Страница 35 из 86

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 10 июл 2013 23:18
Dr.Schultz
Изображение

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 10 июл 2013 23:20
гоша
Закуска не только градус крадет,но и являетса потенциальным разносчиком сальмонелеза,холеры и прочих радостей..делаем вывод господа,в кабаки надо всеж ходить пить,а не есть..или,по крайней мере закусывать один к пяти..тогда есть надежда,что С2Н5ОН сможет победить заразу.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 10 июл 2013 23:21
Андрей221
гоша
:5+:

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 09:31
escapeman
Блин, ходил туда неделю назад с дочкой. Неуютно себя ощущал после пару дней, но вроде обошлось.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 10:11
Дафна
Самыч писал(а):Сальмонелла на сколько я понимаю это от куриных яиц
не только от яиц, но и от куриного мяса - плохая термическая обработка, либо перед этим плохо промытая курица, и всё, сальмонелла у вас в кишечнкие. Курицу нужно очень тщательно мыть, а готовить до полнейшей готовности. т.к. в цезаре куриное мясо, значит, сальмонелла была в нём. плохо промыли и проварили.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 10:14
Dr.Schultz
Дафна
просто курочку сварили за 10 минут скорее всего
заготовки не было

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 10:16
MrsPowers
Парень моей дочери попал под эту раздачу (кушали в Пронто)... Дважды вызывали скорую, 4 дня температура и все сопутствующее. Вчера ему стало легче, поехали в инфекцию, там все битком и все из Пронто...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 10:20
escapeman
В суд и по миру пускать этих козлов.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 10:23
Дафна
Dr.Schultz писал(а):просто курочку сварили за 10 минут скорее всего
ну я примерно об этом и сказала...

я дома-то очкую курицу недоготовить, особенно котлеты - они вроде недолго готовятся, хочется чтобы сочнее были, но приходится прожаривать до полной прожарки в середине. и промываю всегда тщательно и курицу, и яйца

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 11:17
липучка
Самыч писал(а):Сальмонелла на сколько я понимаю это от куриных яиц?
стереотип про яйца неверен. сальмонелла живет в мясе птицы, вчера общалась с девочкой, она отравилась не салатом а пиццей с одноименным названием, там тоже присутствует курица.. вообще отравившихся гораздо больше, чем по офиц данным, потому что многие тупо лечатся дома, больница забита, кладут в коридоры, народ до вчерашнего дня продолжал поступать..сейчас появилась инфа, что Пронто завтра открывается после карантина..вот так, с теми же гастерами на кухне :brrrr:

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 11:18
escapeman
вообще отравившихся гораздо больше
С учетом, что доставкой эту сальмонеллу по всему городу развезли...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 11:19
липучка
Dr.Schultz писал(а):Дафна
просто курочку сварили за 10 минут скорее всего
заготовки не было
она в цезаре вообще копченая, муж мой всегда ел и думал, е-мое, не отравиться бы, и вот случилось :( мысли материальны )))

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 11:20
Dr.Schultz
липучка писал(а):сейчас появилась инфа, что Пронто завтра открывается после карантина..вот так, с теми же гастерами на кухне :brrrr:
пора бы о судебных исках задуматься пострадавшим

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 11 июл 2013 11:25
липучка
Dr.Schultz писал(а):
липучка писал(а):сейчас появилась инфа, что Пронто завтра открывается после карантина..вот так, с теми же гастерами на кухне :brrrr:
пора бы о судебных исках задуматься пострадавшим
заявления поданы в прокуратуру, пострадавшим Пронто обещал выплатить по 10 тысяч рублей :o только боюсь пострадавшие потеряли больше(((

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 00:44
Frau_M
Как же хорошо, что мы в последнее время не заказывали пиццу на дом в Пронто. А то я любитель как раз их закрытой пиццы "Цезарь". Была.
На фиг все эти доставки, лучше уж сама печь буду...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 01:13
without name
я тоже с ужасом прочитала про Пронто... порой тянуло на говнятинку... больше никогда у них ни-ни...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 07:39
Самыч
without name писал(а): больше никогда у них ни-ни...
Только проблема в том что это может случится в любом место общепита :mad:

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 10:27
without name
Самыч писал(а):
without name писал(а): больше никогда у них ни-ни...
Только проблема в том что это может случится в любом место общепита :mad:
да, поэтому лучше шашлыки на даче кушать...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 11:19
Фогель
without name писал(а): да, поэтому лучше шашлыки на даче кушать...
Собственного приготовления, из мяса, взятого от собственного барашка, выращенного на собственной лужайке. При условии, что лужайка находится в экологически правильном месте.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 12:18
Olcha
Фогель писал(а):
without name писал(а): да, поэтому лучше шашлыки на даче кушать...
Собственного приготовления, из мяса, взятого от собственного барашка, выращенного на собственной лужайке. При условии, что лужайка находится в экологически правильном месте.
:D в идеале да)))
но, в любом случае, мясо, купленное самим и зажаренное тоже самим, менее опасное.Если конечно не покупать неизвестного производителя по бросовй цене и в непонятном месте

