Но ссылке я верю

летучка писал(а):новые ничего не умеют
Нравственный закон? Да!
Интересная у нас жизнь получается: «кто первый настучал, тот и прав!». Это что, новый закон жанра, уважаемые журналисты газеты «Трибуна»? Предлагаю перед посвящением в эту профессию проходить детектор лжи и давать клятву, как это делают врачи и военные. А то что теперь стало модно делать? Облить грязью, получить гонорар и спать спокойно, писать свои пасквили дальше? А как же наказание и возмездие? Никто этого не боится почему-то, возможно, нравственный закон внутри себя попран давно, и совесть нисколько не мучает. Это предисловие. Теперь факты.
Многострадальный объект-многоквартирные дома в Подольске – Красногвардейский бульвар, д.33 а и 33 б -, так называемый ЖК «Ренессанс»- брошен застройщиком на произвол судьбы. Начал его было бодро строить Фонд «Статус» в 2005 году. Взял, как полагается, деньги у дольщиков, возвел этажи, но по каким-то неизвестным причинам в 2009 году стройка остановилась, и завершить начатое строительство он (точнее, она – госпожа Дунаева) передумала… И тут началось самое интересное. «Если хочешь, ищешь возможность, если не хочешь-придумываешь причину». Хитро, чисто по-женски г-жа Дунаева начала свои проблемы перекладывать на окружающих и в первую очередь на администрацию Подольска. То ей котельную строить не дают, то технические задания новые не присылают. Капризы, основанные на незнании своих обязанностей как застройщика, не более того. Поэтому, господа журналисты, тысячу раз проверяйте факты, прежде чем вставать на ту или иную сторону. Объективность в «расследовании редакции» должна быть основой в работе.
http://www.podolsk.ru/actual/n25688.htmlКогда в строках яд и злоба…
летучка писал(а):тоже профукали
http://onf.ru/2018/02/28/po-iniciative- ... richeskih/Отметим, что сохранением и популяризацией фольклорных традиций южного Подмосковья более 30 лет занимается центр традиционной культуры «Истоки» в Подольске. Автор публикации об этом центре Валерий Гончаров стал одним из лауреатов журналистского конкурса ОНФ и участником медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» в Калининграде. Форум начал свою работу 28 февраля и продлится до 2 марта. В его работе примут участие более 500 человек.
http://onf.ru/2018/03/06/akciyu-onf-moy ... diciyam-i/Акцию ОНФ «Моя семья – мои истоки» в подмосковном Подольске посвятили народным традициям и семейным ценностям
При поддержке регионального отделения Общероссийского народного фронта специалисты Центра традиционной культуры южного Подмосковья «Истоки» провели в Подольске презентацию акции ОНФ «Моя семья – мои истоки» на открытом уроке, посвященном мамам, бабушкам, прабабушкам, семейным и народным традициям.
Январская публикация на официальном сайте ОНФ об открытии нового детского клуба краеведения в «Истоках» вызвала интерес и отклик в других городах и районах Подмосковья. Чтобы рассказать о принципах и методах своей работы и формах представления ее результатов, подольские фольклористы организовали презентацию в преддверии Международного женского дня 8 Марта.
....
Напомним, автор публикации об «Истоках» в подольской газете «Местные вести» Валерий Гончаров стал одним из лауреатов журналистского конкурса ОНФ и участником медиафорума независимых региональных и местных средств массовой информации «Правда и справедливость» в Калининграде.
Конечно, если привык к своему вентилятору, то это может показаться спецAviator писал(а):Спецвыпуск
Ты, видимо, недалека от истины: сегодня этот спецвыпуск Подольского рабочего от 9 февраля во всех почтовых ящиках страныдома. Мне тоже второй раз положили.летучка писал(а): Номер можно было бы считать предвыборной агитацией, информацию о такой публикации нужно передавать в ЦИК и т. д.
Но так как он выпущен раньше официального старта предвыборной агитации, то это просто песня "Эх, хорошо в стране советской жить!" с маленькими недоработками в почтовой сфере.
44 000 тираж, а обычный номер сколько - 11 000?
Не знал про эту ситуацию. Прошу извинить за наезд.Aviator писал(а): сегодня этот спецвыпуск Подольского рабочего от 9 февраля во всех почтовых ящиках страныдома. Мне тоже второй раз положили.
Так у Aviator'а ящик помечен, наверное.хотабыч писал(а):Слушай а у меня нет в ящике! Как они своего узнали?
Думаю, ящик электронныйхотабыч писал(а):Aviator
Слушай а у меня нет в ящике! Как они своего узнали?
[video][/video]Ленивый писал(а):хотабыч
alvaar
Алехандро
Да вы уже выпишите хоть что-то... И будет вам счастье