Интернет на Силикатной-2

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Танчик:)
New member
New member
Сообщения: 36
На форуме: 12-02-2008

Сообщение Танчик:) » 09 мар 2009 17:12

oNe , почему заказные? Если действительно все без проблем? Это мое мнение, качественно и быстро. Естественно мнения совпадают по причине того, что Риалком нормально выполняет свою работу за разумные деньги, по отношению ко всем пользователям.
Lesenka
New member
New member
Сообщения: 27
На форуме: 14-08-2008

Сообщение Lesenka » 18 мар 2009 09:24

ferdiperdozzz
а 5-ТИ ЭТАЖКИ ПО УЛИЦЕ пОДОЛЬСКАЯ НЕ ПОДКЛЮЧАЕТЕ?
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32629
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Сообщение papa_jons » 25 мар 2009 17:41

orc писал(а): papa_jons, я правильно понял, что есть один тру-провайдер - Риалком, но он пока не обслуживает Т20 и Т21? Может проведем акцию: оставим дружно у них заявку через сервис "Подключиться ON-LINE!" на их сайте http://www.rialcom.ru/ , чтобы они зашевелились?
в каком смысле тру-провайдер ? :)
да, риалком пока не подключает, им наверно влом договорится с ПДСК :bored:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 25 мар 2009 17:45

papa_jons, тру-провайдер от слова true, т.е. "правильный" провайдер..))
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32629
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Сообщение papa_jons » 25 мар 2009 17:49

orc
ну как сказать, пока этот тру-провайдер подключит...
за него надо еще бороться, ходить куда то, писать чего то... лень :bored:
Артекнет пришли сами подключили, все "крутицо-вертицо", офис под боком :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 25 мар 2009 17:53

papa_jons писал(а):orc
ну как сказать, пока этот тру-провайдер подключит...
за него надо еще бороться, ходить куда то, писать чего то... лень :bored:
Артекнет пришли сами подключили, все "крутицо-вертицо", офис под боком :)
Ага... только успевай бабки отстегивать... 1600 руб. за 512 кбит/сек. - это как-то круто. Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время? - это только разве что форум и почту читать.
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 25 мар 2009 20:14

orc писал(а): Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время?
это 225 мегабайт за час :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32629
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Сообщение papa_jons » 25 мар 2009 20:17

orc писал(а): Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время?
ну я не знаю как в ваше время :D а мне за глаза 3,5Гб за 900р в месяц
мож вы конечно там фильмы пачками качаете )) как грится каждому свое :D
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 26 мар 2009 17:17

recent писал(а):
orc писал(а): Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время?
это 225 мегабайт за час :)
Ну давайте посчитаем, много это или мало...

Фильм в терпимом качестве (DVDRip) ~ 1,4 ГБ - более 6 часов качания на максимальной скорости (т.е. интернетом при этом пользоваться, например для чтения форума, нереально из-за тормозов)

Дистрибутив какой-нибудь игры (у многих есть дети) - от 2 до 8 ГБ (в среднем) - это от 9 до 36 часов.

Дистрибутив какого-нибудь серьезного пакета типа Adobe CS4 - это 16 ГБ (для винды и мака вместе) - это почти 73(!!!) часа.

Ну и кому нужны эти 225 МБ/час за такие безумные деньги???
Для сравнения: в Москве Корбина за 650 руб. предоставляет скорость 3515 МБ в час - зная такое, я просто не могу платить жлобам из ИНЕТ-а.
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 26 мар 2009 17:19

papa_jons писал(а):
orc писал(а): Да и что такое 512 кбит/сек. в наше время?
ну я не знаю как в ваше время :D а мне за глаза 3,5Гб за 900р в месяц
мож вы конечно там фильмы пачками качаете )) как грится каждому свое :D
А вы, наверно, фильмы в Перекрестках и Ашанах за 200 руб. покупаете? ))))))))
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32629
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Сообщение papa_jons » 26 мар 2009 17:24

orc писал(а): А вы, наверно, фильмы в Перекрестках и Ашанах за 200 руб. покупаете? ))))))))
в кинотеатр хожу.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 26 мар 2009 17:24

orc

контрафактные товарчики :)
между прочим есть за это ответственность по кодексу :)

