Есть ли локалка в поселке Львовский?

Модератор: Administrator

Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 29 окт 2006 18:51

Да,именно этот дом. pocomaxa у тебя есть какая нибудь информация по поводу подкл. именно этого дома?
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 29 окт 2006 20:09

у меня там сестра живёт
я в этом доме жил 6 лет
в принципе могу сестру сагитировать но она за компом сидит примерно 2часа в мес

на львовке сеток походу больше чем на 5-10 компов нет
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Haris
New member
New member
Сообщения: 14
На форуме: 17-10-2005
Откуда: п. Львовский
Контактная информация:

Сообщение Haris » 29 окт 2006 20:27

pocomaxa писал(а):на львовке сеток походу больше чем на 5-10 компов нет
Ошибаешься. Вот эта сетка к которой я подключился только что уже из более чем 20-и компов и продолжает развиваться. И это радует. Потому что чем больше доход локалки тем лучше в дальнейшем будет внешний канал.
Хотя по первым впечатлениям и этот очень неплох. Но конечно же при увеличении пользователей его надо постепенно расширять.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 30 окт 2006 21:26

Haris писал(а):
pocomaxa писал(а):на львовке сеток походу больше чем на 5-10 компов нет
Ошибаешься. Вот эта сетка к которой я подключился только что уже из более чем 20-и компов и продолжает развиваться. И это радует. Потому что чем больше доход локалки тем лучше в дальнейшем будет внешний канал.
Хотя по первым впечатлениям и этот очень неплох. Но конечно же при увеличении пользователей его надо постепенно расширять.
да, кстати позвонил я этим чувакам, они мне сказали что только через месяц они смогут меня на станции подключить. А так он мне сказал, что в их планах входит всю львовку подключить. Получиться ли? Тогда уж точно будит больше толбинского хаоса. :wink:
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 30 окт 2006 23:14

если заявили такие сроки то походу серьёзно всё
там пролёты немаленькие оптикой пахнет
а по части толбино то щас гдето 120 "живых" пользователей
желающих тоже много
правда у нас городок компактный
уже даже 120 метровых пролётов нет
обходимся витухой
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Haris
New member
New member
Сообщения: 14
На форуме: 17-10-2005
Откуда: п. Львовский
Контактная информация:

Сообщение Haris » 31 окт 2006 13:22

pocomaxa писал(а):если заявили такие сроки то походу серьёзно всё
там пролёты немаленькие оптикой пахнет
Да, они вот щас тянут оптику до "панелек" 9-и этажных, те что рядом со станцией.
Ну а потом уже и Tanzvogeurа смогут подключить. Там останется то пройти еще 300 метров.
Насколько я знаю они действительно сурьезно начали работать, с разрешения местной администрации. Поэтому и на крыши домов легко попадают, ЖЭК им палки в колеса не ставит.
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 31 окт 2006 14:20

если такой размах возможно серьёзная коммерческая сетка с приличным вложением денег
щас побыстрому скелет сваяют потом клиентов наберут а другим сеткам уже сложней будет

у нас администрация к нам привыкает - даже звонит если какой ремонт на крыше мутить собирается
--=XAOC=--
Ксю_Ха
New member
New member
Сообщения: 6
На форуме: 09-08-2006
Контактная информация:

Сообщение Ксю_Ха » 02 ноя 2006 11:17

Люди, с кем на Львовке можно связаться не по мобильному, а по городскому телефону и поговорить по поводу локальной сети и по поводу dsl? Проживаю я на ул. Орджоникидзе, недалеко от Геркулеса.
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 02 ноя 2006 16:56

Ксюха звони с домашнего сюда. 8-962-9388839 Тебе здесь все скажут, можно ли твой район сейчас подключить. А по поводу адсл мона ко мне обратится, если захочешь себе выделенку.
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Ксю_Ха
New member
New member
Сообщения: 6
На форуме: 09-08-2006
Контактная информация:

Сообщение Ксю_Ха » 06 ноя 2006 21:27

Tanzvogeur
Написала в личку свой телефон, жду.
Меня интересуют условия подключения: стоимость, тарифы, оборудование покупать самой или вы продаете.
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 07 ноя 2006 17:55

ксюх в принципе я позвонить могу, но я к инету отношения не имею, и также к локальной сети, строящийся сейчас на львовке. Вот по ссылочке можешь посмотреть. Если че позвоню. Саша звать меня!
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 07 ноя 2006 17:58

Блин а ссылку то я забыл http://www.inetcomm.net/document.php?page=prosto
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Ксю_Ха
New member
New member
Сообщения: 6
На форуме: 09-08-2006
Контактная информация:

