Кабельное телевидение Кварц

Советы по выбору, обсуждения технических аспектов.
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 28 ноя 2013 23:40

partagas15 писал(а):Их ставят что бы не было халявных подключений
Заглушки на выходах точно не решат проблему левых подключений.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
partagas15
Super expert
Super expert
Сообщения: 5117
На форуме: 07-11-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение partagas15 » 29 ноя 2013 06:58

alvaar
Об этом пускай у Кварца голова болит. С таким качеством сигнала они ещё должны абонентам приппачивать.
Сергей Скворцов
New member
New member
Сообщения: 37
На форуме: 19-08-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Сергей Скворцов » 30 ноя 2013 19:49

Граждане, вопрос - эфирное цифровое тв (DVB-T2) в Подольске кому-нибудь удалось поймать?
Аватара пользователя
MEX
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 453
На форуме: 31-12-2004
Откуда: Podolsk

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение MEX » 01 дек 2013 14:12

Сергей Скворцов писал(а):Граждане, вопрос - эфирное цифровое тв (DVB-T2) в Подольске кому-нибудь удалось поймать?
Сейчас пытаюсь настроить. Пока не ловится "рыбка".
Tayfun
New member
New member
Сообщения: 16
На форуме: 11-07-2013

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Tayfun » 01 дек 2013 17:02

MEX писал(а):
Сергей Скворцов писал(а):Граждане, вопрос - эфирное цифровое тв (DVB-T2) в Подольске кому-нибудь удалось поймать?
Сейчас пытаюсь настроить. Пока не ловится "рыбка".
Ловится прекрасно в Кузнечиках, в качестве антенны достаточно зачистить от оплётки на 13 см. окончание коаксиального кабеля, идущего в ТВ и выставить его за окно (обязательно горизонтально!). Окна смотреть должны в сторону Останкино.
Аватара пользователя
MEX
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 453
На форуме: 31-12-2004
Откуда: Podolsk

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение MEX » 01 дек 2013 17:10

Tayfun писал(а):
MEX писал(а):
Сергей Скворцов писал(а):Граждане, вопрос - эфирное цифровое тв (DVB-T2) в Подольске кому-нибудь удалось поймать?
Сейчас пытаюсь настроить. Пока не ловится "рыбка".
Ловится прекрасно в Кузнечиках, в качестве антенны достаточно зачистить от оплётки на 13 см. окончание коаксиального кабеля, идущего в ТВ и выставить его за окно (обязательно горизонтально!). Окна смотреть должны в сторону Останкино.
Этаж какой?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 01 дек 2013 21:22

Сергей Скворцов писал(а):Граждане, вопрос - эфирное цифровое тв (DVB-T2) в Подольске кому-нибудь удалось поймать?
Это обучный ДМВ сигнал который прекрасно ловится даже дальше от москвы чем подольск
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
MEX
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 453
На форуме: 31-12-2004
Откуда: Podolsk

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение MEX » 01 дек 2013 21:34

Tayfun писал(а):Ловится прекрасно в Кузнечиках, в качестве антенны достаточно зачистить от оплётки на 13 см. окончание коаксиального кабеля, идущего в ТВ и выставить его за окно (обязательно горизонтально!). Окна смотреть должны в сторону Останкино.

После целого дня с "бубном" понял,что всё таки антенну нужно ставить на крышу, из окон зачищенные 13-ти сантиметровые концы не ловят (3-ий этаж).
dober1356
New member
New member
Сообщения: 31
На форуме: 18-07-2012

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение dober1356 » 02 дек 2013 16:05

Появилось немного лишних денег, решил не про пить, а попробовать «цифровое ТВ» от Кварц. Пришел в офис, взял Cam-модуль, дали карточку, пришёл домой воткнул в телек – всё показывает. Уровень сигнала у меня хороший 92-94 dB, учитывая разветвитель на 3 тв, который отнимает 5-6 dB.
Ну что сказать, качество картинки SD каналов как у всех (Ростелеком ,Триколор, НТВ+)

