Шепчинки,куда подключиться?

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
10steps
Expert
Expert
Сообщения: 2091
На форуме: 27-01-2003
Откуда: hkey_local_machine
Контактная информация:

Б. Серпуховская д.52, кто подключит?

Сообщение 10steps » 08 июл 2008 15:06

Друзьям нужен инет по адресу, АДСЛ отпал, ПТК не подключает.
Proud like a god,don't pretend to be nice
MicroUMB
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 21-07-2008

Сообщение MicroUMB » 21 июл 2008 15:25

УЖАС!!! Помогите, не знаю что делать. Купил квартиру по адресу Б. Серпуховская, д. 50. Нужен интернет. В ПУЭС сказали нет технической возможности подключить телефон "нет места в коробочке", хотя телефонная станция - соседнее с моим домом здание (метров 15). Обзвонил всех провайдеров и операторов телефонной связи из каталога - везде отказ. Подскажите может есть какая возможность? (через мобилу и спутник - не вариант)
Аватара пользователя
10steps
Expert
Expert
Сообщения: 2091
На форуме: 27-01-2003
Откуда: hkey_local_machine
Контактная информация:

Сообщение 10steps » 28 июл 2008 09:51

Ну насколько я знаю, нуждающиеся постов выше везде уже совались и никак...
Proud like a god,don't pretend to be nice
Бобс
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 02-09-2008
Откуда: Подольск

К кому можно подключиться на улице Подольских курсантов

Сообщение Бобс » 26 сен 2008 15:25

Домашнего телефона нет, а инет позарез нужен, помогите пожалуйста нойти провайдера к котрому можно подключиться на ул. Подольских курсантов, в доме №3.
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster » 29 сен 2008 08:43

см асю
Аватара пользователя
*Стрелка*
New member
New member
Сообщения: 34
На форуме: 14-08-2005
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Шепчинки,куда подключиться?

Сообщение *Стрелка* » 29 сен 2008 11:56

Сестра живет в Шепчинках,на ул.Школьной.
Домолинк весь занят,просвета пока нет,Компания Инет свой кабель не ведет,покупайте мол обычный модем и сидите в нем со скоростью ползущей черепахи(((
Куда посоветуете?
Торты на заказ http://www.tortina.ru/
Instagram olgatortina
Аватара пользователя
Prospy
Super expert
Super expert
Сообщения: 4736
На форуме: 22-11-2007

Сообщение Prospy » 29 сен 2008 11:59

*Стрелка* писал(а): Инет свой кабель не ведет
почему?.. на АТС узавали - есть ли возможность выделенки?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Аватара пользователя
Vvovan
Member
Member
Сообщения: 139
На форуме: 04-05-2002
Откуда: Подольск, Шепчинки
Контактная информация:

Сообщение Vvovan » 30 сен 2008 09:21

подключился к Домолинку 12.09 как раз на 54 АТС и в Шепчинках. ждал 9 месяцев ... и вот они разродились :)
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster » 30 сен 2008 14:45

*Стрелка*
смотри личку
Аватара пользователя
Hеженка
Member
Member
Сообщения: 131
На форуме: 26-12-2005
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение Hеженка » 12 ноя 2008 12:36

у меня тоже сестра в шепчинках, только на улице Лапшенкова, часный дом, телефон 54-хх-х3 хочет подключить инет...не получается , говорят что типа телефон 54 и не подключить к нему адсл
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster » 12 ноя 2008 12:44

Подключиться к интернету можно всегда
адсл, диалап, сети, гпрс, спутник
на лапшенкова скай-линк какой-нибудь например можно поюзать
или от адсля соседа подключиться и зарегистрировать второй аккаунт у его провайдера
Finn
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 03-12-2008

Сообщение Finn » 06 дек 2008 14:11

Autolady
говорят что типа телефон 54 и не подключить к нему адсл
Бред! У меня как раз АДСЛ и телефон на 54 начинается, нормально подключился к Домолинку.
Аватара пользователя
Василич
New member
New member
Сообщения: 58
На форуме: 27-06-2004

