Кстати, получается что троллейбус №4К стал ещё одним дополнением ко 2-му маршруту (автобус и маршрутки "Автомига").
1. На отрезке от "Стройиндустрии" до почты (Северная улица) курсируют 2-й маршрут (автобус и маршрутки "Автомига"), редкоходящий 25-й автобус (а также почти отмененный 20-й автобус). Позднее появился 3-й троллейбус, позднее редкоходящая 26-я маршрутка (экс-20К).
2. Со "Стройиндустрии" на улицу Машиностроителей (от начала улицы до остановки "Улица Машиностроителей") ко 2-му автобусу добавился 4-й троллейбус.
3. Со "Стройиндустрии" в начало улицы Машиностроителей, на улицу Космонавтов можно доехать 2-м маршрутом,
позднее появился 4-й троллейбус,
позднее 22-я маршрутка,
теперь ещё и троллейбус 4К.
4. Со "Стройиндустрии" до остановки "Южный посёлок" можно доехать 2-м маршрутом,
позднее стало можно проехать и 4-м троллейбусом (только при проезде на нем нужно пройти одну остановку пешком (от остановок "Стадион" или "Продмаг") - расстояние небольшое),
позднее появилась 22-я маршрутка,
теперь добавился троллейбус 4К.
5. Со "Стройиндустрии" до 4-й гимназии, на Бородинскую улицу, до остановки "Кутузово-1" можно доехать 2-м маршрутом,
теперь есть и троллейбус 4К.
6. От начала улицы Машиностроителей до остановок Кутузово-1, Бородинская улица, Кутузово курсируют 2-й и 9-й маршруты,
теперь появился и троллейбус 4К.
Правда, между маршрутами есть разница в том, что на 2-м и 9-м садиться на остановке "Продмаг" и в последовательности части остановок, например остановка "Кутузово-1" после 4-й гимназии у 2-го и 9-го следующая, у троллейбуса 4К - ул. Багратиона, Кутузово, Бородинская ул., Кутузово-1 и т.д.
Вот так вот.