Минусы: То ,что мало реально интересных каналов я думаю понятно.
1.Не стабильность
( то и дело отваливаются каналы тупо нет сигнала), вызвал спеца он пришёл, померил уровень сигнала, охренел что сигнал такой хороший, сказал проблема Кварца. звоню в Кварц, там сказали, что у них тоже эти каналы не показывают, мол сигнал со спутника такой идёт и они не чего не могут сделать. Через три дня 2 канал заработали на четвертый отвалилось 5 каналов. Воскресенье сидел без 6 каналов вот только в 15:00 понедельника появились. И то не работают уже неделю 2 канала.
2. Хреновый телегид.
ТелеГид не на все каналы, без описаний передач ,глючный. На некоторых программах может показать, какая будет следующая передача, а дальше «нет информации», или программу на завтра хотя тока 11дня. Сегодня вообще телегида нет ни на одном канале. В кварце сказали, что телегид работает в тестовом режиме, в течении месяца должен заработать в нормальном режиме. Посмотрим.
3. Тех. поддержка : техподдержка не работает по будням с 20:00 до 10:00 , и в выходные. И очень обидчивая когда начинаешь наезжать на них. я бы понял если бы девушка была бы, я бы и не стал на неё наезжать, а то мужик обидчивый, хуже девчонок в Ростелекоме , те вежливые и наезжать даже нету мысли.
4.Оплата. Какая-то тупая система оплаты, за следующий месяц можно заплатить только с 26 по 30(31) число. Как сказали в кварце если заплатить раньше 25 числа, то бабло может списаться ещё раз за текучий месяц.
Плюсы:
1.Запись, пауза.
У кого в ТВ есть функции запись, пауза цифрового сигнала на USB накопитель(флешка, жесткий диск) можно записывать и ставить на паузу любые каналы. Воткнул флешку на 16г. всё работает.
Но, без нормального телегида, запись по расписанию и просмотр по расписанию на некоторых каналах не работает.
2. HD каналы
В базовом пакете есть 4 HD канала (Первый HD, Россия HD, Телепутешествия HD, Охота и рыбалка HD)

В общем, жду до 20-х чисел декабря, не станут работать лучше, отключусь. Cam-модуль уже договорился продать за 2косаря в Тверь знакомому.
Аватара пользователя
seryi77
Pro Member
Pro Member
Сообщения: 717
На форуме: 02-08-2008
Откуда: Подольск

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение seryi77 » 02 дек 2013 17:59

dober1356 Спасибо за развёрнутый рассказ. Давно такого ждал. Были мысли подключить на пробу,но всё сомневался. Как вижу не зря. Ничему Кварц не учится...

P.S. Кстати дома,на Володарке, стал плохо показывать канал Россия 1. У кого-нибудь есть такая же проблема? В Кварце отвечают как обычно: с вашего районы Вы первый с такой проблемой,поэтому причину ищите у себя.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 02 дек 2013 22:55

Мы тоже подключили цифру от Кварца месяца три назад. Полностью довольны. Каналов достаточное количество интересных, смотрим Дискавери, Драйв, Науку 2.0, Охота и рыбалка, Телепутешествия, Зоо ТВ, 24 Техно, Animal Planet, да и другие тоже смотрим. Качество отличное. Сбоило всего пару каналов, Россия К (Культура), Тееn tv. Дня три канал Охота и рабылка HD шел без звука, но это вроде как со спутника так шло, потом все восстановилось. Чтобы не было по нескольку дней 5-6 каналов, такого не было ни разу. Телегид нам не нужен, я как-то даже его и не смотрела, программы в аэпеде хватает. В техподдержку тоже обращаться часто не зачем, разок звонили, когда звук на охоте и рыбалке пропадал ( кстати, звонили часов в 23 ночи, нормально ответили)
Общее впечатление - довольны :) никаких тебе тарелок за окном и лишних проводов, в телевизор входит кабель прям из стены )))))
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 03 дек 2013 01:35

А вот я уже перестал ждать от "Кварца" телевидения DVB-C, да и аналогового, с нормальным качеством. Хоть и живу в большом, относительно новом доме, в привокзальном районе. А ведь как всё хорошо начиналось в тестовом режиме цифрового ТВ: качество было отличное, даже несколько HD каналов нормально показывали. Куда всё подевалось - инфоканал "Кварца" и то весь в квадратах и без звука, часть аналоговых каналов в ряби, короче :brrrr: . Это притом, что ничего не менял по подключению и прошивкам телевизоров. Наверное плюнул "Кварц" если не на весь мой район, но уж точно на мой дом. Так что лишних проводов действительно больше не нужно - пусть будет телевизор с САМ модулем, один кабель от тарелки за окном, которая и не видна совсем из моего окна, и инет к телевизору по WiFi. В результате имеется огромное количество каналов за гораздо меньшую абонентскую плату по сравнению с тем же "Кварцем". А от телевизионного кабеля "Кварца", моё личное мнение, лучше избавиться насовсем.
При всём при этом работу интернет провайдера "Кварц" в моём доме я могу только похвалить.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 03 дек 2013 07:21

