Ленина 138

Выбор провайдера, технологии и общие вопросы по подключению

Модератор: Administrator

Ответить
Albert-v1
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 25-03-2013

Ленина 138

Сообщение Albert-v1 » 25 мар 2013 16:26

Хочу подключить интернет. адрес пр-т Ленина 138 , подскажите какие провайдеры есть по этому адресу, или где это можно узнать!!!
Anfan
New member
New member
Сообщения: 8
На форуме: 26-03-2012

Ленина 138

Сообщение Anfan » 12 окт 2013 22:03

:Нет там никаких провайдеров по проводу. напиши мне в личку.
П.В.
Member
Member
Сообщения: 243
На форуме: 20-03-2012
Контактная информация:

Ленина 138

Сообщение П.В. » 21 окт 2013 11:41

если есть подольский телефон, то можно подключить интернет и телевидение от Ростелекома
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Ленина 138

Сообщение Alexey P. » 29 окт 2013 02:01

нет телефонов от Ростелекома по этому адресу. Во всех соседних есть, а в этом нет.
Аватара пользователя
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 344
На форуме: 10-02-2005

Ленина 138

Сообщение Tourbox » 30 окт 2013 17:50

А меня задрал интернет от ростелекома...с 2009 года нет новых тарифов, ничего не обновляют не модернизируют...
Может кто знает Ревпроспект 82/13 кто нить обслуживает еще?
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Ленина 138

Сообщение Veneta » 30 окт 2013 19:37

Tourbox писал(а):А меня задрал интернет от ростелекома...с 2009 года нет новых тарифов, ничего не обновляют не модернизируют...
Нам они недавно звонили и предлагали за 350р в месяц интернет в паре с телевидением.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Alexey P.
Member
Member
Сообщения: 137
На форуме: 11-02-2006

Ленина 138

Сообщение Alexey P. » 30 окт 2013 21:51

Это, похоже, переключение на VDSL предлагали
Аватара пользователя
Tourbox
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 344
На форуме: 10-02-2005

Ленина 138

Сообщение Tourbox » 31 окт 2013 09:39

Нет у них в моем доме возможности так подключить, сказали сидите на чем есть. :(
П.В.
Member
Member
Сообщения: 243
На форуме: 20-03-2012
Контактная информация:

Ленина 138

Сообщение П.В. » 03 ноя 2013 13:07

телевидение и на АDSL работает вроде как
Ответить

Вернуться в «Вопросы подключения»