Вот, решила поделиться.
Наша свадьба состоялась 20 сентября!!!
Платье, фату и остальные прибамбасы я покупала на нашем центральном рынке, оч. демократичные цены, сперва платье, на манекене мне не понравилось, но мама и продавец уговорили померить....Одела...все точно мое!!!! Так что все платья надо мерить, даже если предлагают, а оно не очень нравиться!
Туфли покупала на м.Автозаводская. Вот кому я действительно благодарна, так продавцу и фирме-изготовителю! Каблук 9 см. совершенно не чувствовался да и вообще ощущала себя как в домашних уютных тапочках!
Костюм жениху покупали в ТЦ "Московский"ст.метро "Комсомольская"или на электричке до Каланчевской, там 5 мин пешком.
Прическу и макияж мне делала мастер Анна из "Свадьба-сервис"МОЛОДЕЦ! Прическа именно то, что я и хотела, хотя объяснила я на мой взгляд весьма смутно. Макияж тоже был хорош, не броский и очень нежный, то что мне и нужно было!
Букет. Выше всех похвал!!! Заказывали в "Эдельвейсе"продержался весь день и выдержал два полета, один в осветительный прибор, другой в мою свидетельницу!
Расписывались мы в Дубровицах. Отлично! Никто нас не выгонял, не торопил и вообще церемония была очень торжественной и трогательной, в общей сложности в зале мы провели минут 15-20! Гости наши, в основном из других городов, были вообще в восторге от ЗАГСа и места в целом.
На прогулку правда времени мало было. Пофоткались в Дубровицах ( ДВА ЧАСА!!!!), в Кузьнечиках (около часа) и наш центральный фонтан (мин. 30).
Гуляли в кафе "Академия" Потрясающе!!!! Еда очень вкусная, да еще и оформление стола волшебное!!! Плюс ко всему заказывали фуршетный стол гостей, на случай, если опоздаем (как в итоге и случилось) и чайный стол. Чайный стол накрывают в маленьком зале. Ставят чашки и раскладывают чай, кофе и пирожные, кто хочет приходит, наливает и лакомиться пирожным!!! Торт и каравай заказывали у них же. Торт, двухярусный, безумно вкусный!!!!! К тому же мы не хотели фигурки непонятных жениха с невестой и нам сделали двух белых голубей из сахара на верхний ярус!!!
Тамаду Лену заказывали через "Свадьба-сервис" гостям понравилось, я видела и получше. Были очень длинные конкурсы! Хотя забавны и смешные! Трогательных слов было в принципе тоже не мало.
Лимузин был оттуда же Кадиллак ДеВиль!!! Машина пришла в отличном состоянии, уже наряженная. Правда опоздала мин на десять, но у нас выло полно времени в запасе. Машиной остались ОЧЕНЬ довольны.
Оператор Виталий и фотограф Александр тоже из "Свадьба-сервис" - действительно профессионалы и мастера своего дела, судя по их работе фото-видео будет первоклассным! Ребята просто молодцы, на прогулке отработали по полной, "замучив"

нас постановкой! А в кафе их не видно не слышно было, совершенно не мешали гостям участвовать в конкурсах и тамаде вести свадьбу.
После окончания вечера мы с мужем отправились в гостиницу "Подмосковье". Тут то и началось все самое интересное. Приехали уставшие, хотели в душ и спать...Но не тут-то было!!!! В гостинице оказалось нет воды!!!! В итоге проведя полночи в разбирательствах с администратором и сантехником вода пошла, но холодная и тонкой струйкой!!! Вся холодная вода досталась мне и моим налаченным волосам, устроила им шоковую терапию, просто от безысходности! В общем на люкс не тянуло! Так что гостиница была просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Хотя есть что вспомнить!!!