
Какое счастье? У РУЭСа свободных линий нет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? :(
Тогда и номер без разницы какой...
Делать - строить линии. Но это другие деньги.
Уважаемый, да вы ДЕМАГОГ....
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 22 мар 2006 18:07

Kraftwerk писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
Kraftwerk писал(а): Какое счастье? У РУЭСа свободных линий нет... ЧТО ДЕЛАТЬ??? :(
Тогда и номер без разницы какой...
Делать - строить линии. Но это другие деньги.
Уважаемый, да вы ДЕМАГОГ....
А что делать ?
Ответить

Вернуться в «Вопросы подключения»