Просто Ольга писал(а): смотрим Дискавери
а сколько там дискаверейных каналов? к примеру у нтв+ их несколько штук(дискавери хд шоу кейс, дискавери ворлд, дискавери сайнс, просто дискавери, тлс, айди инвестигейшэн дискавери)
правда эти дискавери годами одно и тоже по кругу крутят и это быстро надоедает и нового очень мало там
Просто Ольга писал(а): никаких тебе тарелок за окном и лишних проводов, в телевизор входит кабель прям из стены )))))
ну так а зачем лишние провода? тот-же самый один кабель идёт к телеку/ресиверу
тем более можно сделать так, что из стены вообще ничего торчало(тут у меня правда две тв розетки, в 95% нужна только одна):

Изображение
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 03 дек 2013 11:35

和至在小號 писал(а):а сколько там дискаверейных каналов?
Да честно говоря, мне и семье этих 80 с лишним каналов за глаза хватает, после работы не так много времени посмотреть телевизор. Не понимаю тех, кто говорит, что смотреть нечего и кому мало 200 каналов ))))) Или они не работают и другими делами не занимаются... Ну и вообще тарелками не хотели заморачиваться. Тем более живем невысоко, зона приема неуверенная, а кабель Кварца уже был заложен в стену. Поэтому конкретно нам смысла не было.
alvaar писал(а):даже несколько HD каналов нормально показывали
Саш, а что сейчас-то? У меня все HD каналы отлично показывают (особенно если сравнивать тот же обычный 1 HD и 1 SD - всё видно своими глазами)
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 03 дек 2013 12:25

Просто Ольга писал(а):Саш, а что сейчас-то?
Оль, если про сейчас, то цифровой инфоканал весь в квадратах и без звука, сканирование "на автомате" каждый раз выдаёт разное количество каналов (найти все каналы помогает только многократно повторяемый поиск на вручную выставленной частоте пакета каналов). С аналоговыми каналами гораздо меньше проблем, хоть и показывают они с рябью, но всё таки хоть как-то смотреть можно.
На самом деле для меня в моей квартире это уже не имеет значения, так как просмотра ТВ пользуюсь другими источниками. Судя по постоянно увеличивающемуся количеству тарелок на окнах, даже у пенсионеров и небогатых людей, это становится тенденцией. А вот родителей мне мешает перевести на спутник усложнение пользования (они с техникой не особенно дружат) либо, как вариант, большие затраты по смене телевизоров (трёх) на другие со встроенными спутниковыми ресиверами.
Вообще, "Кварц" с таким подходом к делу как сейчас сам рубит сук на котором сидит.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 03 дек 2013 12:56

alvaar писал(а):Вообще, "Кварц" с таким подходом к делу как сейчас сам рубит сук на котором сидит
Вот с этой фразой полностью соглашусь... )))))) Они и своим сотрудникам этот сук рубят.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 03 дек 2013 13:34

Просто Ольга писал(а):Не понимаю тех, кто говорит, что смотреть нечего и кому мало 200 каналов )))))
легко, у меня например только около 40 каналов оставлены ибо остальные вообще не нужны
и часто смотреть нечего
Просто Ольга писал(а):Саш, а что сейчас-то? У меня все HD каналы отлично показывают (особенно если сравнивать тот же обычный 1 HD и 1 SD - всё видно своими глазами)
а количество этих каналов?

кстати не понимаю почему не нужен телегид и как может помочь айпэд
сейчас переключился на канал и телегид показывает, что идёт, когда кончится и т.д.
тут-же можно посмотреть след.канал

ну и опять-же про кучу кабелей у меня к тв.розетке(4 по квартире) идёт один кабель, в этом кабеле идёт сразу и эфирный/кабельный сигнал и спутниковый
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 03 дек 2013 13:35

alvaar писал(а):А вот родителей мне мешает перевести на спутник усложнение пользования (они с техникой не особенно дружат) либо, как вариант, большие затраты по смене телевизоров (трёх) на другие со встроенными спутниковыми ресиверами.
ввиду того, что старый радиолюбитель на самом простом хьмаксе сделал следующее:
нашел в ресивере реле которое срабатывает при нажатии кнопки Вкл/Выкл
поставил в нём дополнительно мощное реле которое тоже стало срабатывать при нажатии кнопки Вкл/Выкл
на задней панели ресивера сделал "розетку" к которой подключил телек
220 к это розетке замыкает и размыкает установленное реле
и таким образом пульт от телека стал очень редко использоваться, телек 50 плазма панасоник
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 03 дек 2013 17:07

