Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Модератор: Administrator

Ответить
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Сообщение BlackDeath » 12 мар 2006 19:10

Извините, что запостил новую тему, прошу много не флудить :)
Уважаемые подольские интернет-провайдеры, предоставляющие услуги пользования сетью, пожалуйста, начните полноценную прокладку сети в Шепчинках! Я живу на Подольских Курсантов д.23 вокруг моего дома в радиусе 300-500 метров наберётся человек 70 желающих подключиться к сети. Я обошёл и обзвонил все мне известные компании, но НИКТО не подключает наш район (за магаз-ом Дикси) и в планах на 2006-2007 год нас даже нет. Пожалуйста, проведите сюда сетевую ветку, дома расположены 10 метров друг от друга, народу много, что Вам мешает?

P.S. уже за...ался сидеть на модеме со скоростью не выше 33.6 т.к телефонная линия не фантан, постоянные дисконнекты, невозможность подключиться. Самый длинный срок нахождения в и-нете у меня составляет 20 минут, как тут поиграешь?
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
BpxMSG
New member
New member
Сообщения: 45
На форуме: 28-02-2006
Откуда: Подольск

Сообщение BpxMSG » 12 мар 2006 20:03

У нас в Подольске не провайдеры а... даже нехочу говорить кто.
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 12 мар 2006 20:11

BlackDeath
Попробуй GPRS. Я например в Lineage 2 играл, все отлично, без лагов. Получатся рублей 10-15 за час игры. Коннект стабильный (мегафон). По сайтам если лазить без картинок - тоже намного дешевле и быстрее чем модем.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 12 мар 2006 20:58

2 Shred
А какой тариф? если не секрет? И можно ли лазить через мобилу в инете через ИК порт?
А то кабеля нема :(
Пробовал черем мобильный офис (МТС) по номеру 0885 как в инструкции к симке - не подключается.
После проверки логина и пароля пишет типа их комп не отвеччает
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 12 мар 2006 21:02

BlackDeath
ГПРС на всех тарифах примерно одинаково стоит, около 20 центов за метр.
Почитай на сайте МТС, там должна быть подробная инструкция по подключению.
Через ИК порт можно, я даже некоторое время играл так в линеечку. Только скорость через ИК 9 600 кбит/сек, жутко тормознуто. Лучше кабель купи на рынке пиратский рублей за 100.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 12 мар 2006 21:06

Я искал по 150 р даже на 200 согласен был. Даже в Царицыно, но у меня Siemens C75 на него ещё дрова качать надо будет. А через ИК токо эксплоит качнул и всё. А шнурки все уже по 300р+
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster » 13 мар 2006 01:29

Проведите себе сами небольшую сеть, хотябы по дому, на несколько человек. Может тогда ситуация улучшится? ;)
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 13 мар 2006 11:50

BpxMSG писал(а):У нас в Подольске не провайдеры а... даже нехочу говорить кто.
Вот и помолчи, раз не хочешь говорить.
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Re: Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Сообщение ferdiperdozzz » 13 мар 2006 12:48

BlackDeath писал(а):Извините, что запостил новую тему, прошу много не флудить :)
Уважаемые подольские интернет-провайдеры, предоставляющие услуги пользования сетью, пожалуйста, начните полноценную прокладку сети в Шепчинках! Я живу на Подольских Курсантов д.23 вокруг моего дома в радиусе 300-500 метров наберётся человек 70 желающих подключиться к сети.
70 _заявлений_ соберешь ?
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Re: Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Сообщение BlackDeath » 13 мар 2006 13:26

ferdiperdozzz писал(а):
BlackDeath писал(а):Извините, что запостил новую тему, прошу много не флудить :)
Уважаемые подольские интернет-провайдеры, предоставляющие услуги пользования сетью, пожалуйста, начните полноценную прокладку сети в Шепчинках! Я живу на Подольских Курсантов д.23 вокруг моего дома в радиусе 300-500 метров наберётся человек 70 желающих подключиться к сети.
70 _заявлений_ соберешь ?
А что, если соберу? куда их девать, хоть форму напиши.

