IPTV

Модераторы: Motofish, Administrator

Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

IPTV

Сообщение acidyork » 30 сен 2010 16:40

добрый день у меня роутер dlink dir400 хочу настроить iptv но не получается на мультикасте галочка стоит, но тв не работает, прочитал что нужно прописать еще какойто адрест в плеере но какой не знаю, подскажите плиз)) :roll:
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
oNe
oNe
Сообщения: 101
На форуме: 22-11-2006
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение oNe » 01 окт 2010 10:50

В техподдержку напиши.
eпрст
Member
Member
Сообщения: 78
На форуме: 04-01-2009
Откуда: /dev/null
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение eпрст » 21 ноя 2010 00:59

oNe
Мне тут приплыла домолинковская приставка для iptv http://zyxel.ru/content/catalogue/54/56/623, хотел ее к телеку прицепить, но чего-то не выходит каменный цветок. Вопрос к знатокам, ее можно заставить в сети птк работать или она намертво зашита под конкурента? Если можно - поделитесь настройками
Аватара пользователя
oNe
oNe
Сообщения: 101
На форуме: 22-11-2006
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение oNe » 24 ноя 2010 21:28

Зикселя этого не видел, пока у нас его поддержки точно нет. Попробую уточнить планируется ли его поддержка в будущем. Точно поддерживаются D-Link DIB-120, но прошивка нужна специальная, в открытом доступе ее нет, плюс для правильный работы нужны настройки с нашей стороны. Настроенные, прошитые DIB-120 будут продаваться у нас по цене сопоставимой с общерыночной, но немного попозже. А так без проблем работает Motorola VIP-1910, но в продаже их больше нет, если найдете б/у будет нормально работать.
Аватара пользователя
Pavel81
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 490
На форуме: 25-02-2006
Откуда: Подольск: Южный - Шепчинки, Красногорск (он лучше Подольска, уверяю)
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение Pavel81 » 26 ноя 2010 12:02

У меня тоже приставка от домолинка, с дуру подписался на их злостную акцию, а тут п-т-к увидел объявление на подъезде... Так что буду очень рад, если провайдер её приспособит для своей услуги IPTV :) НО Я В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ ДУМАЮ, что обломаюсь, ибо у меня ещё имеется iconBit HDR12L, он понимает IPTV в виде плейлиста, погляжу на нём как будет, когда сегодня вечером роутер появится .
eпрст
Member
Member
Сообщения: 78
На форуме: 04-01-2009
Откуда: /dev/null
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение eпрст » 30 ноя 2010 14:41

oNe
Может вам эту приставку в офис притащить, и оставить для эксперементов? Получиться - и вам и нам хорошо, нет - ну и ладно, все равно без дела валяется?
Аватара пользователя
oNe
oNe
Сообщения: 101
На форуме: 22-11-2006
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение oNe » 02 дек 2010 11:08

eпрст писал(а):oNe
Может вам эту приставку в офис притащить, и оставить для эксперементов? Получиться - и вам и нам хорошо, нет - ну и ладно, все равно без дела валяется?
Когда будет поддержка приставки в middleware - вероятно понадобится, пока с ней все равно делать нечего.
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 25 янв 2011 21:13

в очередной раз пытался что нибудь сделать с тв, и вот те раз на сайте птк прога для тв корявая :(
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
oNe
oNe
Сообщения: 101
На форуме: 22-11-2006
Контактная информация:

iptv через wifi

Сообщение oNe » 26 янв 2011 16:34

acidyork писал(а):в очередной раз пытался что нибудь сделать с тв, и вот те раз на сайте птк прога для тв корявая :(
А не возникало мыслей что руки корявые? Монтажники при подключении все качают с сайта и все везде работает уж и не знаю сколько сотен компов за последние полтора года.
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 410
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение ig » 27 янв 2011 12:05

у меня вот все отлично работает с этой прогой, и через wi-fi в том числе)
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 27 янв 2011 21:03

руки точно не корявые, возможно файервол что то не дает сделать, скачиваю прогу кричит, что автор не известен, начинаю ставить (уж тут то вообще ничего сложного) пишет что прога корявая и поврежденная, соответсвенно дальше ничего сделать уже не получается :o
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 27 янв 2011 21:05

ilachok
а какой роутер?? а то у меня длинк 400.
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 410
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение ig » 28 янв 2011 00:37

Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение Gusar » 22 фев 2011 13:03

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011 перейти


При настройке плеера с указанием веб-адреса плейлиста применение изменений произойдет автоматически.


