Выделенка от Кварца

Модераторы: Motofish, Administrator

Ответить
Аватара пользователя
M@P
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 611
На форуме: 29-03-2006

Выделенка от Кварца

Сообщение M@P » 21 ноя 2006 17:26

Наконец-то нашли, как подключить наш дом (ул. Б.Зеленовская). Только вот как-то коряво Кварц работает. С локальной нет проблем. А вот из Интернета выкидывает через полчаса и сбивает все настройки. Мальчик из поддержки прибегал, сказал, мы не одни такие, поставил какую-то чистилку от вирусов и показал, где надо что прописывать если такое повторится. Такое ЗАДОЛБАЛО повторяться.
У кого такое же творится и что с этим делать?
Говорят, такое может быть из-за XP.
Аватара пользователя
MaximusHELL
Генерал армии
Сообщения: 6029
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Сообщение MaximusHELL » 21 ноя 2006 17:53

M@P format C:
говорят помогает бороться с вирусами :lol:
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
papa_jons
Out of range
Out of range
Сообщения: 32585
На форуме: 14-02-2004
Откуда: планета Земля

Re: Выделенка от Кварца

Сообщение papa_jons » 22 ноя 2006 16:05

M@P писал(а):Наконец-то нашли, как подключить наш дом (ул. Б.Зеленовская). Только вот как-то коряво Кварц работает. С локальной нет проблем. А вот из Интернета выкидывает через полчаса и сбивает все настройки. Мальчик из поддержки прибегал, сказал, мы не одни такие, поставил какую-то чистилку от вирусов и показал, где надо что прописывать если такое повторится. Такое ЗАДОЛБАЛО повторяться.

У кого такое же творится и что с этим делать?
Говорят, такое может быть из-за XP.
у нас на велинга, все вери гуд :wink:
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Аватара пользователя
EvilBear
Expert
Expert
Сообщения: 2263
На форуме: 23-11-2004
Откуда: Podol'sk

Выделенка от Кварца

Сообщение EvilBear » 22 апр 2009 21:14

На Б. Серпуховской, наоборот - с интернетом все хорошо, а вот сетка через роутер коряво работает... Может и не в роутере дело. Роутер был настроен под руководством MaximusHELL, за что ему большое спасибо!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Аватара пользователя
INv
Member
Member
Сообщения: 158
На форуме: 26-01-2008
Откуда: г. Подольск
Контактная информация:

Выделенка от Кварца

Сообщение INv » 22 апр 2009 23:10

Спасибо в карман не положишь))
Телевидение - Когерер http://tv.KOgerer.net
Интернет - провайдер Когерер http://www.KOgerer.net
Хостинг // Домены - Когерер http://hosting.KOgerer.net
Аватара пользователя
MaximusHELL
Генерал армии
Сообщения: 6029
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Выделенка от Кварца

Сообщение MaximusHELL » 22 апр 2009 23:44

EvilBear писал(а):На Б. Серпуховской, наоборот - с интернетом все хорошо, а вот сетка через роутер коряво работает... Может и не в роутере дело. Роутер был настроен под руководством MaximusHELL, за что ему большое спасибо!
нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело, слишком много нюансов
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Аватара пользователя
EvilBear
Expert
Expert
Сообщения: 2263
На форуме: 23-11-2004
Откуда: Podol'sk

Выделенка от Кварца

Сообщение EvilBear » 23 апр 2009 10:56

INv писал(а):Спасибо в карман не положишь))
Я предлагал налить ))
MaximusHELL писал(а):нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело, слишком много нюансов
Я за!!! ))
Только не ясно в чем причина. sDC работает но, с ограничениями. Я могу качать файлы только у тех, кто живет в Шепчинках.
192.168.150.6 пингуется. Поиск работает.
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Аватара пользователя
MaximusHELL
Генерал армии
Сообщения: 6029
На форуме: 08-01-2006
Откуда: PODOLsk
Контактная информация:

Выделенка от Кварца

Сообщение MaximusHELL » 23 апр 2009 10:59

Я за!!! ))
Только не ясно в чем причина. sDC работает но, с ограничениями. Я могу качать файлы только у тех, кто живет в Шепчинках.
192.168.150.6 пингуется. Поиск работает.
проверь как без роутера DC работает, если норм, значит надо копать маршруты
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Аватара пользователя
EvilBear
Expert
Expert
Сообщения: 2263
На форуме: 23-11-2004
Откуда: Podol'sk

Выделенка от Кварца

Сообщение EvilBear » 24 апр 2009 08:23

MaximusHELL писал(а):нормально такой роутер под DC можно настроить только лично на месте, а удалено со слов чужими руками - это не дело
Ты сам себе противоречишь :D Даешь действенные советы, после которых все начинает работать, а сам пишешь что невозможно.

Все заработало. Удалил роутинг на компе. Попробовал соединение напрямую. И заметил что IP сменился. Внес поправки в роутере, и все стало хорошо. В очередной раз спасибо!
Да поймите же, барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал или не летал, а тем, что не врёт
Аватара пользователя
Злюко
Member
Member
Сообщения: 181
На форуме: 07-06-2008
Откуда: Подольск

Выделенка от Кварца

Сообщение Злюко » 24 сен 2009 13:13

народ скажите как качество инета у Кварца в мкр Южный ....+ насколько быстро подключают (заявляют от 3-х до 10 дней)... или надо "долбить" звоками ...

Битком не радует ценами ... Кварц говорит что готов подключить ...
забыл подписацца ...
Аватара пользователя
Звукреж
New member
New member
Сообщения: 64
На форуме: 16-06-2008
Откуда: Подольск

Выделенка от Кварца

Сообщение Звукреж » 18 окт 2009 02:03

Злюко писал(а):народ скажите как качество инета у Кварца в мкр Южный ....+ насколько быстро подключают (заявляют от 3-х до 10 дней)... или надо "долбить" звоками ...
На южном друг подключен. Говорит - что всё путём, да и в DC достаточно народу с южного. А подключают там в порядке очереди. То есть заявки отдаются мастеру в порядке поступления. Меня за 3 дня подключили вроде)))
Ответить

Вернуться в «Кварц»