和至在小號 писал(а):ввиду того, что старый радиолюбитель...
Неплохо придумано. Но покупать и перепаивать новые ресиверы не хочу. Больше склоняюсь подключить ресиверы к тв например по SCART для автоматического переключения на нужный вход и настоять на использовании универсальных пультов. Хотя универсальные пульты у родителей уже были и не прижились. :(
Кстати, а у каких-нибудь дешёвых ресиверов есть HDMi-CEC?
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 05 дек 2013 10:08

alvaar
купи за тыщщу рублей тот-же хьюмакс va-ace(я его и передевал кстати) со старым мпег-2 контрактом и подключи пакет лайт.

а дешовые ресивере, то опенбокс не подойдёт тебе?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
axel8
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 321
На форуме: 02-06-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение axel8 » 05 дек 2013 11:40

和至在小號 писал(а):
alvaar писал(а):А вот родителей мне мешает перевести на спутник усложнение пользования (они с техникой не особенно дружат) либо, как вариант, большие затраты по смене телевизоров (трёх) на другие со встроенными спутниковыми ресиверами.
ввиду того, что старый радиолюбитель на самом простом хьмаксе сделал следующее:
нашел в ресивере реле которое срабатывает при нажатии кнопки Вкл/Выкл
поставил в нём дополнительно мощное реле которое тоже стало срабатывать при нажатии кнопки Вкл/Выкл
на задней панели ресивера сделал "розетку" к которой подключил телек
220 к это розетке замыкает и размыкает установленное реле
и таким образом пульт от телека стал очень редко использоваться, телек 50 плазма панасоник
Не совсем понятно, если в розетку вставить вилку от телека, то после выключения включать придется все равно через ТВ пульт, или телек подключен не через вилку?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 05 дек 2013 11:52

axel8
вилка от телека вставлена в розетку на ресивере, это розетка управляется релюшкой которая отркывается/закрывается
при включении/выключении ресивера
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
axel8
Advanced Member
Advanced Member
Сообщения: 321
На форуме: 02-06-2011

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение axel8 » 07 дек 2013 14:22

Это понятно, но если отключить питание, а затем включить, то телек нужно будет опять со своего пульта включать. В чем тогда смысл, в выключении с одного пульта ?
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 07 дек 2013 14:38

axel8
нет, он сам включается
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 08 дек 2013 12:35

axel8
和至在小號 писал(а):нет, он сам включается
Добавлю. Он сам включается в режим просмотра каналов, а не в режим ожидания, если был выключен реле (выдернут из розетки) из режима просмотра каналов.
Homo homini lupus est.
ФилиН
New member
New member
Сообщения: 6
На форуме: 20-11-2013

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение ФилиН » 08 дек 2013 13:59

Подскажите, чем, кроме ''прикручивания'' штекера в ТВ-краб и взимания за это почти 1500 рублей, занимаются ''мастера''-антеннщики??? Даже кабель в квартиру завести не смог ( отверстие в стене есть, короб прикреплен, ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН), так и ушел, накрутив какую то хреновину на выход из ''краба''!!! Дети без ''Спокоек'', взрослые без новостей и сериалов (((, КВАРЦ без клиента...
(электромонтажный, 7)
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 09 дек 2013 21:04

ФилиН
Обычно для подключения телевидения уже должна быть сделана домовая разводка и кабель должен быть выведен в щиток. Кто делал разводку кабеля по квартире, мастера Кварца или нет?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
Андрей221
Флудеролог со стажем
Сообщения: 43497
На форуме: 17-06-2009
Откуда: Подольск, Литейная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Андрей221 » 10 дек 2013 01:17

Развел сам, втыкнул в щиток сам, до сих пор не плачу и все работает :mrgreen:
Наблюдаю за всем......

Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 10 дек 2013 10:34

Андрей221
Ну я не об этом. Если гр-н ФилиН не заказывал у Кварца разводку по квартире, то мастер Кварца и не должен заводить кабель в квартиру. Это обязанность квартиросъемщика вывести кабель из квартиры в щиток. Но и после этого может не показывать, если разводку по квартире делали криворукие рабочие, как это часто бывает в новостройках. Тогда проверяется сигнал напрямую в телевизоре.
Про 1500 руб.то же людей не путайте. Плата за подключение - 450 руб. Остальные 900 с чем-то рублей - это абонплата за полгода вперед. Взимается с квартиросъемщиков (с хозяев квартиры не берется), т.к. люди подключаются и перестают платить, т.е.это как бы аванс вперед.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 10 дек 2013 11:34

Андрей221
у нас несколько лет назад ставили антенну коллективную( с советских врёмен её не было) я на разводке кабеля очень не плохо тогда заработал

а у меня вот как жгут кабелей(мультисвича тогда не было)
справа с коллективной антенны спускается
два со спустниковой антенны и 4 кабеля на тв розетки
Изображение
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
pavlin67
Member
Member
Сообщения: 89
На форуме: 19-02-2012
Откуда: Подольск
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение pavlin67 » 12 дек 2013 04:35

Возможно этот пост и офтоп,но к теме отказа от Кварца косвенно подходит.
Имея хороший интернет, вообще никакие кабели,разветвители и тарелки не нужны.Все каналы,в том числе некоторые HD,вещаются в инете.
А в смарт телеках через приложения можно смотреть и IPTV(Кварц и другие плейлисты,например),и фильмы по заказу.Выбор огромный.
В своём Smart TV LG я поставил приложение Vintera TV и плейлист Кварца появился сам(интернет подключен к ТВ),кроме собственных каналов,можно завести в приложение любой плейлист,коих много в инете.
Если купить коробочку Android Smart TV(mini PC), то любой телевизор с HDMI превращается в мультимедиа центр.Последние версии на четырёхъядерных чипах с восьмиядерной видеочастью,воспроизводящие Ultra HD 4K и 3D BluRay ISO
Аватара пользователя
Господин ПЖ
Легенда форума
Легенда форума
Сообщения: 17025
На форуме: 06-02-2001
Откуда: от верблюда
Контактная информация:

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Господин ПЖ » 12 дек 2013 15:25

pavlin67
продолжай наблюдения
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Аватара пользователя
Gabiani
Expert
Expert
Сообщения: 972
На форуме: 22-01-2003
Откуда: оттуда

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Gabiani » 16 дек 2013 18:05

Просто Ольга писал(а):Андрей221
Про 1500 руб.то же людей не путайте. Плата за подключение - 450 руб. Остальные 900 с чем-то рублей - это абонплата за полгода вперед. Взимается с квартиросъемщиков (с хозяев квартиры не берется), т.к. люди подключаются и перестают платить, т.е.это как бы аванс вперед.
Ольга, чего вы народ дурите ? Минимиальная ежемесячная оплата = 145 "аренда линии" + 5 "аренда карты" + 300 (сейчас по "акции" 160) за самый захудалый набор каналов.
Как у вас получилось 900 за полгода (т.е. 150 в месяц) ? А такой же захудалый набор каналов "кино" аж из 7 SD-каналов - это еще 250 в месяц. Вам как работнику, видимо, сделали халявный доступ, но нормальный человек очевидно выберет тарелку. Я - выбрал.
Տհեռե՛ս ա հիլլ ոիտհ տհե սացկս Նեղտ տօ տհե պիտ։
Ի՛լլ գօ օն տհե հիլլ։ Ի՛լլ ադյւստ տհե սացկ։
Аватара пользователя
alvaar
Expert
Expert
Сообщения: 1703
На форуме: 06-03-2006

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение alvaar » 16 дек 2013 18:23

Gabiani
Это, наверное, только за аналоговое ТВ.
Homo homini lupus est.
Аватара пользователя
Просто Ольга
Expert
Expert
Сообщения: 2434
На форуме: 31-07-2005
Откуда: Подольск, Высотная

Кабельное телевидение Кварц

Сообщение Просто Ольга » 17 дек 2013 11:45

Gabiani
Речь в сообщении шла за подключение аналогового ТВ, т.е. когда в новой квартире просто подключается кабельное телевидение. Поэтому никто никого не дурит. Действительно берется абонплата авансом. Само подключение - 450 руб.
Про захудалый пакет же цифры не знаю, у нас 80 нормальных каналов, многие очень даже интересные. Нам втроем с головой хватает. Смотрим только с десяток, которые нравятся.
И я не работник Кварца ))))))) Кварц TeleCard куплена за полную стоимость, как и у всех. Просто нам спутник не нужен.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Ответить

Вернуться в «Аудио-видео. Электроника. Фототехника. Бытовая техника.»