спасибо..

но я уже привыкла со своим набором и к своему мастеру..
Модератор: летучка
Если не сложно, отпишитесь потом пожалуйста как все получилось у вас, понравилось или нет! Тоже ходила к Элине, как узнала что уезжает, так мир рухнул )))) вот ищу мастера.Танчик:) писал(а):Да нет )) не секрет) к Людмиле Варлан, пойду попробую. Краситься наверное в Ариадне буду, так как в Инвог дороговато. А может в Ирисе (в родниках) - там живу не далеко, а вот на стрижку к Людмиле попробую.shalb писал(а):Танчик:)
К кому записались,если не секрет ? Тоже стриглась у Элины, тоже короткие волосы, также расстроилась, что она уехала. Не знаю к кому идти. Звонила сегодня в инвог, хотела записаться на выходные, но по выходным у них работает мастер, которая работает недавно, какая-то неизвестная Марина, я не решилась к ней записаться.
Так здесь видно, что только сделали татуаж. На верхних фото уже конечный результат и, кажется, уже после коррекции.Prospy писал(а): но оч стремно "на выходе" получить варианты такого плана:Скрытый текст:
Салон "Индустрия красоты" на 50 лет ВЛКСМ, крафт-пакет вскрывали при мне, все по по инструкции, но не очень понравилось, как сделали маникюр.Amida писал(а): Назовите мне салон, где есть эти "пакеты", я специально прийду туда на маникюр и проверю, откуда они достают все с приложенными фото![]()
Вот выше написали про Хармони - один салон есть. Еще назовите?
Я все увидела. Не могу судить о качестве сразу после татуажа. Нужно время для того, чтобы сошел отек, прошла краснота, была бы сделана коррекция. Сама страдаю от криворукости косметолога из Корицы до сих пор (уже пятый год не сходит цвет до конца). Вот планирую через пару недель сходить на татуаж.Prospy писал(а):Karella
Т.е. вам правда незаметна разница между диагональной штриховкой, как под линейку, в первом случае и просто жутко корявыми и короткими "волосками" во втором случае?..
Форма волосков отличается очень сильно, как и направление прорисовки от того, что выложено под первым спойлером.
А что через время иначе выглядит всё, я в курсе)))
значит, там нет стерилизации, так как то, что я приложила, - это самая простая модель автоклава.. а стерилизация без крафт-пакетов не производится..В Соло крафт-пакетов нет, автоклав там сильно попроще.
Prospy, я делала татуаж "волосками" по наводке с этого форума. но в Москве.Prospy писал(а):всем привет)
у кого есть контакты толкового мастера по волосковому татуажу бровей?
очень мало работ видела, которые нравятся. чаще дичь полнейшая![]()
в идеале хочется максимально натурально, а не как будто под линейку заштриховали
типа такогоно оч стремно "на выходе" получить варианты такого плана:Скрытый текст:Скрытый текст:
Да на первом фото тоже краснота видна, просто сделано естественно)))Karella писал(а):Я все увидела. Не могу судить о качестве сразу после татуажа. Нужно время для того, чтобы сошел отек, прошла краснота, была бы сделана коррекция. Сама страдаю от криворукости косметолога из Корицы до сих пор (уже пятый год не сходит цвет до конца). Вот планирую через пару недель сходить на татуаж.Prospy писал(а):Karella
Т.е. вам правда незаметна разница между диагональной штриховкой, как под линейку, в первом случае и просто жутко корявыми и короткими "волосками" во втором случае?..
Форма волосков отличается очень сильно, как и направление прорисовки от того, что выложено под первым спойлером.
А что через время иначе выглядит всё, я в курсе)))
https://vk.com/club76227962smella писал(а):Почему в Подольске шугаринг так мало где делают и так дорого?
Можно сдавать пароли-явки
Это на Советской или Серпуховской?Танчик:) писал(а):А насчет маникюра - да ... страшно... Я делаю в хармони, у них там шкаф (и наборы они достают из пакетов). Но все же хорошо иметь свои инструменты и с ними ходить к мастеру.
http://www.podolsk.ru/catalog/harmony-zone-16059.htmlsmella писал(а):Это на Советской или Серпуховской?
Да много где и нет. Написано на сайте одно, по факту - то мастер рабо ает на воске, другой ушел и т.д. В Монро нет, еще не помню где. Либо дорого 2500... в Москве таких цен нет в салонах подобного уровня. Значит мало конкуренции. А, еще видела в красных рядах, внизу открыли цирюльню, там реклама рублей 800 или 900... когда недорого тоже страшно...without name писал(а):Кукурузинка
да, он сейчас в каждом салоне почти есть.. как и восковая эпиляция.. наверное, проще найти салон, где этого нет..
Пропустила ваше сообщение е, а жаль... мы с подругой решились значит... она сходила первая, не понравилось, плохо делает сказала, есть пропущенные места и т.д. не аккуратно в общем((((( Принимает девушка в квартире, переделанной под салон, в принципе в которой чисто. Но я теперь не пойду. Мне волей случая повезло не попасть к этой мастерице... она принимает среда, суббота, а у меня эти дни очень заняты, среда - тренировка, а прогулять - никогда!Джойка писал(а): У этой девочки в фотках ее работ из контактов, непростительно много обломанных волос после шугаринга бикини. Не очень аккуратная работа.
ну звезду не обязательно клеить.... кто-то для красоты наверноАндрей221 писал(а):А зачем на ....ду звизду клеить?
с надписью "вэлком"?Андрей221 писал(а):smella
Стрелочка там бы смотрелась