Там палатка хлебная рядом, даже если не нашли, булок поелилетучка писал(а):В воскресенье на Рабочей две девушки меня спросили про ближайшую столовую, а не рестораны суши-пиццы (сами мы не местные, есть хочется...). Послала их к Марго, но до сих пор переживаю - нашли ли, поели ли.
Подольские столовые
Подольские столовые
Fuck the fuel economy!
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
Все голодные , велком ))))))))))))))))) Ул. Мраморная ,2
Спать - это буржуи придумали
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Подольские столовые
Margot
ничего так, аппетитно
ничего так, аппетитно
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Подольские столовые
Частенько, забирая деток из школы, заезжаю и беру с собой разогретую еду, детки едят прям в машине по дороге на кружки...Очень оперативно и вкусно...спасибо...和至在小號 писал(а):Margot
ничего так, аппетитно
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
В столовке до 17-00, иногда и до 18-00. Но уже выбора совсем нетDroopy писал(а):Margot
Привет, а до скольки по времени поесть можно?
Спать - это буржуи придумали
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Подольские столовые
Droopy
это у тебя завтрак во столько?
это у тебя завтрак во столько?
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
-
- Advanced Member
- Сообщения: 511
- Зарегистрирован: 04 апр 2006 13:34
Подольские столовые
和至在小號
Так то и был завтрак.
Так то и был завтрак.
Подольские столовые
а есть бесплатные столовые?
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Сообщения: 16874
- Зарегистрирован: 06 фев 2001 10:16
- Откуда: от верблюда
- Контактная информация:
Подольские столовые
zemlyak
у меня на работе
у меня на работе
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Подольские столовые
У нас в парковом для бомжей по выходным всегдаzemlyak писал(а):а есть бесплатные столовые?
Fuck the fuel economy!
Подольские столовые
и по четвергам после 16-00Droopy писал(а):У нас в парковом для бомжей по выходным всегдаzemlyak писал(а):а есть бесплатные столовые?
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
Droopy
хоть до скольки ))
Вот сегодня например ))) Повар Я )
Меню 09.07.
Первые блюда
Cуп рыбный-65р Окрошка – 100 р
Солянка мясная 85 р
Салаты
Салат овощной-65р Салат Мимоза-80р
Салат Оливье-70 Салат свекольный-50р
Вторые блюда
Перец фаршированный- 70р Стейк из трески -180 р
Жаркое по-домашнему-150р
Сковородочка мясная 180 р
Сковородочка овощная 150 р
Рагу овощное-80р Тефтели- 55р
Сковородочка мясная-180р Мясо по- Варшавски-130р
Рис с сердечками -120 р Паста с семгой-150р
Гарниры
Макароны- 40р Картошка отварная- 60 р
Выпечка
Блин с мясом-70р
Пирожки « Академки»- 15 р
Пицца -50 р Киши - 60 р
Напитки
Компот из сухофруктов 30р
Морс 50р
Приятного аппетита!
хоть до скольки ))
Вот сегодня например ))) Повар Я )
Меню 09.07.
Первые блюда
Cуп рыбный-65р Окрошка – 100 р
Солянка мясная 85 р
Салаты
Салат овощной-65р Салат Мимоза-80р
Салат Оливье-70 Салат свекольный-50р
Вторые блюда
Перец фаршированный- 70р Стейк из трески -180 р
Жаркое по-домашнему-150р
Сковородочка мясная 180 р
Сковородочка овощная 150 р
Рагу овощное-80р Тефтели- 55р
Сковородочка мясная-180р Мясо по- Варшавски-130р
Рис с сердечками -120 р Паста с семгой-150р
Гарниры
Макароны- 40р Картошка отварная- 60 р
Выпечка
Блин с мясом-70р
Пирожки « Академки»- 15 р
Пицца -50 р Киши - 60 р
Напитки
Компот из сухофруктов 30р
Морс 50р
Приятного аппетита!
Спать - это буржуи придумали
Подольские столовые
Это же 3 кг молодой картошкиMargot писал(а):Жаркое по-домашнему-150р
Подольские столовые
Translog
Так тебе пожрать нормальной готовой еды не дома или погрызть на ходу сырой картошки?