а что б качать терабайты не безлимитку надо брать а полноценный жирный.
безлимитка - эт все от лукавого.
orc писал(а): Для сравнения
в штате техас за 10 баксов 10 мбит.
в таиланде кокосы стоят по 12 копеек 2-х литровые
а в африке бананы на халяву
зная такое ржу над вами.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 26 мар 2009 17:35

recent писал(а):orc

контрафактные товарчики :)
между прочим есть за это ответственность по кодексу :)
слова человека, совершенно не знающего кодекс

ну и 10 км - это конечно не техас и не африка - т.е. не очень подходящее сравнение
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 26 мар 2009 17:41

orc
манхэттен - тоже не бронкс, а расстояние еще меньше.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 26 мар 2009 17:48

recent писал(а):orc
манхэттен - тоже не бронкс, а расстояние еще меньше.
если вы такой грамотный, то почему так много ошибок в вашей подписи?
" Первый выстрел должен быть ввоздух, а воздух как извесно в легких.. " (с)
Я насчитал 7, а вы?

:moder: Предупреждение от модератора
Аватара пользователя
дасвидос :)
Super expert
Super expert
Сообщения: 7549
На форуме: 31-01-2001

Сообщение дасвидос :) » 26 мар 2009 18:04

orc писал(а): то почему так много ошибок в вашей подписи?
потому что там стоит копирайт (с) , а это означает, что фраза взята AS IS . переводить не надо ? :)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
orc
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 25-03-2009

Сообщение orc » 26 мар 2009 18:12

recent писал(а):
orc писал(а): то почему так много ошибок в вашей подписи?
потому что там стоит копирайт (с) , а это означает, что фраза взята AS IS . переводить не надо ? :)
Коли вы не удосужились после копирайта указать автора, то смысл читается, что вы закопирайтили свою фразу.
Учитесь пользоваться копирайтом)))
Аватара пользователя
BOPOH
Member
Member
Сообщения: 179
На форуме: 03-09-2008
Откуда: Норильск-Подольск

Сообщение BOPOH » 26 мар 2009 23:07

orc писал(а): Для сравнения: в Москве Корбина за 650 руб. предоставляет скорость 3515 МБ в час
Так купите квартирку в Москве, а не в Подольске! :D
Аватара пользователя
myst76
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 23-12-2009

Сообщение myst76 » 24 дек 2009 12:24

BOPOH писал(а):
orc писал(а): Для сравнения: в Москве Корбина за 650 руб. предоставляет скорость 3515 МБ в час
Так купите квартирку в Москве, а не в Подольске! :D
зачем? есть такой провайдер Rialcom, подключился к безлимитке (4000кбс) плачу в месяц 750 рублей, скоростью доволен, дозвонится до технички легко....могу кароче советовать)))) Тепличная 6 уже к риалкому подключен, подключен ли ваш дом позвоните узнайте )))
Аватара пользователя
myst76
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 23-12-2009

Сообщение myst76 » 24 дек 2009 12:28

Алекса писал(а):Не понимаю,почему, то,что действительно хорошо,быстро и дёшево надо обос**ть и вто же время навязывать медленный дорогой и с обязательным подключением телефона хлам? Strange...
плюс мильен )))))

стрим кстате тоже не комильфо......
Multik
New member
New member
Сообщения: 21
На форуме: 04-05-2010

Какой интернет провайдер на ул. Тепличная д. 11 а

Сообщение Multik » 04 май 2010 11:17

Подскажите пожалуйста, какой безлимитный интернет я могу подключить на ул. Тепличная д. 11 а, мы сейчас переезжаем туда жить, телефона домашнего нет. И если возможно интересует провайдер, чтобы через него можно было бы еще подключить цифровое телевидение.
ЖЕСТЯНЩИК
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 295
На форуме: 17-04-2004
Контактная информация:

К кому подключаться Тепличной улице?

Сообщение ЖЕСТЯНЩИК » 05 май 2010 18:42

Мы там достраиваемся..
В июне будем уже подключать

Ссылка на наш сайт с тарифами в моей подписи
Алексей Верикин
New member
New member
Сообщения: 5
На форуме: 18-02-2010

К кому подключаться Тепличной улице?

Сообщение Алексей Верикин » 12 май 2010 15:14

во! подождите и подключайте их, тарифы хорошие, отношение на пятерочку
Аватара пользователя
RCM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 486
На форуме: 11-06-2004

К кому подключаться Тепличной улице?

