Надо же, наши мнения совпали

Модератор: mike
О! Зашёл в общие разделы, прикольные иконки и у меня не айфун
Ну вот видишь - жизнь то налаживается
а какая тебе инфа нужна на главной странице ?
из-за гигантских ненужных картинок в мобильной версии сайта
Покажет, ток разницы нету
тогда и значок "есть новые сообщения" убрать нафиг - там темы и так подсвечиваются,
тогда он исчезнет и со внутренних тем - они без иконок. надо будет в каждую картинку прописывать...
Не трогай "новые сообщения". Я всегда открываю форум только на этой странице и смотрю, какие новые темы появились с прошлого раза. Так быстрее))
Да не. Речь о картинках перед описанием раздела. Вот эти кружочки с хвостиками. Вместо них воткнуть иконки разделов.
вроде получилось сделать не в ущерб внутренним страницам.
Если честно, не вижу смысла выносить именно "Ваши сообщения". Кому-то надо "Ваши сообщения", другим "Новые", третьим "Активные темы". Так универсальнее к.м.к
точно. будем думать...
стало гораздо лучше !
done
done
Мне вот сейчас подумалось. Смайлик, использованный в процитированном сообщении, ИМХО, в некоторых случаях бывает нужен. Однако, к выше процитированному я (если бы такой смайлик был) применил бы смайлик "лауфин" без куска "валяюсь со смеху".
Наверное, в этом - viewtopic.php?p=2879270#p2879270
Мда-а-а!![]()
![]()
Тут бы я ещё хотел бы добавить и вот такой смайлик
, если бы этот смайлик изображал бы только "у-уф!" и следующее за ним "потирание лба рукой", а "ржу-не могу (очень смешно)" и "палец вверх" в конце анимации отсутствовали бы
Дима Щ писал(а): ↑22 июн 2018 01:56Однако, к выше процитированному я (если бы такой смайлик был) применил бы смайлик "лауфин" без куска "валяюсь со смеху".
Помню, я как-то писал, что если бы в смайлике "лауфинг" не было бы куска "валяюсь со смеху", я применил бы его в данном сообщении (только вот не помню уже, в каком сообщении я это писАл).
особенно некоторые личности