Так тебе пожрать нормальной готовой еды не дома или погрызть на ходу сырой картошки?
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Подольские столовые
Margot
Если банкеты устраивать небольшие, порядок цен примерно такой же будет?
И вообще, есть ли полною меню в электронном виде?
Если банкеты устраивать небольшие, порядок цен примерно такой же будет?
И вообще, есть ли полною меню в электронном виде?
Подольские столовые
Margot
где вы находитесь?
где вы находитесь?
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Подольские столовые
Севенши
в здании бывшего Института Экономики, напротив Троицкого Собора
в здании бывшего Института Экономики, напротив Троицкого Собора
Подольские столовые
Dr.Schultz
…наиболее выгодным для производства является тот товар, который необходимо выбрасывать после использования.(William Painter)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
«Конечно, не каждый человек это на себе ощущает. Но это правда!»
Весь объем информации держать в голове неспособен ни один человек, кроме Путина (с)
Подольские столовые
Пожарю за 10 мин на спиртовкеAviator писал(а):Так тебе пожрать нормальной готовой еды не дома или погрызть на ходу сырой картошки?
Просто некий диссонанс в ценообразовании - мясная сковорода - 180, а овощная - 150
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Подольские столовые
Translog
сейчас овощи почти как мясо стоят
сейчас овощи почти как мясо стоят
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
Привет ))) Извините , не отвечаю ,но я правда всё время работаю ... ценообразование ) интересная штука ,здесь Dr.Schultz абсолютно прав , овощи очень дорогие +сливки + сыр там дор блю ( потому что на сырную тарелку покупаю ...... цены кусаются ,люди не берут ,делаю соус ,ну и там грибы ... честно это совсем недорого ,потому что во-первых она сделана с любовью во-вторых из хороших продуктов .
Translog Нет , не три кг картошки , мяса много всегда ) и грибы ещё
Translog Нет , не три кг картошки , мяса много всегда ) и грибы ещё
Спать - это буржуи придумали
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
Банкетное меню конечно есть , я вам отправлю ,порядок цен на порядок выше , это всё-таки другая работа , но всё обсуждается и важно время и день недели ну и личное отношение , конечно .Dr.Schultz писал(а):Margot
Если банкеты устраивать небольшие, порядок цен примерно такой же будет?
И вообще, есть ли полною меню в электронном виде?
Я очень трепетно к этому отношусь и всё-таки думаю ,что закуски на банкете не должны заканчиваться через 15 минут , как-то это не по-русски ) Поэтому начинается оно от 2500 и это уже очень хороший стол .
Полного меню нет , я его всё время меняю , не могу прийти к окончательному варианту ,даже вообще думаю отказаться от а-ля карт и работать по дневным ценам , по бизнесланчу , оставить только пивное меню и банкетное ,кризис ети его .
Вот ещё , на дневное меню с 18-00 до 19-00 ,скидка 50 % .
Спать - это буржуи придумали
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Сообщения: 46730
- Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
- Откуда: Нью-Москоу
Подольские столовые
Ну начинается)) из других продуктов что ли?
Совковое "ОТ" по-моему уже отмирает везде
Ну как среднестатистический человек может еды на 2.500₽ сожрать?
В "Сазане" то не всегда получается
Совковое "ОТ" по-моему уже отмирает везде
Ну как среднестатистический человек может еды на 2.500₽ сожрать?
В "Сазане" то не всегда получается
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
- Сообщения: 42897
- Зарегистрирован: 17 июн 2009 13:58
- Откуда: Подольск, Литейная
Подольские столовые
Dr.Schultz
Может там выпивка включена без ограничений?
Может там выпивка включена без ограничений?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Подольские столовые или Где обедаем?
Такая же фигня)Дафна писал(а):Меня на томатный почему-то только в самолёте пробивает... на земле вообще не пью его - парадокс..
Подольские столовые
На той недели пошли на бизнес ланч в Штолле. 240 руб. Первое было борщ, второе - мясо говядина с картошкой в виде жареого, пирог сладкий чай. На пирог уже места не нашлось... реально хороший обед. Недостаток был один - теплая еда, не горячая. Я люблю не такое остывшее второе.... Но мне понравилось, если сравнивать с Запивом ланч в 4 звезды. В За пивом вкусный морс. Плов вообще беда.