Сообщение Василич » 06 дек 2008 16:38

Finn писал(а):Autolady
говорят что типа телефон 54 и не подключить к нему адсл
Бред! У меня как раз АДСЛ и телефон на 54 начинается, нормально подключился к Домолинку.
Это не бред, а подольская реальность. АТС-54 и Домолинк - это Центртелеком, и Инет (о чём говорила Autolady) подключить сейчас на этой АТС невозможно! Мало того: недавно одна фирма переехала в офис по другому адресу. Так телефон 63-хх-хх переключили на новый адрес, а интернет Инеткомовский отказались - "Кабели не наши". Центртелекомовские... В Домолинк обратились, отказ: "Вы юридическое лицо, расстояние от станции 3 км и вы будете жаловаться на скорость. Вот если бы частное лицо, тогда другое дело..."
[url]http=ubuntu.clan.su]Участник Подольской группы Linux[/url]
DKA
Member
Member
Сообщения: 103
На форуме: 20-12-2006
Откуда: Подольск

Сообщение DKA » 16 дек 2008 20:36

В Щепчинках (Серпуховская, Индустриальная, Чайковского, Народная, Пионерская) сейчас подключает КВАРЦ. Телефон не нужен.
SageMan
New member
New member
Сообщения: 5
На форуме: 23-02-2007
Откуда: Отсюда от куда еще
Контактная информация:

Сообщение SageMan » 22 янв 2009 07:22

Я как раз на Серпуховской дом 40/1 живу , кроме кварца варианты есть ? И скок денег готовить при подключении,если не затрудняет скажите плиз ?
serg
Expert
Expert
Сообщения: 1600
На форуме: 20-11-2005
Откуда: Подольск

Сообщение serg » 22 янв 2009 10:44

А на Свердлова от Подмосковья до СМАКа они подключают?
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Аватара пользователя
MaximusHELL
Генерал армии
Сообщения: 6037
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL » 22 янв 2009 13:11

SageMan писал(а):Я как раз на Серпуховской дом 40/1 живу , кроме кварца варианты есть ? И скок денег готовить при подключении,если не затрудняет скажите плиз ?
http://navigatorlife.ru
serg писал(а):А на Свердлова от Подмосковья до СМАКа они подключают?
конкретно какой адрес ?
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
serg
Expert
Expert
Сообщения: 1600
На форуме: 20-11-2005
Откуда: Подольск

Сообщение serg » 22 янв 2009 17:04

MaximusHELL
Спасибо за ссылку. Информацию о подключении получил.
Если вы будете внушать человеку, что он неполноценный
и ничего, кроме денег, ему в жизни не нужно,
рано или поздно он в это поверит.
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 11 фев 2009 21:04

FIKS

ГГГ, ты так свой адрес правильно за 3 попытки набрать и не смог ...

расскажи лучше о наземном канале от абонента, чтобы тарелку обслужить.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Аватара пользователя
BlackFire
New member
New member
Сообщения: 26
На форуме: 05-08-2008
Откуда: Подольск

Сообщение BlackFire » 13 фев 2009 19:29

всё ботва у мну тел на 68 нач, а стандарт 54 сначал я ждал в Инет коме около 6 мес а потом за 2 к Домолинку !!!!!! Надо больше звонить и навещать и быстрее "Гамать"
Аватара пользователя
Prospy
Super expert
Super expert
Сообщения: 4736
На форуме: 22-11-2007

Сообщение Prospy » 16 фев 2009 10:06

мы вот планируем к какой-нить сетке подключиться - инет дороговато, да и скорость не оч..
думки были про Кварц, но хз как, что и сколько времени это займёт..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Finn
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 03-12-2008

Сообщение Finn » 10 мар 2009 11:26

Жаль, что к Домолинку не все могут подключиться. Разница в ценах ощутимая с тем же Кварцем, к примеру.
Домолинк анлим 1024 - 599 руб в месяц.
Кварц анлим 1024 - 949 руб в месяц.
Аватара пользователя
Подольчанин
Member
Member
Сообщения: 77
На форуме: 28-12-2007

Литейная, 44 А: провайдеры

Сообщение Подольчанин » 15 авг 2010 22:44

Всем Привет!

Кто-нибудь из 44а (Литейная) подключил проводной интернет?Какой у вас провайдер?Довольны предоставляемыми им услугами?

Или у нас вообще до сих пор неразбериха с подключением?

У кого Yota как сигнал?Нормальный?Обрывы соединения часто происходят?Скорость максимальная какая?