В случае если плейлист был скачан и до него указан локальный путь - замените старый файл новым.
DevilX
New member
New member
Сообщения: 47
На форуме: 01-05-2008
Откуда: Подольск, Гайдара
Контактная информация:

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение DevilX » 22 фев 2011 22:53

У меня из HD показывает только HD1 и Luxe TV HD я один такой?
Loskov10
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 03-12-2010

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение Loskov10 » 22 фев 2011 23:30

DevilX писал(а):У меня из HD показывает только HD1 и Luxe TV HD я один такой?
У меня также
abassatuhki
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 26-01-2011

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение abassatuhki » 28 фев 2011 11:56

и что нам делать? интересно это только у нас так?
DevilX
New member
New member
Сообщения: 47
На форуме: 01-05-2008
Откуда: Подольск, Гайдара
Контактная информация:

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение DevilX » 28 фев 2011 19:01

ответ от support@p-t-k.ru

Здраствуйте. Телевидение работает в тестовом режиме, мы отдаем пакет
"как есть". В данный момент мы получаем от поставщика только эти 2 HD
канала.
abassatuhki
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 26-01-2011

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение abassatuhki » 01 мар 2011 18:58

спасибо
Аватара пользователя
oNe
oNe
Сообщения: 101
На форуме: 22-11-2006
Контактная информация:

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение oNe » 28 апр 2011 20:00

В данный момент все заявленные в плейлисте HD-каналы работают.
Loskov10
Out of range
Out of range
Сообщения: 2
На форуме: 03-12-2010

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение Loskov10 » 28 апр 2011 20:11

oNe писал(а):В данный момент все заявленные в плейлисте HD-каналы работают.
Супер !!! :5+:
Аватара пользователя
gnus100
Member
Member
Сообщения: 178
На форуме: 06-02-2009
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение gnus100 » 29 июн 2011 22:36

подниму темку,что там с set-top-box не появились у вас в продаже или если так купить настройки установить можно?
Аватара пользователя
TeCHNoiD
Member
Member
Сообщения: 242
На форуме: 30-03-2005
Откуда: из репозитория

iptv через wifi

Сообщение TeCHNoiD » 30 июн 2011 21:37

Провальная идея, через минуты 2-3 просмотра по wifi картинка начинает сыпаться. По крайней мере на всех длинках. Линксис никто не тестировал?
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 410
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение ig » 01 июл 2011 11:26

на zyxel keenetic работает по вайфаю без проблем, hd в том числе, и даже одновременно на несколько компов
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 10 сен 2011 10:50

и вот в очередной раз проблемка с телевидением а может быть с роутером, в общем обновил прошивку на кинетике, и перестало у меня все загружаться, инет есть, тв нет ((((( что делать??? :-k
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
mrRain
New member
New member
Сообщения: 18
На форуме: 18-08-2007

iptv через wifi

Сообщение mrRain » 10 сен 2011 20:44

На DIR-300 NRU всё прекрасно работает.Не путать с обычным DIR-300,у них начинка разная.У DIR-300 NRU такая же как у DIR-615,поэтому и работает без проблем.
Последний раз редактировалось mrRain 11 сен 2011 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 11 сен 2011 11:41

ilachok
у тебя сейчас iptv работает ??? и менял ли ты прошивку на кинетике ?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
ig
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 410
На форуме: 02-09-2004
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение ig » 12 сен 2011 10:16

acidyork
вечером посмотрю, прошивку на последнюю поменял, с ней инет постоянно вырубался, откатил на старую
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 12 сен 2011 10:25

вчера наконец то заработал iptv, только правда один канал ОРТ, остальные не грузит, прошивка на кинетике последняя инет не вырубается. утром ни один канал не запустился ((((( в чем причина??
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 12 сен 2011 10:40

только что проверил iptv, работает только ОРТ (
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

Новый плейлист для IPTV от 22.02.2011

Сообщение acidyork » 12 сен 2011 17:39

у меня работает только ОРТ, у всех так?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
Юраныч
Super expert
Super expert
Сообщения: 4657
На форуме: 02-12-2007
Откуда: С другой планеты

iptv через wifi

Сообщение Юраныч » 13 сен 2011 14:21

mrRain писал(а):На DIR-300 NRU всё прекрасно работает.Не путать с обычным DIR-300,у них начинка разная.У DIR-300 NRU такая же как у DIR-615,поэтому и работает без проблем.
А что с DIR-300 может быть не так?
С DIR-300 тоже работают все каналы. Так что "обычный" рано отправлять на свалку.

acidyork
Антивирус какой?
Продажа жидкостей для электронных испарителей.
За подробностями в ЛС.
Аватара пользователя
acidyork
Member
Member
Сообщения: 72
На форуме: 23-02-2010
Откуда: Подольск

iptv через wifi

Сообщение acidyork » 14 сен 2011 08:51

Psychead
На одном Sophos, на другом авира, оба показывают только ОРТ и то не всегда (
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен. (с)
Аватара пользователя
Юраныч
Super expert
Super expert
Сообщения: 4657
На форуме: 02-12-2007
Откуда: С другой планеты

iptv через wifi

Сообщение Юраныч » 14 сен 2011 10:55

С этими антивирусниками не знаком. У меня нод32 смарт секьюрити блокировал сетевой трафик. Приходилось делать правило, чтоб не было фильтра сетевого трафика.
Продажа жидкостей для электронных испарителей.
За подробностями в ЛС.
Аватара пользователя
a090706
Member
Member
Сообщения: 96
На форуме: 25-06-2010

iptv через wifi

Сообщение a090706 » 20 сен 2011 17:24

второй день бьюсь с роутером ASUS RT-N16, а IP TV от ПТК не показывает, а если и показывает то тормознутыми кубиками. Тариф 15 мб, соединение роутер-ноут через вай фай. У кого нибудь есть такой роутер, и кто пошагово может объяснить настройки ИП ТВ на этом роутере. З.Ы. Инет фурычит.
«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари!» (с)
Ответить

Вернуться в «Провайдер «П-Т-К»»