В Пронто нет обедов, но есть 30% скидка. Брала как-то стейк лосося на гриле... соленый был жутко. Может не первой свежести был. Но обошлось)
В Пронто нет обедов, но есть 30% скидка. Брала как-то стейк лосося на гриле... соленый был жутко. Может не первой свежести был. Но обошлось)
- Margot
- Pro Member
- Сообщения: 675
- Зарегистрирован: 22 янв 2010 16:34
- Откуда: Подольск
- Контактная информация:
Подольские столовые
Так никто не против ,если вы придёте и пообедаете с раздачи ,можно и предварительно обсудить , тем более меню не маленькое .Dr.Schultz писал(а):Ну начинается)) из других продуктов что ли?
Совковое "ОТ" по-моему уже отмирает везде
Ну как среднестатистический человек может еды на 2.500₽ сожрать?
В "Сазане" то не всегда получается
Но всё-таки "Банкетное меню" это несколько другое , во-первых большой ассортимент холодных закусок : заливное из языка ( или судака) ,мясное ассорти - у меня это куриный рулет , буженина запечённая и говяжий ростбиф ( порядок цен все знают ,я имею в виду сырьё , потому что готовая буженина в Глобусе например 1500 р , что не особо отличается от наших цен , и я представляю сколько там различных добавок , потом рыбное ассорти - сёмга ,палтус ,масляная - тоже не нужно объяснять или например ассорти из рулетов ( на банкетах всегда всё съедается ,потому что и вкусно и красиво ) - баклажаны с гр.орехом цены видели на грецкие орехи сейчас) , кабачки с кинзой и овощами ,ветчина с сыром , рулет с сёмгой и творожным сыром - это труд и ого-го какой ,(а за труд надо заплатить и повару и посудомойщице и официантам , это натирка посуды ,глажка ,таскание столов этих )всё пережарить и чтобы ничто не подгорело и нарезано было не толсто ,а то будет ломаться (баклажан или кабачок и ветчина ) и не тонко ,а то не завернёшь ... и начинки тоже не дешёвые , а экономить на них нельзя ... фруктовая ваза тоже обязательно на банкете должна быть и ананас и виноград и ягоды ,потому что праздник ,здесь одними яблоками не обойдёшься .Пирожки закусочные ,маленькие ,которые я иногда на банкет до пяти утра пеку и тесто там и работа тоже непростая . Салаты на банкет тоже всё-таки другие , кальмары,креветки,говядина ,миксы салатов,моцарелла - на бизнесланч я не буду делать такие салаты , да и не нужны они .Для обеда прекрасно подходят , "Витаминный" ,"Овощной" ," Столичный" ,"Сельдь под шубой" ,"Винегрет" ,"Щётка" ,хотя сегодня был заказ на дачу , на выписку из роддома и я сделала салатов побольше и на раздачу тоже , "Гурман" с говядиной и фасолью и "Пикантный" с копчёной грудкой индейки ... Банкет - это другая посуда , другая подача и другая цель мероприятия - это праздник , не быстрый обед , это шесть-семь часов застолья и стол не должен остаться пустым через час после начала мероприятия ,вот . И цена 2500 , это очень приличный стол , я повторюсь , еда должна быть праздничная и её должно быть много иначе нет смысла устраивать банкет и приглашать людей , но то ,что у нас стоит 2500 , в другом ресторане будет не меньше 4000 и это не пустые слова , зато я уверена , что люди будут довольны . Поэтому это не совковое "ОТ" , а то ,что я знаю .... как надо.
Вот фото с сегодняшнего "Дня" ))
Сковородочка мясная - 180 р , Пирожки с картошкой - 35 р , Пельмени домашние - 130 р . )))
Спать - это буржуи придумали
-
- Out of range
- Сообщения: 4
- Зарегистрирован: 15 дек 2008 10:33
- Откуда: местный
Общепит
Подскажите где в городе можно сходить в "столовую"
Общепит
CityOnline
В администрации на Кирова 4, в Глобусе в Климовске, в Академии на Февральской тоже выбор блюд.
В администрации на Кирова 4, в Глобусе в Климовске, в Академии на Февральской тоже выбор блюд.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович