рисунки наших детей
Модератор: летучка
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
Я ему только картон дала и всё, не прикасалась вообще.
Я ему только картон дала и всё, не прикасалась вообще.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
- На форуме: 21-11-2008
рисунки наших детей
летучка
Я поняла. Другое интересно- задник пластилин или краски?
Я поняла. Другое интересно- задник пластилин или краски?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
Он не рисует, только лепит. Всё пластилиновое.
Он не рисует, только лепит. Всё пластилиновое.
рисунки наших детей
летучка
А кто это с зеленой головой и ветвистыми рогами?
Красиво так. И ярко!
А кто это с зеленой головой и ветвистыми рогами?

Красиво так. И ярко!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
рисунки наших детей
taisha k.
"Кто" там только лягушка и мушка.
Сейчас налепил.
Танк и другая мушка.
В пушке есть жерло.
"Кто" там только лягушка и мушка.

Сейчас налепил.
Танк и другая мушка.
В пушке есть жерло.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
летучка
он "Левша"!) Блох не подковывает?
он "Левша"!) Блох не подковывает?
Когда человек, говорящий с тобою, рассуждает неразумно, – говори с ним ласково и соглашайся. Даниил Хармс.
рисунки наших детей
Дошло дело и до графики.
Писал сам, опытные дешифровщики поймут, надеюсь.

Писал сам, опытные дешифровщики поймут, надеюсь.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
летучка
Маша в образе черного лебедя?))
Маша в образе черного лебедя?))
рисунки наших детей
Эйяфьятлайокудль?летучка писал(а):опытные дешифровщики поймут, надеюсь.

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
летучка
меня зовут Миша ,
фамилия Л.?)))
Мира прочитала так))
меня зовут Миша ,
фамилия Л.?)))
Мира прочитала так))
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
"Маша, это ты! Ха-ха"
"Я и мама"
"Меня зовут Миша, фамилия Л..."
Мира молодец!
"Маша, это ты! Ха-ха"
"Я и мама"
"Меня зовут Миша, фамилия Л..."
Мира молодец!

рисунки наших детей
летучка
у меня дочка так же примерно пишет, не смотря на то, что школьница

Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
Так и моя старшая дошкольница неспроста так сразу прочитала...)))taisha k. писал(а):летучка
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
ПС вот мы их с юных лет читать - писать учим. А может не надо? У них свой язык и они его понимают)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
И про рисунки. Посмотрела тут Мира кино "три мушкетера" с Боярским и влюбилась. В кино, в песни, в Боярского. Захотела игрушку, а где ж ее взять?)
Короче, фото 1. Я сделала Мире Боярского на скорую руку.
Фото 2. Мира прислала набросок портрета Боярского.
Продолжение следует)
Короче, фото 1. Я сделала Мире Боярского на скорую руку.
Фото 2. Мира прислала набросок портрета Боярского.
Продолжение следует)
рисунки наших детей
Тысяча чертей!Джелиза-Роза писал(а):Я сделала Мире Боярского на скорую руку.
Как здорово.

Но не зря армяне считают Дартаньяна своим.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
летучка
Амаяк Акопян- сын Д'артаньяна? Каналья!))))
Амаяк Акопян- сын Д'артаньяна? Каналья!))))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
Вам надо торты из мастики делать. Разбогатеете в миг!
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
Боюсь, что автор и сам не съест и другим не отдаст.
Боюсь, что автор и сам не съест и другим не отдаст.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
Кошка Машка.
Начала с азартом, потом надоело. Глаза на "отвали" нарисовала..
ПС часто спрашивают про идеи. Сама придумывает или с готового перерисовывает. Я против срисовывания ( если не с натуры) и всяких готовых картинок и раскрасок. Но и воображение не всегда выручает. Чаще идея рождается в моей голове, я быстро делаю набросок на листочке в клеточку, предлагаю варианты воплощения идеи.
Жаль, что у меня нет образования, которое позволило бы мне учить детей рисованию и лепке профессионально)))
Начала с азартом, потом надоело. Глаза на "отвали" нарисовала..
ПС часто спрашивают про идеи. Сама придумывает или с готового перерисовывает. Я против срисовывания ( если не с натуры) и всяких готовых картинок и раскрасок. Но и воображение не всегда выручает. Чаще идея рождается в моей голове, я быстро делаю набросок на листочке в клеточку, предлагаю варианты воплощения идеи.
Жаль, что у меня нет образования, которое позволило бы мне учить детей рисованию и лепке профессионально)))
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
На вкусный пряник похоже. Очень аппетитная Машка.
У меня тоже просит идей, но в итоге всё придумывает и делает сам.
Наваял вот
На вкусный пряник похоже. Очень аппетитная Машка.