2 SyncMaster
Сеть есть - в неё 5 человек, но кидали так, что если у кого-то свитч не работает, следующие люди не могут в сеть выйти (из 1 квартиры на свитч во 2 квартире, из 2 квартиры на свитч в 3...)
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 13 мар 2006 13:30

Shred писал(а):BlackDeath
ГПРС на всех тарифах примерно одинаково стоит, около 20 центов за метр.
вчера посидел РОВНО 15 минут через GPRS на тарифе 007 (МТС) - скачал примерно 50 Кбайт, а с телефона сняли 97 центов!!!!! БеЗпРеДеЛ!

Скажи плиз с какого ты тарифа в инете сидишь? а то на megafonmoskow.ru ничего нет по GPRS - токо стоимость подключения.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 14 мар 2006 10:05

BlackDeath
Ты наверное сидел через ГПРС ВАП, а надо через ГРС ИНТЕРНЕТ. Там настройки разные.
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Re: Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Сообщение ferdiperdozzz » 14 мар 2006 11:29

BlackDeath писал(а):
ferdiperdozzz писал(а):
BlackDeath писал(а):Извините, что запостил новую тему, прошу много не флудить :)
Уважаемые подольские интернет-провайдеры, предоставляющие услуги пользования сетью, пожалуйста, начните полноценную прокладку сети в Шепчинках! Я живу на Подольских Курсантов д.23 вокруг моего дома в радиусе 300-500 метров наберётся человек 70 желающих подключиться к сети.
70 _заявлений_ соберешь ?
А что, если соберу? куда их девать, хоть форму напиши.
Вот с 70 _заявлениями_ с надписью "оплату гарантирую" в радиусе 500 метров тебя любой провайдер полюбит и с радостью окучит.
А так это пустой треп, и "человек 70 в радиусе 300м" превратятся в 10 человек в радиусе километра, и у половины из них не будет денег, "патамучта они студенты и все пропили".
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 14 мар 2006 11:32

Shred писал(а):BlackDeath
Ты наверное сидел через ГПРС ВАП, а надо через ГРС ИНТЕРНЕТ. Там настройки разные.
А поподробнее?
я подключил и GPRS-WAP и GPRS-Ин-ет какое создавать подключение? Система находит GPRS via IRDA а какое подключение создать я не знаю. Подкллючался через мобильный офис (как написано). Соединение создавал Dial-up.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 14 мар 2006 11:49

BlackDeath
Там где-то в винде надо адрес сервера прописать нужный. На мегасрани например internet.ltmsk кажется. Посмотри на сайте МТС
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 14 мар 2006 12:21

Shred писал(а):BlackDeath
Там где-то в винде надо адрес сервера прописать нужный. На мегасрани например internet.ltmsk кажется. Посмотри на сайте МТС
На МТС'е токо как юзать через "Мобильный офис" а это оооочень дорого... Посмотри плз где именно надо что менять.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Re: Сеть в Шепчинках (провайдерам)

Сообщение SyncMaster » 14 мар 2006 21:46

BlackDeath писал(а):Сеть есть - в неё 5 человек, но кидали так, что если у кого-то свитч не работает, следующие люди не могут в сеть выйти (из 1 квартиры на свитч во 2 квартире, из 2 квартиры на свитч в 3...)
Не надо ставить свитчи таким людям, которые их отрубают. Ставьте тем, кто обеспечит стабильную работу свитча и от них тяните к остальным.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 14 мар 2006 21:51

SyncMaster
Если бы я ставил, то я поставил бы 1 хаб на крыше и растянул провода по квартирам, но сеня при проведении "сети" небыло :(

Shred
скажеши насройки для мегофона плиз.
я купил О'лайт :)
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 14 мар 2006 22:01

BlackDeath
Набери *105# и включи за 1$ услугу гпрс-интернет.
Потом зайди на сайт megafonmoscow.ru
там есть подробная инструкция по настройке подключения.
Я не помню уже что там надо сделать, но всё очень просто.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 14 мар 2006 22:08

Shred
Спасибо, попробую, но чёта я не очень с МегаВонью дружу, с сайтом особенно...
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
VictoryG.
Expert
Expert
Сообщения: 1115
На форуме: 08-02-2005

Сообщение VictoryG. » 15 мар 2006 01:00

BlackDeath
Имя точки доступа: internet.ltmsk
Канал данных: GPRS
Имя пользователя/пароль: gdata
Аутентификация: обычная
Домашняя страница: http://wap.megawap.ru
IP - автоматический
DNS: 0.0.0.0
Прокси: 10.77.77.10
Порт: 8080
А вообще у Билайна инет дешевле.
Аватара пользователя
BpxMSG
New member
New member
Сообщения: 45
На форуме: 28-02-2006
Откуда: Подольск

