студент прохладной жизни!

студент прохладной жизни!
Потерянное поколение!
Все в этом мире относительно, включая пользу.
Свою сначала роди дедушке Грише на радость а потом обсуждать будешь!Black Angel писал(а): ↑11 сен 2020 16:16Все в этом мире относительно, включая пользу.![]()
В Правилах сайта не значится доступ к обсуждению в зависимости от заработной платы, материального состояния, налогообложения и т.п.
Когда Ваша дочь вырастет, будет учиться, или не будет- тогда и обсудим этот вопрос.![]()
Чего только не узнаешь нового на форуме
ну я и имел ввиду, что бы папа стал дедушкой!
В семь часов вечера, после еды
Тоже часов в шесть пойду.
я точно нет! потому как мне противна сама система с депутатами. Очень их много этих депутатов а толку нет! Я вообще считаю, что должны быть сити-менеджеры на контракте и какой ни будь городской совет, выбираемый путем электронного жребия. Тогда будет какое то участие жителей в управлении. Короче я депутатов не люблю!
Во дворе палатку для голосования поставили. Удобно, наверное, большинству, ходить теперь далеко не надо. Раньше до разных школ переться надо было.
Народный Центризбирком – это простой и доступный любому гражданину способ:
Зафиксировать свой голос на выборах, чтобы его не украли
Проверить, что официальные результаты выборов НЕ фальсифицированы
Обмениваться с другими людьми информацией о РЕАЛЬНЫХ результатах выборов.
https://ncik.ru/#/about
Откуда вы?
хотабыч,
я уже говорил, что не пойду. хотя бы потому, что начисто лишен какой либо информации о баллотирующихся личностях. Пестова я хоть знаю. К тому же, не вхожу в число всепропальцев и за 45 лет жизни в городе вижу и позитивные изменения.