Спасибо.
BILL
New member
New member
Сообщения: 62
На форуме: 16-02-2001
Откуда: Подольск

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение BILL » 15 авг 2010 23:35

Подольчанин писал(а):Всем Привет!
Кто-нибудь из 44а подключил проводной интернет?Какой у вас провайдер?Довольны предоставляемыми им услугами?
Или у нас вообще до сих пор неразбериха с подключением?
У кого Yota как сигнал?Нормальный?Обрывы соединения часто происходят?Скорость максимальная какая?
Спасибо.
1. Инет, aDSL - качество связи 5, сбои/переподключения 1-2 часа в месяц, стоимость 1- (очень дорого как только будет альтернатива по качеству связи откажусь от их услуг).
2. П-Т-К, витая пара - качество 4+, сбои/переподключения 5-6 часов в месяц, стоимость 2.
3. Yota - стабильная связь только при наличии внешней направленной антенны 15+ dBi, переподклчения 8-11 часов в месяц, стоимость 3.
Скорость по замерам 3-4 Мбит, хотя фактическая на реальных закачках ниже на 20-60%.
Аватара пользователя
Подольчанин
Member
Member
Сообщения: 77
На форуме: 28-12-2007

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение Подольчанин » 16 авг 2010 15:56

BILL писал(а):
Подольчанин писал(а):Всем Привет!
Кто-нибудь из 44а подключил проводной интернет?Какой у вас провайдер?Довольны предоставляемыми им услугами?
Или у нас вообще до сих пор неразбериха с подключением?
У кого Yota как сигнал?Нормальный?Обрывы соединения часто происходят?Скорость максимальная какая?
Спасибо.
1. Инет, aDSL - качество связи 5, сбои/переподключения 1-2 часа в месяц, стоимость 1- (очень дорого как только будет альтернатива по качеству связи откажусь от их услуг).
2. П-Т-К, витая пара - качество 4+, сбои/переподключения 5-6 часов в месяц, стоимость 2.
3. Yota - стабильная связь только при наличии внешней направленной антенны 15+ dBi, переподклчения 8-11 часов в месяц, стоимость 3.
Скорость по замерам 3-4 Мбит, хотя фактическая на реальных закачках ниже на 20-60%.
А если П-Т-К подключать никаких эксцесов с ДСК не будет?У них вроде как договор какой-то с ИНЕТ.
Аватара пользователя
k3nzo
New member
New member
Сообщения: 42
На форуме: 31-08-2009

17-ти этажка на Литейной от ПДСК

Сообщение k3nzo » 17 авг 2010 16:42

Подольчанин писал(а):
BILL писал(а):
Подольчанин писал(а):Всем Привет!
Кто-нибудь из 44а подключил проводной интернет?Какой у вас провайдер?Довольны предоставляемыми им услугами?
Или у нас вообще до сих пор неразбериха с подключением?
У кого Yota как сигнал?Нормальный?Обрывы соединения часто происходят?Скорость максимальная какая?
Спасибо.
1. Инет, aDSL - качество связи 5, сбои/переподключения 1-2 часа в месяц, стоимость 1- (очень дорого как только будет альтернатива по качеству связи откажусь от их услуг).
2. П-Т-К, витая пара - качество 4+, сбои/переподключения 5-6 часов в месяц, стоимость 2.
3. Yota - стабильная связь только при наличии внешней направленной антенны 15+ dBi, переподклчения 8-11 часов в месяц, стоимость 3.
Скорость по замерам 3-4 Мбит, хотя фактическая на реальных закачках ниже на 20-60%.
А если П-Т-К подключать никаких эксцесов с ДСК не будет?У них вроде как договор какой-то с ИНЕТ.
бред. конечно можно. на литейной в новостройках ПТК тянут... тем более какое отношение строительная компания к интернет провайдерам? их задача дома строить))
луче молчать и казаться идиотом,чем открыть рот и развеять все сомнения.
Аватара пользователя
Phoenix
Member
Member
Сообщения: 228
На форуме: 20-05-2003
Откуда: Подольск, MK-NET

Обсуждение темы -Подольские интернет провайдеры-

Сообщение Phoenix » 18 авг 2010 12:09

Мы на Литейной тоже работаем http://www.mk-net.ru.
Тарифы: http://www.mk-net.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2
Аватара пользователя
Подольчанин
Member
Member
Сообщения: 77
На форуме: 28-12-2007

Обсуждение темы -Подольские интернет провайдеры-

Сообщение Подольчанин » 19 авг 2010 22:06

Phoenix писал(а):Мы на Литейной тоже работаем http://www.mk-net.ru.
Тарифы: http://www.mk-net.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2
Цены у вас интересные.А как с качеством связи?(отвечать максимально честно :) ).И ещё,что означает предложение размещенное на вашем сайте:"В случае превышения суммарного трафика в обоих направлениях - 40GB (входящий + исходящий) скорость понижается до 2Mbit/s"? Понижение скорости до 2Mbit/s это имеется ввиду в сутки если я 40ГБ скачаю или в месяц или ...???

