Триколор

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 19 май 2011 21:46

Sinilga писал(а):
Gusar писал(а): Ну и не забываем один ресивер = один телевизор.

Ссылки по Подольску (компании проверенные у кого лично покупал оборудование и кого рекомендовал друзьям)
http://kit-servis.ru/tricolor
http://www.com-home.ru/trikolor_tv
Это значит надо брать два ресивера, если в доме 2 телека? А в комплекте только один, как же в квартирах смотрят, где в каждой комнате по телеку?
И еще...КИТ ставит только по городу, а дача далеко. Нам бы купить оборудование и поставить самим. Там у них набор за 7700р. Это нормально? Просто в комплекте еще какой-то конвертор, антенна и т.п. Оно все тоже нужно?
Sinilga
всё нужно. да цена примерно равна 8000 но обратите внимание, как писал выше приём не ниже MPEG-4!!!-это важно.
а брать придётся действительно 2 или будите смотреть на обоих тв одни и те же программы одновременно!
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Триколор

Сообщение Veneta » 19 май 2011 23:38

В КИТе написано, что в комплекте ресивер GS-8300, но он там только один. Не знаю, дадут ли они два к одному комплекту
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 20 май 2011 08:24

Sinilga писал(а):В КИТе написано, что в комплекте ресивер GS-8300, но он там только один. Не знаю, дадут ли они два к одному комплекту
Звони в Кит там все расскажут, только скажи что тебе надо на 2 ТВ.

Я у них брал второй ресивер отдельно.

Были новые соответственно и одни б/у (кто то поменял на более новую модель) я взял б/у ресивер вторым, 3 года уже работает проблем нет.

Денег сэкономил изрядно на втором ресивере + он проплачен был на год по полной программе :)

Ну это я к тому что второй можно купить и подержанный...

По поводу что ставят только в Подольске не правда :) звоните им так проще будет :) уже поставили бы давно :)
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 20 май 2011 20:58

Sinilga
и 2й и 5 и 10 всё есть в свободной продаже. не вижу проблемы. определитесь да и купите где вам угодно...
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Лёша
Member
Member
Сообщения: 107
На форуме: 26-01-2007

Триколор

Сообщение Лёша » 24 май 2011 11:43

Подскажите неучу.На даче ресивер Mpeg 2,если просто купить ресивер Mpeg 4 и поставить на место старого,будет сразу больше ловить,или в тарелке ещё надо что то менять?
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 24 май 2011 21:34

Лёша
ни чего менять не надо. единственное если у вас оплата на год внесена то обратитесь к дилерам или там где будите ресивер брать они пропишут ваш тариф.а так -"от перемены мест слагаемых, сумма не изменяется."- ресивер вот мозги.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Триколор

Сообщение Veneta » 24 май 2011 21:59

Были сегодня в КИТе. В общем, они могут поставить тарелку и на даче, но надо перед этим сделать мачту. А вот какой высоты ее делать - это опять же неизвестно. Ресивер в комплекте только один, а если брать еще один, это стоит 7300 р., дороговато получается. Спросила про подержанные, сказали это очень большая редкость, только новый брать.
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 25 май 2011 08:17

Sinilga писал(а):Были сегодня в КИТе. В общем, они могут поставить тарелку и на даче, но надо перед этим сделать мачту. А вот какой высоты ее делать - это опять же неизвестно. Ресивер в комплекте только один, а если брать еще один, это стоит 7300 р., дороговато получается. Спросила про подержанные, сказали это очень большая редкость, только новый брать.
мне кажется мачта это утопия ее болтать будет... ну или капитальное сооружение какое то надо делать

подержанные надо не в Ките искать соответственно, сайтов полно
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Триколор

Сообщение Veneta » 25 май 2011 09:57

Мы посмотрели тарелки около КИТа, вроде легкие совсем. Если трубу вкопать как следует, и еще к бане прицепить на 2м высоте, может и ничего. Капитальное сооружать по такому поводу не хочется. А еще вопрос возник - нам надо второй телек на мансарду, там только ночью смотрят, когда в комнате спят. Может быть можно тогда к одному ресиверу прицепить два телека? Один днем смотреть, а потом этот выключать, а включать второй?
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 25 май 2011 21:17