Сообщение BpxMSG » 15 мар 2006 02:48

да вы чё? о чём ваще базар то? BlackDeath, даже не думай о GPRS - полное фуфло.
В вашей сети из пяти человек есть кто-либо с телефоном? если есть, покупайте АДСЛ, и фигачте по PPPoE. Это типа такая блатная технология, которая распространняет сеть всей локалке по простому изернету. Ток придётся настраивать его. GPRS полная лажа.
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 15 мар 2006 11:56

BpxMSG
Скорость будет офигительная у этих пяти человек :)

Если играть в линейку например, то гпрс лучше всего подходит. Потому что скорость довольно высокая, а траффика жрется мало.
Аватара пользователя
BpxMSG
New member
New member
Сообщения: 45
На форуме: 28-02-2006
Откуда: Подольск

Сообщение BpxMSG » 15 мар 2006 12:32

Shred писал(а):BpxMSG
Скорость будет офигительная у этих пяти человек :)
А нафиг им медленная скорость? Я не верю, что "Только чисто для линейки" им надо инету. Всё равно ДЖИПИАРЕС это сакс. =)
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 15 мар 2006 12:43

BpxMSG
Если есть возможность провести дешёвый АДСЛ то гпрс конечно сакс. Но в начале темы было написано что провайдеры до того района еще не добрались. Ведь должно быть установлено специальное оборудование на атс.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 15 мар 2006 12:45

2 BpxMSG
Shred писал(а):BpxMSG
Скорость будет офигительная у этих пяти человек :)

Если играть в линейку например, то гпрс лучше всего подходит. Потому что скорость довольно высокая, а траффика жрется мало.
Потому ДСЛ и не ставим а инет действительно для того чтоб играть, ну иногда там реферат найти, по инету полазить для развлекухи, а в основном - ЛА2 и WoW. Ещё одна причина - если кто-то из сети свитч вырубит, те, кто после него инет не увидят... Не все согласны
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 15 мар 2006 12:48

ZasLanka писал(а):BlackDeath
Имя точки доступа: internet.ltmsk
Канал данных: GPRS
Имя пользователя/пароль: gdata
Аутентификация: обычная
Домашняя страница: http://wap.megawap.ru
IP - автоматический
DNS: 0.0.0.0
Прокси: 10.77.77.10
Порт: 8080
А вообще у Билайна инет дешевле.
Спасиба, но это насройки для телефона, а какое подключение надо создавать в Винде? Я только этого и не пойму, а телефон настроен...

Вот на МТС для мобильно офиса (1$ за 15 минут) диал-ап подключение по 0885.
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 15 мар 2006 13:07

BlackDeath
В винде телефон должен определяется как модем. Вводишь пароль и логин gdata а вместо номера телефона - несколько цифр, они разные для разных трубок (посмотри на сайте мегафона). Потом жмешь подключиться и всё.
Аватара пользователя
BlackDeath
Member
Member
Сообщения: 216
На форуме: 12-03-2006
Откуда: World of Line][Age
Контактная информация:

Сообщение BlackDeath » 15 мар 2006 14:24

МегаФон
При работе через GPRS оплачивается только объем переданных и принятых данных
БиЛайн
стоимость переданных/полученных данных (за 1 Мб)
Это значит и входящий и исходящий трафик считается?
Ангелы в небе больше не летят,
В небе провода висят,
По ним ползёт и пухнет интернет,
А ты хочешь свет?
Аватара пользователя
кефирный muraveichik
Super expert
Super expert
Сообщения: 4598
На форуме: 11-10-2003

Сообщение кефирный muraveichik » 15 мар 2006 22:15

ferdiperdozzz
вам, значит, все готовенькое подавай!
людЯм нужен инет.....
а т.к. у нас монополия, то вам пофигу, + - пару десятков/сотен человек!
хочу быть барби, сцука все имеет!
Аватара пользователя
Shred
Expert
Expert
Сообщения: 1133
На форуме: 18-02-2004

Сообщение Shred » 15 мар 2006 22:28

BlackDeath
Да, и исходящий и входящий. Но например в линейке исходящего раз в 10 меньше входящего. А при лазании по сайтам исходящего практически нет.
Ответить

Вернуться в «Локальные сети»