И какова процедура подключения к вашему провайдеру?Мне к вам в офис надо приехать?
Аватара пользователя
Phoenix
Member
Member
Сообщения: 228
На форуме: 20-05-2003
Откуда: Подольск, MK-NET

Обсуждение темы -Подольские интернет провайдеры-

Сообщение Phoenix » 19 авг 2010 22:21

Подольчанин писал(а):
Phoenix писал(а):Мы на Литейной тоже работаем http://www.mk-net.ru.
Тарифы: http://www.mk-net.ru/index.php?name=Pages&op=page&pid=2
Цены у вас интересные.А как с качеством связи?(отвечать максимально честно :) ).
Качество пытаемся поддерживать на достойном уровне, на все замечания реагируем максимально быстро. Хорошая связность со всем миром, в том числе игровой европой, благодаря нашим аплинкам. Попробуйте.
Подольчанин писал(а): И ещё,что означает предложение размещенное на вашем сайте:"В случае превышения суммарного трафика в обоих направлениях - 40GB (входящий + исходящий) скорость понижается до 2Mbit/s"? Понижение скорости до 2Mbit/s это имеется ввиду в сутки если я 40ГБ скачаю или в месяц или ...???
Это условие тарифа Народный, распространяется на месяц, более 40 гигов в календарный месяц, обрубаем до 2х мегабит. 1го числа обнуляется счетчик и всё по новой. На все остальные планы ограничений никаких нет.
Подольчанин писал(а): И какова процедура подключения к вашему провайдеру?Мне к вам в офис надо приехать?
Заявку через сайт, по телефону, хотите в офис приезжайте. Любой удобный для вас вариант.
sany
New member
New member
Сообщения: 19
На форуме: 02-12-2009

Какой провайдер сможет подключить по адресу ул. Загородная?

Сообщение sany » 07 сен 2010 13:31

Живу в Шипчинках ул. Загородная. Не могу найти провайдера что бы подключится в часном секторе, может кто подскажет? Телефона нет, так как нет свободных пар.
<a href=http://www.etomesto.ru/karta2/>Топографическая карта генштаба Московской области. 63 листа с привязками.</a>
Аватара пользователя
Potap
Member
Member
Сообщения: 252
На форуме: 12-08-2003
Откуда: из Подольска

Литейная, 44 А: провайдеры

Сообщение Potap » 15 окт 2010 12:16

Der_Kater
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 08-11-2010

Народная, дом 1

Сообщение Der_Kater » 30 ноя 2010 15:07

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Переезжаю в ваш город, есть квартира на Народной, 1. Почитал форум, много непонятного. Как я понимаю, даже в центре может не быть инета. У нас в городе как-то проще и дешевле было))) Подскажите пожалуйста провайдера для Народной. Главное условие: витая пара. Телефон ставить не хочу и телефонная лапша не устраивает. Очень надеюсь на ваши ответы. Спасибо
Аватара пользователя
mama_danc
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 373
На форуме: 28-01-2007
Откуда: у тебя такие тапки?

Шепчинки,куда подключиться?

Сообщение mama_danc » 04 фев 2011 10:57

подскажите, кто знает.
у меня в квартире старый телефон, хз какая там разетка, но новый тел я подключить не могу. Когда приходили из ос компа подключать адсл роутер, соединили контакты проводов скотчем (может что то не правильно говорю, по другому объяснить не могу ) с недавнего времени как то плоховато стал работать интернет.
В общем нужно подключить новый тел аппарат и сделать нормальную проводку для интернет.
Подскажите, куда можно обратиться?
Дотянусь, руку отгрызу!
vika82
New member
New member
Сообщения: 37
На форуме: 26-05-2007
Контактная информация:

Народная, дом 1

Сообщение vika82 » 13 апр 2011 12:38

Der_Kater писал(а):Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Переезжаю в ваш город, есть квартира на Народной, 1. Почитал форум, много непонятного. Как я понимаю, даже в центре может не быть инета. У нас в городе как-то проще и дешевле было))) Подскажите пожалуйста провайдера для Народной. Главное условие: витая пара. Телефон ставить не хочу и телефонная лапша не устраивает. Очень надеюсь на ваши ответы. Спасибо

домолинк 63-64-70, 63-64-56
genius2010
Member
Member
Сообщения: 100
На форуме: 11-09-2010

Народная, дом 1

Сообщение genius2010 » 13 апр 2011 17:08

vika82
Главное условие: витая пара. Телефон ставить не хочу и телефонная лапша не устраивает.
Ответить

Вернуться в «Вопросы подключения»