Если,конечно есть такие...

что не вышло? в смысле что делали,для того,чтоб он встал на все лапы?Елена Прекрасная писал(а):есть..хозяева котов..был такой.подобрали..пробовали лечить..не вышло
ну как вы пытались вылечить? что делали?Елена Прекрасная писал(а):нашли сбитого..чужого..пытальсь вылечить..не ходил вообще..без помощиусыпила..сыну сказала что хозяева нашлись
Да.мы об этом не знали и многое позволяли.например спуститься по ступенькам.а им с их анатомическими особенностями оказывается этого нельзя делатьНайденыш09 писал(а):Екатерина, мой знакомый в свое время тоже столкнулся с такой проблемой
собаку оперировали, удачно!!! могу скинуть вам где они лечили, у кого обследовались!
к сожалению, заводчики часто не предупреждают новых хозяев о таксячьих проблемах с позвоночником и люди упускают некоторые моменты, когда собака растет, а в итоге...парализация...
у меня было 2 тележки (отдали люди) и обе эти тележки я передала хозяевам такс((
Мы в Скрябинке операцию делали и потом лечились.капельницы,уколы,катеторы и пр...Menstools писал(а):Мы тоже не ходим. Уже давно,зато ползаем и катаемся.
Пабику 13 лет, в детстве была какая-то травма, не ходил до 1,5 лет, лечили всем чем могли, уколы,массаж и т.п. в итоге сделали прогревание лазером в Ветеринарном центре академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина и пошел....И ходил до 9 лет, потом переехали в дом с крутыми лестницами и постепенно задние лапы отказали практически совсем. Уже четыре года гуляем в коляске, дома ползает или спит в корзинке, писает на пеленки (покупаем в ашане), на улице в основном медитируем по сторонам.
Коляску заказывали в PetMobile company, найдете через поисковик.