Создание сети на улице Б.Серпуховская (район Рамстора)

Модератор: Administrator

Хотите ли вы сетку в этом районе?

Да, когда одключаться
18
31%
Да, какие уловия (скорость, и т д)
11
19%
Да, какие уловия (скорость, и т д)
11
19%
А зачем если есть ADSL
11
19%
По карточкам мне нормально
1
2%
Ничего у вас не получится
3
5%
Нет, мне сетка не нужна
3
5%
 
Всего голосов: 58
Аватара пользователя
Lee-c
Member
Member
Сообщения: 106
На форуме: 02-05-2006

Сообщение Lee-c » 27 май 2006 00:30

оо.. куль)) бум ждать с нетерпением.. интересно скока это удовольствие будет стоить исчо?))
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин!
(Игорь Губерман)
Серый
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 418
На форуме: 29-09-2004
Контактная информация:

Сообщение Серый » 28 май 2006 19:02

Индустриальная д.4 есть кабель? Нужно подключиться товарищу. Срочно нужно.
Аватара пользователя
Apoka
New member
New member
Сообщения: 36
На форуме: 26-01-2006
Откуда: Подольск (район рамстора)
Контактная информация:

Сообщение Apoka » 02 июн 2006 23:18

А как вам услуги от ДОМОЛИКа? Вполне приемлимо :D
Думаю подключаться
Al_S
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 19-01-2006
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение Al_S » 03 июн 2006 13:30

Цена у ДомоLinkа повыше будет(тарифы), но не требуют 150 уе за подключение , как Инет, и в отличии от него обещают подключить, есть возожность контролировать прохождение заявки.. а в том же Инете я в феврале заявку написал, денег им заплатить хотел, а они... даже и не выяснили наличии тех возможности (ходил несколько раз к ним, а потом забил на них). Отнесу свои денежки ЦентТелекому лучше.
Сама ДомоLinkовская сеть построена очень качественно и затыков с прохождение трафика быть не должно. копания молодая и сейчас будут работать на набор абон.базы, в свете чего можно ожидать хорошей работы с клиентами. Да и телефонные линии принадлежат ЦентрТелекому.. который будет прилагать все усилия, что б у ДомоLinkа не возникало никакх проблем.
А обзавестить ланом между домами никогда не поздно.. да и полезно. А в свете грядущего Кварца становится более реально обзавестить оным
Шматко
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 02-06-2006
Откуда: Оттуда

Сообщение Шматко » 03 июн 2006 18:01

А нельзя ли как-нибудь на Подольских курсантах,дом3?
Аватара пользователя
Apoka
New member
New member
Сообщения: 36
На форуме: 26-01-2006
Откуда: Подольск (район рамстора)
Контактная информация:

Сообщение Apoka » 04 июн 2006 23:59

К Домолинку можно подключиться в любой точке Подольска, был бы только телефон :-)
Al_S
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 19-01-2006
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение Al_S » 05 июн 2006 00:06

если есть емкость и техническая возможность на станции
Al_S
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 19-01-2006
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение Al_S » 05 июн 2006 00:07

и о ДомоLinkе тема рядом.
Эй Фория
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 16-06-2006

Сообщение Эй Фория » 16 июн 2006 14:27

Народ подскажитe пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с сетью по Б. Серпуховской 34/2, подключится имееем большое желание.. Заранее благодарны.
Аватара пользователя
Paladin
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 264
На форуме: 22-12-2004
Откуда: Подольск

Сообщение Paladin » 18 июн 2006 00:37

Эй Фория писал(а): Народ подскажитe пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с сетью по Б. Серпуховской 34/2
Пока никак :(
ju_ju
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 10-02-2006
Откуда: Podolsk

Сообщение ju_ju » 28 июн 2006 16:13

Дотянитесь до Чистова 11/8 (бывшая прокуратура)?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 28 июн 2006 23:01

Paladin писал(а):
Эй Фория писал(а): Народ подскажитe пожалуйста, как на сегодня обстоят дела с сетью по Б. Серпуховской 34/2
Пока никак :(
Я не знаю - у меня работает...
Аватара пользователя
Paladin
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 264
На форуме: 22-12-2004
Откуда: Подольск

Сообщение Paladin » 28 июн 2006 23:32

ferdiperdozzz
Ты же сам писал, что в корпоративную сетку никого не возмёшь. разве не так?
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 29 июн 2006 11:30

Paladin писал(а):ferdiperdozzz
Ты же сам писал, что в корпоративную сетку никого не возмёшь. разве не так?
А я и сейчас этого не отрицаю :)
Хотя - у меня 2 ДСЛя дома, одним можно пожертвовать :)
Или оптику положить ...
Аватара пользователя
samson
New member
New member
Сообщения: 12
На форуме: 18-03-2006
Откуда: подольск

Сообщение samson » 29 июн 2006 17:10

Я живу на народной 26а!!До нас ПТК тянет уже 4 месяца хоть от офиса идти до нас 5 минут!!Будем ждать!!!=))))))))))))))
Жизнь ПрекраснА!!!
Аватара пользователя
ferdiperdozzz
Expert
Expert
Сообщения: 2006
На форуме: 08-06-2004

