Клуб мифологической реконструкции "Реммират"

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Ответить
DocWatson
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 28-12-2015

Клуб мифологической реконструкции "Реммират"

Сообщение DocWatson » 28 дек 2015 22:54

Творческое объединение конно-трюковая группа КМР «РЕММИРАТ» под руководством Рудской О.А. ведет активную работу в сфере социально-культурной деятельности с 1999 года. За этот период были реализованы такие авторские проекты как:

 Конно-ролевая игра «Заверть»;

 Фильм «Сказки Лихолесья. Вам и не снилось»;

 Фильм «Сказки Лихолесья. Игра без правил»;

 Танцевально-трюковая программа в рамках фестиваля «Рыжий север»;

 Музыкальный альбом «Серый дух»;

 Сборник рассказов «Против ветра»;

 Музыкальный спектакль «За тридевять земель»;

Клуб принимал активное участие в проведении и организации тематических фестивалей, таких как «Грань миров», фестиваль исторической реконструкции города Богородск, также сотрудничал в сфере организации мероприятий для Молодежного центра культуры досуга и спорта «Паладин», центра для детей с ограниченными возможностями «Планета», "Наш Солнечный Мир", театрального центра «На Покровке», конно-спортивной базы «Созвездие», КСК «Караван». Были проведены культурно-массовые мероприятия в школах и лицеях г. Москвы и Московской области.

Коллектив конно-трюковой творческой группы имеет специализированную подготовку в сфере кино, театра, музыки, рекламы, спорта и шоу-индустрии. Наши сотрудники отличаются профессиональным и в то же время исключительно креативным подходом к решению поставленных задач.

Сегодня группа ведет активную театральную и съемочную деятельность, реализует проекты иллюстраций литературных изданий в жанре «фэнтези», принимает участие в лучных турнирах, конно-спортивных состязаниях, ведет работу над созданием конно-трюкового мюзикла под рабочим названием "Сказание Первой Эпохи", постоянно сотрудничает с журналом «Коневодитель».

Уникальность творческого объединения обусловлена успешным совмещением авторской музыки и текстов, живого вокала, элементов конного шоу и профессиональных каскадерских постановок.

Руководитель проекта: Рудская Ольга Алексеевна
Вложения
VyT1tlWqYGI.jpg
DGAggHer2yo.jpg
DG2IN3lPrW4 (1).jpg
DocWatson
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 28-12-2015

Клуб мифологической реконструкции "Реммират"

Сообщение DocWatson » 28 дек 2015 22:55

Приглашаем всех желающих в Школу-студию "Реммират".

В программе подготовительного курса:

- Верховая езда

- Элементы вольтижировки и джигитовки

- Сценическое фехтование

- Трюковая акробатика

- Актерское мастерство

- Сценическая речь

- Вокал

Все стажеры постоянно принимают участие в съемках и постановках различных программ. Есть возможность серьезно заниматься конным спортом (троеборье, выездка). Клуб располагает всем необходимым инвентарем и подготовленными лошадьми Мы базируемся рядом с Москвой,в Домодедовском районе, село Никитское. Есть возможность добираться общественным транспортом. Мы приглашаем всех заинтересованных лиц вне зависимости от возраста. Все вопросы Вы можете задавать здесь или по тел. 8 903 747 78 97 Аллиас или Ольга Алексеевна.

http://vk.com/kmrremmirath
Вложения
rfV39aUBwc4.jpg
mH4RGjPkZOA.jpg
DocWatson
Out of range
Out of range
Сообщения: 3
На форуме: 28-12-2015

Клуб мифологической реконструкции "Реммират"

Сообщение DocWatson » 01 янв 2016 23:34

Чуть менее года Творческая группа КМР «Реммират» ведет работу над уникальной постановкой – конно-трюковым мюзиклом под рабочим названием «Сказание Первой Эпохи».
В основу сюжета положена глава «О Берене и Лютиэн» из книги Д.Р. Толкиена «Сильмариллион», книга О. Брилевой «По ту сторону рассвета».

Основные вокальные партии из невероятно красивого мюзикла «Финрод-зонг» (автор музыки и текста Лариса Бочарова и Лина Воробьева).

Творческое объединение располагает необходимой материально-технической базой, специально подобранными лошадьми и высококвалифицированными специалистами в сфере трюкового постановочного жанра.

Главной особенностью проекта авторы считают уникальный подбор актеров основного состава, обладающих реальными навыками верховой езды, фехтования и вокальными данными. Конно-спортивная база, на территории которой проходят репетиции, дает возможность и время нормально работать. Таким образом достигнуто максимальное сближение актеров со своими персонажами, и зрители мюзикла смогут увидеть волшебный мир Средиземья, существующий здесь и сейчас.

Техническая поддержка мюзикла в плане создания неповторимого зрелища предполагает использование самых современных световых (в том числе лазерных) спецэффектов. Видеопроекторы позволят зрителям побывать в Дортонионе и Дориате, увидеть берега Нарога и Сириона… Специально создающиеся декорации, которые помогут воссоздать на манеже замки и мосты, рассчитаны на передвижение конных отрядов.

Серьезные постановочные поединки, красочные пейзажи, романтическая музыка украдут вас на пару часов из этого мира и вернут назад немного другими…
Аватара пользователя
Робин
New member
New member
Сообщения: 32
На форуме: 16-01-2010

Клуб мифологической реконструкции "Реммират"

Сообщение Робин » 15 янв 2016 16:14

Народ, а вы где территориально находитесь? И можете ли сориентировать по финансовой стороне вопроса, а то у вас столько всего "вкусного"!
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»