приципить 2 можно... а вот любое дуновение ветра и тарелка сместится или плохой приём будет. и нафига на мачту? сначала так поймайте сигнал а потом и городить можно!
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Триколор

Сообщение Veneta » 25 май 2011 21:22

Да как же мы поймаем сигнал, если нам лес закрывает. Мачта нужна, чтобы поднять повыше тарелку, иначе она из-за леса не будет ловить. Я не знаю, как на дом она крепится, но около КИТа стоят тарелки, прикрепленные именно к трубе
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 25 май 2011 21:29

Sinilga
да не спешите огород городить. установите на стену. там крепёж в комплекте.
и потом уже наверное 2 недели тему "обсасываем", соберитесь да купите и поставьте наконец. а там всё и решится нужно ещё чего или нет.
ещё в комплекте метров 10 кабеля антенного идёт так вот его на помойку сразу и берите метраж сколько вам необходимо.
в комплекте: крепёж, ресивер, тарелка, кабель...
и лес это не стена глухая спутник он как то выше леса будет. но я так предполагаю.
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Veneta
Expert
Expert
Сообщения: 2478
На форуме: 26-11-2008
Откуда: Азкабан

Триколор

Сообщение Veneta » 25 май 2011 21:49

Да мы вроде уже шли купить комплект и начать ставить, а в КИТе сказали, что они могут нам сами поставить. Только надо сначала сделать мачту. Сейчас по акции это будет 9000р. с установкой, вроде недорого. Один ресивер 7300 стоит, и они нам сами настроят, не надо разбираться. Поэтому опять и затормозили с этой мачтой. А почему сомневаемся, что будет ловить с дома - вызывали установщиков, и это они так сказали
Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
Аватара пользователя
weexplosive
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 599
На форуме: 18-11-2009

Триколор

Сообщение weexplosive » 25 май 2011 22:15

Sinilga
если ко всему всерьёз, то смотрят частоту по приборам и с этого и объясняют возможность и приём сигнала со спутника. если на глаз всё, то какие это "мастера". за 7000-8000 весь комплект и карта старта на год в подарок.
в настройках нет ни каких проблем. там разбираться минут с 5 не более.не получиться, вызвать всегда можно. ну сдерут с вас только за настройку, ну не поимеют с вас за оборудование и, что с того...
в моём случае мне тоже говорили не поймает ни фига, и повторюсь 86% сигнал...:)
Значит, сработала эта хреновина…
А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?
Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?
Слушай, дядя, жми на время
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Господин ПЖ » 12 июн 2011 13:48

*
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Юраныч
Super expert
Super expert
Сообщения: 4657
На форуме: 02-12-2007
Откуда: С другой планеты

Триколор

Сообщение Юраныч » 07 сен 2014 17:28

Подскажите плз, если кто знает, стоимость CAM-DRE (MPEG-4)
Продажа жидкостей для электронных испарителей.
За подробностями в ЛС.
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 08 сен 2014 08:57

Юраныч писал(а):Подскажите плз, если кто знает, стоимость CAM-DRE (MPEG-4)
http://market.yandex.ru/search.xml?hid= ... RE&srnum=2
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Господин ПЖ » 08 сен 2014 11:34

Юраныч
учти, что триколор тебе не гарантируют что завтра или после завтра это модуль будет работать
переходи к нормальным операторам спутникового тв с адекватными ценами и обслуживанием
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Smiles
New member
New member
Сообщения: 51
На форуме: 10-12-2013

Триколор

Сообщение Smiles » 08 сен 2014 15:23

和至在小號 писал(а):Юраныч
переходи к нормальным операторам спутникового тв с адекватными ценами и обслуживанием
Добрый день, а какие есть еще варианты нормальных операторов. Сам сейчас озадачен выбором спутникового тв.
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 09 сен 2014 08:25

Smiles писал(а):
和至在小號 писал(а):Юраныч
переходи к нормальным операторам спутникового тв с адекватными ценами и обслуживанием
Добрый день, а какие есть еще варианты нормальных операторов. Сам сейчас озадачен выбором спутникового тв.
Выбирал лет 5 назад, склонился тогда к Триколор ТВ
Сейчас выбор НТВ+ (появились не дорогие тарифы) да и Триколор по большому счету

Сижу на Триколоре на даче «Оптимум» за 600 рублей в год, дома «Максимум HD» за 900 рублей в год.

