Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Модераторы: Motofish, Administrator

Аватара пользователя
Звукреж
New member
New member
Сообщения: 64
На форуме: 16-06-2008
Откуда: Подольск

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Звукреж » 11 сен 2009 14:18

Вы слышали о новых тарифах? Что думаете по этому поводу? Будет ли реальная скорость не намного ниже заявленных 10 Мбит???? Ну про последний тариф я молчу. 100 Мбит! Хотя, чем чорт не шутит)))
little
Expert
Expert
Сообщения: 1264
На форуме: 22-09-2001

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение little » 11 сен 2009 14:43

Дык, кто ж его знает, посмотрим. Сейчас народ понавключает скоростей на радостях, вот и увидим, насколько их оборудование с такой нагрузкой справится, и какие на самом деле скорости будут.
Аватара пользователя
а.k.а !SKiLL
Member
Member
Сообщения: 115
На форуме: 19-04-2005
Откуда: Москва_Подольск_Москва
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение а.k.а !SKiLL » 24 сен 2009 11:10

little
Ну, да)) Представь что все возьмут тариф на скорости 100-ки анлима, у них так канал засреться, ой мама не горюй.
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Аватара пользователя
AHTOXA
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 346
На форуме: 19-12-2005

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение AHTOXA » 02 окт 2009 02:13

а.k.а !SKiLL
А ты думаешь , что все ресурсы с такой скоростью отдают ?
Аватара пользователя
а.k.а !SKiLL
Member
Member
Сообщения: 115
На форуме: 19-04-2005
Откуда: Москва_Подольск_Москва
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение а.k.а !SKiLL » 06 окт 2009 09:37

А ты думаешь , что все ресурсы с такой скоростью отдают ?
Нет конечно, о чем тут говорить)))))
--Просыпаясь утром, спроси себя: "Что я должен сделать?"_Вечером, прежде чем заснуть: "Что я сделал? ". /Пифагор/
--Lasciate ogni speranza voi ch'entrate
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Просто Ольга » 08 окт 2009 00:20

Подскажите, плиз. Перешла на новый тариф Кварца "Турбо", где написано, что скорость до 5000 кБит/сек. Но что-то я не особо чувствую увеличение скорости, раньше было 512 кБит/сек. По тесту показывает это:
Изображение

Ничего в этом не понимаю и хочу спросить: скорость по тесту нормальная для моего тарифа или должна быть больше?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1692
На форуме: 06-03-2006

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение alvaar » 08 окт 2009 00:47

Оль, антивирус у тебя какой?
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Просто Ольга » 08 окт 2009 09:08

alvaar
Саш, тот же, что и был, Nod32.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
little
Expert
Expert
Сообщения: 1264
На форуме: 22-09-2001

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение little » 08 окт 2009 13:56

Просто Ольга писал(а):Подскажите, плиз. Перешла на новый тариф Кварца "Турбо", где написано, что скорость до 5000 кБит/сек. Но что-то я не особо чувствую увеличение скорости, раньше было 512 кБит/сек. По тесту показывает это:
Изображение

Ничего в этом не понимаю и хочу спросить: скорость по тесту нормальная для моего тарифа или должна быть больше?
не, маловато показывает. Тоже 5Мбит себе подключил. На первом тесте показало по 7Мбит в оба конца, на следующих болтанка была от 4 до 6 Мбит.

Вчера торренты стабильно тянулись с суммарной скоростью ~570 кбайт/с. Т.е. 5 Мбит реально работали. Днем, правда, потестить не удается.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Просто Ольга » 08 окт 2009 14:33

little
Торренты у меня тоже иногда так идут.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
Лирика
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 332
На форуме: 30-08-2009
Откуда: Подольск

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Лирика » 08 окт 2009 14:39

Я тоже на "Турбо" перешла, но понятно будет только в следующем месяце. Что-то не особо верится, но он все равно в пределах той суммы, которую раньше платила.
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1692
На форуме: 06-03-2006

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение alvaar » 08 окт 2009 18:40