Сообщение ferdiperdozzz » 29 июн 2006 18:06

samson писал(а):Я живу на народной 26а!!До нас ПТК тянет уже 4 месяца хоть от офиса идти до нас 5 минут!!Будем ждать!!!=))))))))))))))
А зачем ЭТО в ЭТОЙ теме ?
Аватара пользователя
Apoka
New member
New member
Сообщения: 36
На форуме: 26-01-2006
Откуда: Подольск (район рамстора)
Контактная информация:

Сообщение Apoka » 01 июл 2006 21:02

Знаете есть реальное предложение для тех кто хочет дешёвый UNLIM internet (без сетки, к сожалению) Подключиться двоим к DOMOLINKу Получится подключение 450р на одного, и 600р абонентка Как вам?
Аватара пользователя
Dang
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 649
На форуме: 11-04-2006
Откуда: Leprosorium.ru
Контактная информация:

Сообщение Dang » 03 июл 2006 22:51

Apoka
А скорость? И не учёл стоимость оборудования.
Аватара пользователя
arharion
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 24-05-2005

Сообщение arharion » 10 июл 2006 16:18

Здрям! Наконец-то я Вас нашел , спасайте, хочу локалку , живу на Индустриальной 4 , что почем и к кому обращаться? :D
Аватара пользователя
arharion
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 24-05-2005

Сообщение arharion » 10 июл 2006 16:24

chainik
Естбь огромное желание подключиться , живу на Индустриальной 4 , что для этого необходимо
Аватара пользователя
AlpenGold
Member
Member
Сообщения: 154
На форуме: 12-07-2006
Откуда: Красная Горка
Контактная информация:

Сообщение AlpenGold » 12 июл 2006 19:15

Так же живу на индустриальной и тоже хочу подключиться,че по деньгам и как че надо??????
и понял я что горче смерти - женщина,
Ибо она - сцука
И сердце ее - деревянное,
А руки - готовы постоянно дрочить.
Аватара пользователя
Гоша Стаканчиков
Member
Member
Сообщения: 104
На форуме: 02-11-2004
Контактная информация:

Сообщение Гоша Стаканчиков » 14 июл 2006 17:18

ferdiperdozzz писал(а):
samson писал(а):Я живу на народной 26а!!До нас ПТК тянет уже 4 месяца хоть от офиса идти до нас 5 минут!!Будем ждать!!!=))))))))))))))
А зачем ЭТО в ЭТОЙ теме ?
Так веть до офиса 5 минут идти :)
Мы жить в глобальная переменная деревня.
VictoryG.
Expert
Expert
Сообщения: 1115
На форуме: 08-02-2005

Сообщение VictoryG. » 09 окт 2006 23:06

Знакомому надо подключиться к интернету на Чистова 3, телефона нет.
Никто не знает, может там сетка есть какая?
mah
Out of range
Out of range
Сообщения: 1
На форуме: 13-10-2006
Контактная информация:

Сообщение mah » 14 окт 2006 15:21

Народ, а до Чистова, 1 ещё не дотянулись? подключился бы с радостью )
Al0ex
New member
New member
Сообщения: 9
На форуме: 18-10-2006

Сообщение Al0ex » 18 окт 2006 19:36

а есть ли в районе Рамстора "сетка"?
Аватара пользователя
arharion
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 24-05-2005

Сообщение arharion » 19 окт 2006 10:00

живу возле Рамы, по моему ничегошеньки там нет, очень самому хочется, ищу единомышленников или кто чего знает напишите :mad:
васек
New member
New member
Сообщения: 25
На форуме: 01-10-2006

Сообщение васек » 21 окт 2006 18:29

я тоже живу возле рамстора
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/2.swf[/flash]
васек
New member
New member
Сообщения: 25
На форуме: 01-10-2006

Сообщение васек » 21 окт 2006 18:30

а там есть сетка
[flash]http://www.sigs.ru/files/animated_sigs/2.swf[/flash]
Al_S
Member
Member
Сообщения: 108
На форуме: 19-01-2006
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Сообщение Al_S » 21 окт 2006 19:29

васек писал(а):а там есть сетка
Где? или это ты вопрос забыл поставить?
Аватара пользователя
arharion
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 24-05-2005

Сообщение arharion » 23 окт 2006 09:53

Индустриальная 4 есть ли возможность?
DSS
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 04-10-2006

Сообщение DSS » 16 ноя 2006 08:38

С уваж. и проч.
Последний раз редактировалось DSS 23 ноя 2006 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
MaximusHELL
ГенералиМаксимус
Сообщения: 5867
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL » 16 ноя 2006 10:00

DSS обратись в ВолодаркуНет или ПТК, телефоны на форуме ищи, или DSL от ООО Инет, помоему инфы на форуме полно, искать просто надо...
Свадебная фотосъемка, а так же "дни рождения, праздники, студийная, семейная и детская фотосъемка..."
http://budanov.net
DSS
New member
New member
Сообщения: 17
На форуме: 04-10-2006

Сообщение DSS » 17 ноя 2006 09:57

ПРОБЛЕМА
Последний раз редактировалось DSS 23 ноя 2006 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
MaximusHELL
ГенералиМаксимус
Сообщения: 5867
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL » 17 ноя 2006 11:27

DSS в таком случае ставь DSL от Инета и непарься...
Свадебная фотосъемка, а так же "дни рождения, праздники, студийная, семейная и детская фотосъемка..."
http://budanov.net
Ответить

Вернуться в «Локальные сети»