«Максимум HD» - http://msk.tricolor.tv/abonents/services/14
«Оптимум» - http://msk.tricolor.tv/abonents/services/3

Цена по моему очень адекватная

А так на вкус и цвет, операторов не так и много:

«Триколор ТВ»
НТВ-ПЛЮС
ТВ «ТЕЛЕКАРТА»
Континент ТВ
"РАДУГА ТВ"
Рикор ТВ

вроде еще пара была, но не знаю эти то все живы...
Аватара пользователя
Smiles
New member
New member
Сообщения: 51
На форуме: 10-12-2013

Триколор

Сообщение Smiles » 09 сен 2014 08:32

У меня в приоритете тоже были триколор и нтв плюс. Даже больше к триколору склонялся как раз из-за пакета «Максимум HD", просто смутило сообщение про
нормальных операторов с адекватными ценами и обслуживанием
, вот я и задумался может пропустил чего?
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 09 сен 2014 08:50

Smiles писал(а):У меня в приоритете тоже были триколор и нтв плюс. Даже больше к триколору склонялся как раз из-за пакета «Максимум HD", просто смутило сообщение про
нормальных операторов с адекватными ценами и обслуживанием
, вот я и задумался может пропустил чего?
Имелось введу, скорее всего, что ставь ресивер нормальный а не модуль в ящик.
И дешевле и постоянные обновления автоматом идут, а про CAM-DRE не чего не скажу не знаю.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Господин ПЖ » 09 сен 2014 10:39

Smiles писал(а): Добрый день, а какие есть еще варианты нормальных операторов. Сам сейчас озадачен выбором спутникового тв.
Не знаю, чего ты пропустил но и триколор изначально был так себе провайдером.
Скажем у НТВ+ есть качественные брендовые ресиверы(а теперь и CAM модуль) которые стоят иногда дешевле
чем нонейм и 3k.
Качество изображения понятно, что хуже всех только у 3к.
Наполнение пакетов пакетов тоже самое.
Цена пакетов у нтв+ дешевле, тем более многим полезна опция блокировки.
Про работу службы поддержки и рекламы даже не стоит говорить

http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p2075469
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
финансист
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 421
На форуме: 12-10-2012

Триколор

Сообщение финансист » 26 дек 2014 14:59

Добрый день!!!
Не знаю в тему, но вопрос:
Где в Подольске или окресностях, может есть у кого купить Блок питания для ресивера FP09T001Модель 8300???
Благодарна буду за ответ :D
Аватара пользователя
Gusar
Администратор
Администратор
Сообщения: 1314
На форуме: 31-01-2001
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Триколор

Сообщение Gusar » 29 дек 2014 09:04

финансист писал(а):Добрый день!!!
Не знаю в тему, но вопрос:
Где в Подольске или окресностях, может есть у кого купить Блок питания для ресивера FP09T001Модель 8300???
Благодарна буду за ответ :D
Попробуйте
http://www.com-home.ru/
http://www.kit-servis.ru/
Только звоните на сайте не факт что есть.
Аватара пользователя
fuggy
Super expert
Super expert
Сообщения: 5462
На форуме: 01-11-2006

Триколор

Сообщение fuggy » 29 дек 2014 09:14

финансист
а что случилось?
Может электролиты вскрылись?
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
Аватара пользователя
Лёша
Member
Member
Сообщения: 107
На форуме: 26-01-2007

Триколор

Сообщение Лёша » 01 дек 2016 11:09

С 1.12.16 каналы Discovery исключены из пакетов вещания Триколор. Якобы лицензия кончилась facepalm:
https://www.tricolor.tv/about/news/izme ... _id=187857
http://mediasat.info/2016/11/29/trikolor-discovery-off/
http://kommersant.ru/doc/3155888
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»