Оль, попробуй померить скорость при выключенном модуле "защита интернет" в nod32 (по моему как-то так называется). Например у меня при включенном модуле "SpIDer Gate" в DrWeb speedtest.net тоже показывает не пойми что.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Просто Ольга » 08 окт 2009 21:38

alvaar
Попробовала, отключила, и вот :(:
Изображение

Потом опять включила, и
Изображение

:( Я понимаю, что вечернее время, но что-то совсем тихо работает. :(
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
Лирика
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 332
На форуме: 30-08-2009
Откуда: Подольск

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Лирика » 08 окт 2009 21:54

Просто Ольга
А у Вас не через wi-fi сигнал?
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
zulu123
Super expert
Super expert
Сообщения: 4299
На форуме: 06-06-2009

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение zulu123 » 08 окт 2009 22:05

кхм... а почему в картинках указывается риалком ?
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Просто Ольга » 08 окт 2009 22:20

Лирика
Нет, обычный комп. Кварцевцы подключали.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 08 окт 2009 23:58

Вы проверяете скорость до сервера Москва
Рекомендую проверять до сервера Долгопрудный или Химки
Вы увидите, что тест скорости зависит не только от провайдера предоставляющего вам интернет, но и от серверов с которыми меряете скорость.
little
Expert
Expert
Сообщения: 1264
На форуме: 22-09-2001

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение little » 09 окт 2009 00:55

Москва
Изображение Изображение

Химки
Изображение Изображение

Долгопрудный сначала вообще ошибку выдал, но потом такую картинку дал.
Изображение Изображение

Да, забыл добавить, что при этом торренты на отдачу стояли. 40-100 кбайт/с примерно отъедали.
Как видно, 2я серия замеров сильно отличается от 1й ))

ЗЫ: первый раз когда тестил, провайдер был написан Rial Com JSC, сейчас Inet написан.
little
Expert
Expert
Сообщения: 1264
На форуме: 22-09-2001

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение little » 09 окт 2009 01:22

А вот ноут по вай-фаю:

Москва:
Изображение Изображение

Химки:
Изображение Изображение

Долгопрудный: (кстати, опять же ошибку на аплоаде выдал сначала)
Изображение Изображение
Аватара пользователя
Лирика
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 332
На форуме: 30-08-2009
Откуда: Подольск

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Лирика » 09 окт 2009 11:04

ааа, ничего не понимаю в этих цифрах)))
В этом мире мужчин я согласна быть только женщиной!
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 09 окт 2009 12:33

little писал(а):Долгопрудный сначала вообще ошибку выдал
Да, Долгопрудный первый раз бывает ошибку выдает, приходится повторно тестировать
Srt
New member
New member
Сообщения: 24
На форуме: 28-08-2007

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Srt » 09 окт 2009 12:34

Изображение
Вот тест яндекса . Тариф 5мбит/с. По факту страницы грузятся не быстро, на уровне 50-80 кбайт/с. Торрент и видео с *tube грузятся на уровне заявленной скорости(до 600). Только отдача в торренте не более 200 кбайт/с :cry:
Вот еще ваш любимый speedtest Изображение
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 09 окт 2009 12:39

По поводу загрузки страниц - все зависит от скорости отдачи серверов на которых располагаются эти самые страницы сайтов.
Торрент будет качать на полной скорости, если скорость отдачи сидов будет не меньше, чем скорост вашего интернета.
Насчет нормализации скорости отдачи в торрент, как один из вариантов, можете взять выделенный внешний IP адрес (если скорость отдачи будет совсем маленькая)
Srt
New member
New member
Сообщения: 24
На форуме: 28-08-2007

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Srt » 09 окт 2009 12:41

У меня статический внешний адрес. А страницы с работы и из дома я открываю одни и те же - результат, как вы догадываетесь, разный :). Пинг еще до московских серверов сейчас завышен, было 3-10, стало 20-40. Ни для кого не секрет, что причина высокого пинга в маршруте Риалкома, но разбираться никто не хочет :(
Аватара пользователя
Звукреж
New member
New member
Сообщения: 64
На форуме: 16-06-2008
Откуда: Подольск

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Звукреж » 16 окт 2009 09:13

Вы знаете, как ни странно, я даже не разочарован тарифами. :lol: Подключил турбо - и стабиль но выдаёт от 570 по возможности. Торренты вообще всю скорость могут забрать туда-обратно. Ну, вообщем, бывают провайдеры и хуже :lol:
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 335
На форуме: 21-06-2004

