Меня зовут Евгений, занимаюсь обработкой металла.
Кроме этого, мы занимаемся крафтом продуктов (отдельный бизнес). Ковид сильно подкосил планы. Но пост не про жалобы.
Сегодня хочу рассказать про сыр.
В магазинах сетевых качественного сыра найти сложно. Причина проста и понятна - качество сыра определяет два параметра
- качество сырья (молока)
- контроль и соблюдение техпроцесса производства сыра
Мы решили сделать все сами.
Мы запустили в Подольске и Московской области полный цикл - от Козьей фермы до изготовления нашего сыра. Сегодня стоит вопрос за реализацией. Да, фермерский сыр по цене находится в диапазоне от 1000р до 3000р за килограмм. Но поверьте, он стоит своих денег.
Админстраторы форума, помогите. Хотел бы придумать интеграцию с форумом. Какую-то кооперацию. Если есть советы, готов прислушаться и выбрать нужный формат.
Скрытый текст:
Либо приходите лично. Тут мы самовывоз договорились. Потом будет больше пунктов. Либо заказать доставку.
г. Подольск, ул. Бронницкая, д.3 (ост. Мясокомбинат)
+7 (499) 113-12-42
Буду рад Вашим отзывам на нашу продукцию! За каждый фото-отзыв в этой ветке подарок от меня моментальный. Условия ниже:
Скрытый текст:
Сейчас мы умеем делать
- Козий и коровий Камамбер,
- Козий Шевр,
- Адыгейский,
- Козий Томм зрелый,
- Сыр козий копченый «Пальчотта»,
- Сыр коровий «Пальчотта»,
- Сыр «Качотта»,
- Качотта с пажитником,
- Маскарпоне,
- Рикотта,
- Тильзитер,
- Халуми с травами,
- Валансе,
- Рокфор с плесенью и другие.
Козочки под Серпуховым Не в Подольске.
Спасибо Вам, что дочитали. Приходите к нам. Если админы помогут и разрешат поставить ссылку, то будет в комментариях.
Отзывы и бонусы в спойлере в центре текста. Буду заходить сюда раз в сутки.