У меня тоже просит идей, но в итоге всё придумывает и делает сам.
Наваял вот
рисунки наших детей
Какие вы молодцы!
Видно что много вкладываешь, мне нравятся работы.
пс. лепке научить значительно проще чем рисованию.
.
ппс.
14 лет вообще ничего не резал не лепил. тут попросили сделать волчарку стилизованного.)))
Все у тебя хорошо получается. Образование не нужно по сути в таком вопросе.Джелиза-Роза писал(а):Жаль, что у меня нет образования, которое позволило бы мне учить детей рисованию и лепке профессионально)))
Видно что много вкладываешь, мне нравятся работы.
пс. лепке научить значительно проще чем рисованию.
Очень большие задатки. Точно есть художественное чутье. Если дальше развивать и не забросить, могут быть успехи в этой тематике.летучка писал(а):У меня тоже просит идей, но в итоге всё придумывает и делает сам.
Наваял вот
.
ппс.
14 лет вообще ничего не резал не лепил. тут попросили сделать волчарку стилизованного.)))
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
Прикинь, какие сильные пальцы. Столько пластилина мять ( фон где тоже из пластилина) . И моторика мелкая отлично развита раз такие большие по объему и мелкие по размеру вещи делает.
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
ivan
мастерство не пропьешь!
Круто!
мастерство не пропьешь!
Круто!
рисунки наших детей
Джелиза-Роза
Развивай не бросай. А мой вот наотрез отказался лепить рисовать еще в детстве раннем. Как ни пытался я не вышло. Понял что другой склад просто у ребенка. Так что если есть наклонность, бросать не стоит.
И пробуйте отверждающиеся пластики. Носить в садики школы свои поделки, бусы и брелки довольно забавно для детей.
Извиняюсь за нудный тон, просто реально приятно когда дети творчеством занимаются!)
Развивай не бросай. А мой вот наотрез отказался лепить рисовать еще в детстве раннем. Как ни пытался я не вышло. Понял что другой склад просто у ребенка. Так что если есть наклонность, бросать не стоит.
И пробуйте отверждающиеся пластики. Носить в садики школы свои поделки, бусы и брелки довольно забавно для детей.
Извиняюсь за нудный тон, просто реально приятно когда дети творчеством занимаются!)
рисунки наших детей
Моя лепила лет до 8 целые картины, да что там картины - целые миры. Книжку ей купила, она позже уже по ней технику отрабатывала, я не знала, куда работы девать, она пластилин килограммами изводила
вот несколько сохранившихся в фотографиях:
торт был изготовлен на основе её поделки - львиного прайда. Соответствует оригиналу процентов на 90. У дочки всё было - и мясо на рёбрах, и косточки, и львы точно такие же

вот несколько сохранившихся в фотографиях:
торт был изготовлен на основе её поделки - львиного прайда. Соответствует оригиналу процентов на 90. У дочки всё было - и мясо на рёбрах, и косточки, и львы точно такие же
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
рисунки наших детей
Дафна
Очаровательный ёжик, такой фигурный лысоватый, с белой кожей и огромными ресницами!
Очаровательный ёжик, такой фигурный лысоватый, с белой кожей и огромными ресницами!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
рисунки наших детей
Так-то он был лысым, но после массажа у него иголки проросли , пока ещё реденькиеЛинка писал(а): такой фигурный лысоватый, с белой кожей и огромными ресницами!

рисунки наших детей
У меня сын тоже очень любить делать поделки из пластилина, нужно будет тоже ему книгу присмотреть, думаю что он обрадуется....и парочку упаковок пластилина тоже наверное не помешает
- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
Как книга не знаю, а вот пластилин нужен точно. Без пластилина лепить из пластилина сложно ')Timmotti писал(а):У меня сын тоже очень любить делать поделки из пластилина, нужно будет тоже ему книгу присмотреть, думаю что он обрадуется....и парочку упаковок пластилина тоже наверное не помешает
рисунки наших детей
летучка
какой творческий парень растёт
ему прям в PIXAR дорога 
какой творческий парень растёт

рисунки наших детей
Дафна
Так это и так герой мультфильма, Билл Шифр.
Так это и так герой мультфильма, Билл Шифр.

- Джелиза-Роза
- Царица форума
рисунки наших детей
летучка
вы тоже в секте?)))
У нас все герои слеплены)))
вы тоже в секте?)))
У нас все герои слеплены)))