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение zmeelovaty » 20 дек 2009 06:48

Изображение

Изображение

Last Result:
Download Speed: 4807 kbps (600.9 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 6574 kbps (821.8 KB/sec transfer rate)
20.12.2009 6:33:01
Аватара пользователя
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 11-07-2009

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Пяу Пяу » 26 дек 2009 17:43

Сеть удалено,реклама,оффтоп
бан на неделю
Moderator
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 28 дек 2009 02:13

К чему данное сообщение в этой теме? :naughty:
Аватара пользователя
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 11-07-2009

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Пяу Пяу » 28 дек 2009 10:19

SyncMaster писал(а):К чему данное сообщение в этой теме? :naughty:
к тому что тарифный план должен быть более гибкий

тарифный план Кварца
1 Гб = 350 р
8 Гб = 650 р
и т .д.

это что ??? нормальный тарифный план ???
это эколномия за счет клиента на трафике
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 28 дек 2009 18:27

Нормальные тарифы, везде по городу такие, есть дороже
Причем тут москва и подольск?
Обсуждение московских провайдеров можете провести тут
Года 4 назад в городе (я не говорю про кварц) безлимитка 65кбит/с стоила 50$, после этого сравните с нынешними расценками на интернет и радуйтесь :P
Аватара пользователя
VVM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 388
На форуме: 09-04-2009
Откуда: Р-н-Д
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение VVM » 28 дек 2009 20:19

SyncMaster писал(а):Нормальные тарифы, везде по городу такие, есть дороже. Года 4 назад...
Нормальные тарифы? Везде - это где? У Домолинка 3 Гб=300 рублей.
2 Мбита безлимит:
Скрытый текст:
Инет=1232 руб.,
Кварц=799 руб.
ПТК=850 руб.,
Инфосет=1500 руб., и т. д.
Домолинк=750 руб.
И не надо сравнивать с тем, что было N-лет назад: мы сегодня живём.
Сам такой!
Аватара пользователя
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 11-07-2009

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Пяу Пяу » 29 дек 2009 01:44

SyncMaster писал(а):Нормальные тарифы, везде по городу такие, есть дороже
Причем тут москва и подольск?
Обсуждение московских провайдеров можете провести тут
Года 4 назад в городе (я не говорю про кварц) безлимитка 65кбит/с стоила 50$, после этого сравните с нынешними расценками на интернет и радуйтесь :P
при том что есть такие тарифы и при том что Подольск совсем рядом с Москвой
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Аватара пользователя
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 773
На форуме: 29-05-2004
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение SyncMaster » 29 дек 2009 14:10

Домолинк не единственный повайдер в городе
Для домолинка так же есть отдельная ветка. Если вам так нравятся тарифы домолинка подключите домолинк.

Подольск это Подольск, а Москва это Москва. Если не нравятся цены, езжайте в Москву, или создавайте свою интернет компанию с низкими ценами.

Тему для обсуждений чужих провайдеров я указал.
Аватара пользователя
VVM
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 388
На форуме: 09-04-2009
Откуда: Р-н-Д
Контактная информация:

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение VVM » 29 дек 2009 15:38

SyncMaster
1. С Вашей стороны было утверждение, что "Везде такие тарифы" - оказывается не везде.
2. Зачем создавать компанию? Уже есть - Домолинк.
3. Тарифы Домолинка нравятся.
4. К Домолинку подключился (вернее - ушёл от Инета). И не я один
P.S. - Последние посты касаются именно Кварца, так что не надо посылать...
Сам такой!
Аватара пользователя
Пяу Пяу
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 581
На форуме: 11-07-2009

Слышали о новой тарифной сетке "Кварца"?

Сообщение Пяу Пяу » 11 фев 2010 14:45

Изображение
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того!!!
Кто понял жизнь - работу бросил...
Пусть будет пища вашим лекарством, а не лекарство пищей. Гиппократ.
Здорвый образ жизни, лучшее ссредство от запоров.
Ответить

Вернуться в «Кварц»