Сообщение RCM » 13 май 2010 00:30

tanatonavt1009
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 01-02-2011

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение tanatonavt1009 » 01 фев 2011 17:58

уважаемые форумчане, подскажите провайдеров на подольской ул, д.20
:help: спасибо большое
p.s. ТОЛЬКО НЕ АРТЕКНЕТ
Аватара пользователя
RCM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 486
На форуме: 11-06-2004

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение RCM » 01 фев 2011 22:48

можно подать заявку он-лайн http://www.rialcom.ru
Аватара пользователя
mast84
New member
New member
Сообщения: 5
На форуме: 11-02-2011
Откуда: Подольск

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение mast84 » 11 фев 2011 13:38

я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдер
Последний раз редактировалось mast84 11 фев 2011 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43497
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение Андрей221 » 11 фев 2011 13:41

mast84 писал(а): я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдер
ток цены аховые и тупить начинает :) мы с соседом кварц напополам через роутер воткнули и выбрали почти самую быструю безлимитку. 450 рэ на лицо выходит - скорость за 20-ку зашкаливает, а по прайсу 12 должно быть :)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Phoenix
Member
Member
Сообщения: 228
На форуме: 20-05-2003
Откуда: Подольск, MK-NET

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение Phoenix » 12 фев 2011 12:12

Андрей221 писал(а):
mast84 писал(а): я пользуюсь услугами mk-net.ru хороший провайдер
ток цены аховые и тупить начинает :) мы с соседом кварц напополам через роутер воткнули и выбрали почти самую быструю безлимитку. 450 рэ на лицо выходит - скорость за 20-ку зашкаливает, а по прайсу 12 должно быть :)
С марта новые тарифы...
А на тему тупить... никто пока не жалуется вроде...
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43497
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение Андрей221 » 12 фев 2011 13:36

сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Phoenix
Member
Member
Сообщения: 228
На форуме: 20-05-2003
Откуда: Подольск, MK-NET

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение Phoenix » 12 фев 2011 16:54

Андрей221 писал(а):сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Ну интернет провайдер выбор каждого. Хорошо если Кварц радует своей стабильностью и качеством...
Мы тем временем продолжаем повышать уровень и качество и количество сервисов ;)
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43497
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение Андрей221 » 12 фев 2011 17:31

на удивление стал стабилен.)
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
prorokius
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 30-11-2006

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение prorokius » 16 фев 2011 01:09

Phoenix писал(а):
Андрей221 писал(а):сосед мой уже отрезал провод ибо стал медленнее Кварца и дороже. Сам не юзал
Ну интернет провайдер выбор каждого. Хорошо если Кварц радует своей стабильностью и качеством...
Мы тем временем продолжаем повышать уровень и качество и количество сервисов ;)
В последнее время вы испортились... В 4 мкрн вы еще вроде как имеете небольшой вес, тарифы уже Обычные - такие у всех, только вот дальше от микрорайонов включаете вы дома по Вайфаю - это совсем не надежно... Ну вот Тариф 40 Мбит? ну включите вы дом на 5Гцах, ой сомневаюсь я... Лучше уж Кварц или Силинет или любой другой кто включает по Оптике, но склоняюсь больше к РиалКому. У меня друг подключен к ним, работает на УРА!
А тем временем пока вы повышаете свое качество и количество сервисов я и мои друзья подключаются к риалком ;)

*Это не реклама и не пропаганда, а благодарность заслуженным провайдерам. Откровенно говоря можете считать что это признание к компании РиалКом. Вы можете также вырожать свои мысли по поводу этого.
---
Последний раз редактировалось prorokius 16 фев 2011 01:49, всего редактировалось 2 раза.
genius2010
Member
Member
Сообщения: 100
На форуме: 11-09-2010

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение genius2010 » 16 фев 2011 01:30

prorokius
кроме откровенной рекламы риалкому, какой вывод из вашего сообщения можно извлечь?
prorokius
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 30-11-2006

интернет на ул.подольская д.20

Сообщение prorokius » 16 фев 2011 01:48

genius2010 писал(а):prorokius
кроме откровенной рекламы риалкому, какой вывод из вашего сообщения можно извлечь?
Я имел ввиду, что не советую обсуждаемого провайдера(МК) так как не надежно и в целом поддерживаю в этом Андрея. Выше я изложил и другие неясности.
Ответить

Вернуться в «Вопросы подключения»