Сообщение Ксю_Ха » 09 ноя 2006 19:50

Сашуль, сам же написал "А по поводу адсл мона ко мне обратится, если захочешь себе выделенку" как тогда это понимать, если ты к инету не имеешь отношение? А позвонить можешь ;) :roll:
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 09 ноя 2006 20:41

Ксюх ну я думал мож ты не знаешь куда обратится по этому поводу
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Аватара пользователя
No good
Member
Member
Сообщения: 79
На форуме: 22-05-2004
Откуда: Львовский

Сообщение No good » 13 ноя 2006 16:56

Haris, расскажи в краце про локалку. Сколько уже пользователей и т.д.
Кто с чем к нам зачем, тот оттого и - того. А.Невский
Аватара пользователя
Акирис
New member
New member
Сообщения: 56
На форуме: 08-11-2004

Сообщение Акирис » 06 дек 2006 20:14

pocomaxa
Погоди, у нас есть что-то лучше обычного модема? 0_о
Наглость - второе счастье ^-^
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 07 дек 2006 07:58

Акирис

если под "УНАС" подразумевается помещение с телефоном типа 61хххх в посёлке Львовский то имеется АДСЛ от ИНЕТа
цены и инфа по подключению www.inet.su

также сетку вроде тянут читай эту ветку
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Акирис
New member
New member
Сообщения: 56
На форуме: 08-11-2004

Сообщение Акирис » 07 дек 2006 13:22

pocomaxa
под "У НАС" понимается помещение в Толбино с телефоном типа 624***
(я просто увидела твои сообщения, да и ты сам вроде с Толбино)
Наглость - второе счастье ^-^
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 07 дек 2006 23:34

Акирис
нормальный ход я должен был догадаться наверно
в толбино нащёт АДСЛ не знаю не слышал

сетка есть уже во всех домах кроме финских одноэтажек
ну и в деревне нет - хотя уже есть группа которая хочет wi-fi в деревню
если ты из толбино то про сетку должна знать

у нас канал 100мбит в ИНЕТ тарифы соответственно тоже инетовские

пиши в личку вот
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Samyn
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 286
На форуме: 21-06-2004
Откуда: Львовка
Контактная информация:

Сообщение Samyn » 28 мар 2007 22:08

Хачу сетку :cry: Звоню по номеру ххххххх Все львовские его видели на обьявлениях о lvovkaNet ответ был таков " Нам нет доступа на крышу..............Как получем лицензию (разрешения)так покажем её в жеке и они нас начнут на крыши пускать........ :) :lol: А Я ХОЧУ СЕТКУ....
Хотя мне её уже проводила предыдущая "компания"
Х.. с ней Мне не жалко 1500р Хотя обидно витая пара уже на крыше...
Народ ......................

lvovkaNet-это временный импульс энтузиазма или организация которая хочет продвигать электронное общение на поселке городского типа Львовский..... :?

В конце концов ..... :lol: как в песне поется" Кто незнает Васю ?? Васю знают все "
Сходите к Лимону :)
Кстате на Львовке скоро будет глав почтамп с ОПТИКОВОЛОКОННОЙ связью его немцы строют
чуете народ??
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 28 мар 2007 23:57

ага и оптику они потянут из берлина наверно?

или купят канал у тогоже ИНЕТа или договорятца с ребятами у которых оптика вдоль симферопольки
вдоль железной дороги верняк тоже оптика есть

таджикские ненцы строят ?
--=XAOC=--
Аватара пользователя
MaximusHELL
ГенералиМаксимус
Сообщения: 5865
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL » 29 мар 2007 01:11

Samyn зачётно написал, смайлы в нужных местах раставил :lol:
pocomaxa писал(а): вдоль железной дороги верняк тоже оптика есть
чую что должна быть
pocomaxa писал(а): таджикские ненцы строят ?
гастарбайтеры как всегда
___________
неушто интернет и туда добрался, жуть какая :) интернет это "зло", хоть и приятное :D
Свадебная фотосъемка, а так же "дни рождения, праздники, студийная, семейная и детская фотосъемка..."
http://budanov.net
Аватара пользователя
Samyn
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 286
На форуме: 21-06-2004
Откуда: Львовка
Контактная информация:

Сообщение Samyn » 29 мар 2007 09:26

таджикские ненцы строят ?[/quote]

Причем тут кто строит??