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 13:45
Lolita Torres
К вопросу о качестве мяса:
"Россия покупает столько лизина, сколько весь остальной мир, вместе взятый: "Лизин – это анаболик, который позволяет выкормить курицу не за 42 дня, а за 32. Лизин – это действительно опасно". Гендиректор Unigrain Алексей Дюмулен отметил, что насчет россиян он пока не знает, а вот скот, свиней и птицу уже так накормили лизином и похожими добавками, что они находятся на стадии вырождения: "Скот в последние годы начал болеть такими болезнями, которые у нас в стране победили еще после войны". Сейчас, по его словам, в России уничтожается ветеринарный контроль. И вот когда уничтожат уже и его, потребителю станет совсем "хорошо": "Ситуация с качеством продуктов в России, как с милицией. То есть будет труп – приходите. Но, когда будет труп, еще не известно, получится ли доказать, что потребитель именно от этой конфетки умер".

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 15:20
Dr.Schultz
Lolita Torres писал(а):"Россия покупает столько лизина, сколько весь остальной мир, вместе взятый: "Лизин – это анаболик, который позволяет выкормить курицу не за 42 дня, а за 32. Лизин – это действительно опасно"
жесть..

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 15:33
papa_jons
Dr.Schultz писал(а):
Lolita Torres писал(а):"Россия покупает столько лизина, сколько весь остальной мир, вместе взятый: "Лизин – это анаболик, который позволяет выкормить курицу не за 42 дня, а за 32. Лизин – это действительно опасно"
жесть..
фигня все это
мы покупаем больше, потому, что нас больше
очередная притянутая за уши хрень...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 16:21
гоша
Исследования, проведенные на животных, показали, что недостаток лизина вызывает иммунодефицитные состояния.[
Получают лизин из рыбы, мяса, молочных продуктов, завязи пшеницы, ржи, фруктов и овощей. В растительных продуктах содержание лизина почти всегда ограничено, то есть даже малые количества лизина существенно повышают пищевую ценность этих продуктов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CB%E8%E7%E8%ED

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 19:17
without name
Olcha писал(а):
Фогель писал(а):
without name писал(а): да, поэтому лучше шашлыки на даче кушать...
Собственного приготовления, из мяса, взятого от собственного барашка, выращенного на собственной лужайке. При условии, что лужайка находится в экологически правильном месте.
:D в идеале да)))
но, в любом случае, мясо, купленное самим и зажаренное тоже самим, менее опасное.Если конечно не покупать неизвестного производителя по бросовй цене и в непонятном месте
+1
прожаренное на собственном мангале собственными руками мясо маловероятно, что будет заражено сальмонеллой или прочими "прелестями"...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 20:45
Raven
without name писал(а):маловероятно, что будет заражено сальмонеллой или прочими "прелестями"...
Сильное заявление, учитывая, что заражается "прелестями" оно ещё при жизни. :-k

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 21:09
without name
Raven писал(а):
without name писал(а):маловероятно, что будет заражено сальмонеллой или прочими "прелестями"...
Сильное заявление, учитывая, что заражается "прелестями" оно ещё при жизни. :-k
на нормальном огне всё прожарится, включая сальмонеллу... :D в пронто, видимо, руки не моют...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 12 июл 2013 23:05
Olcha
Так,хочу прервать увлекательную беседу о паразитах :D У нас в городе где-нибудь есть нормальная летняя веранда,раньше в Априори была,но что-то не замечала в последнее время,нужна не пивная,а кафе именно

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 10:24
without name
Olcha
Русский чай не подходит? или нужно именно кафе? для деток что ли?
Якитория имеет веранду и это скорее кафе...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 10:31
Dr.Schultz
Отдых еще

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 11:43
Линка
Кстати, как кухня в Отдыхе?

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 20:45
without name
Линка писал(а):Кстати, как кухня в Отдыхе?
нормальная, но мне почему-то всегда приносят недосол, хотя я соль ем мало, в принципе...

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 22:10
Olcha
without name
Dr.Schultz
Спасибо!!!

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 13 июл 2013 23:49
Линка
да, ничего так, вкусно
там и веранды сейчас под навесами и 6 домиков-веранд открытых.

Отзывы по ресторанам, кафе, барам Подольска и окрестностей

Добавлено: 14 июл 2013 12:55
strel
without name писал(а):
Линка писал(а):Кстати, как кухня в Отдыхе?
нормальная, но мне почему-то всегда приносят недосол, хотя я соль ем мало, в принципе...
Это как раз говорит о качестве заведения. Во всех приличных местах пищу недосаливают из за разных вкусовых предпочтений посетителей. Для этого на столах стоят солонки.