Главный пакет акций принадлежит немецкой компании
Самое главное в обеспечении качественной связи :)
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 29 мар 2007 10:03

двухсторонний спутнег поставют и адсл от инета для резерва
и можно без оптеки обойтися

хотя конечно заведут оптеку откудато
--=XAOC=--
Аватара пользователя
Igor1
New member
New member
Сообщения: 13
На форуме: 21-12-2006

Сообщение Igor1 » 29 мар 2007 20:20

во бли замутили... немцы... таджики... у "Риалкома" оптика от Москвы до Серпухова вдоль дороги лежит и инет недорогой... а что вдоль железки висит туда всяких мелких не пущают, даже "ИНЕТ"
chainik
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 792
На форуме: 18-02-2002

Сообщение chainik » 30 мар 2007 09:29

Igor1 писал(а):во бли замутили... немцы... таджики... у "Риалкома" оптика от Москвы до Серпухова вдоль дороги лежит и инет недорогой... а что вдоль железки висит туда всяких мелких не пущают, даже "ИНЕТ"
слышал звон, да не знаешь где он. (с)

вообще-то владелец этой оптики, транстелеком, обзванивает всех подряд и предлагает подключиться, расписывая какие они хорошие.
улыбайся, это всех раздражает.
Nafan'kA
Out of range
Out of range
Сообщения: 4
На форуме: 25-04-2007
Откуда: Львовская

Сообщение Nafan'kA » 26 апр 2007 11:49

Samyn писал(а):lvovkaNet-это временный импульс энтузиазма или организация которая хочет продвигать электронное общение на поселке городского типа Львовский..... :?
я подключилась к ним недавно. :D вроде все нормально работает) молодая фирма с молодыми ребятами)) локалка 100 Мбит а интернет быстрый :) а то модем задрал уже по самый небалуй!! :-? ДСЛ дороговато буит с хорошим модемом да и ....
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 26 апр 2007 14:38

Nafan'kA писал(а): ДСЛ дороговато буит с хорошим модемом да и ....
а разве на львовке тарифы не такие как у ИНЕТа на АДСЛ +/- 30р я не считаю
--=XAOC=--
Nafan'kA
Out of range
Out of range
Сообщения: 4
На форуме: 25-04-2007
Откуда: Львовская

Сообщение Nafan'kA » 26 апр 2007 19:32

pocomaxa
ну АДСЛ надо же еще и модем баксов за 100 покупать! а цены да... вроде такие же. но обещают попоже сделать подешевле))

короче я довольна)
Аватара пользователя
MIXOH
Member
Member
Сообщения: 185
На форуме: 03-01-2005
Откуда: местный
Контактная информация:

Сообщение MIXOH » 26 апр 2007 22:48

Nafan'kA модем стоит 1000 руб.
Авто-Трейл
Axl
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 27-11-2005

Сообщение Axl » 26 апр 2007 23:06

MIXOH писал(а):Nafan'kA модем стоит 1000 руб.
ну ну... Тока он тупить будет больше чем работать. :wink:

плюс за подключение 2500,
плюс за обычный телефон вовремя оплати (250-800 у каво как)
плюс и купи ещё провода у ПУЭС-а (около 11000р)
pbormotov
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 27-04-2007

Сообщение pbormotov » 27 апр 2007 09:52

Не подскажите тел. львовка нет?
Nafan'kA
Out of range
Out of range
Сообщения: 4
На форуме: 25-04-2007
Откуда: Львовская

Сообщение Nafan'kA » 27 апр 2007 10:14

pbormotov
я знаю только мобильный. его уже тут писали) 8 962 938 88 39
звонишь заявку оставляешь и когда до тя очередь доходит тебе перезванивают.
pbormotov
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 27-04-2007

спасибо

Сообщение pbormotov » 27 апр 2007 16:14

спасибо
Аватара пользователя
pocomaxa
Expert
Expert
Сообщения: 2806
На форуме: 08-02-2001
Откуда: Толбино

Сообщение pocomaxa » 27 апр 2007 17:07

Axl писал(а): ну ну... Тока он тупить будет больше чем работать. Wink

плюс за подключение 2500,
плюс за обычный телефон вовремя оплати (250-800 у каво как)
плюс и купи ещё провода у ПУЭС-а (около 11000р)
нащёт будет модем тупить иль нет не факт
подключение к сетке на львовке бесплатно? (хотя за подключение у ИНЕТа - 2500 это дорого конечно)

а про установку или не установку домашнего телефона это уже другая тема

на львовке сидел в чате у сестры - у них чат - "comfort"
инет через проксач раздают с одного реального ипа помоему - по крайней мере мне пришлось помучитцо чтоб с рапиды скачать нужное
--=XAOC=--
Ответить

Вернуться в «Локальные сети»