я подумал ты про камерулетучка писал(а):На проспекте Ленина, несмотря на все рейды. На самом видном месте, напротив историко-мемориального музея-заповедника.
Позор.



я подумал ты про камерулетучка писал(а):На проспекте Ленина, несмотря на все рейды. На самом видном месте, напротив историко-мемориального музея-заповедника.
Позор.
а ты думаешь когда-нибудь по другому будет? в нищем Климовске найдут нефть и за счёт роста благосостояния, у людей поменяется мировоззрение?летучка писал(а):Пока нашим людям на всё наплевать
Ты, болтун, не имеешь никакого права нести тут всякую чушь про Климовск.Yury писал(а): в нищем Климовске найдут нефть и за счёт роста благосостояния, у людей поменяется мировоззрение?
можешь заменить Климовск на г.о. Подольск, г. Подольск и так далее, суть от этого не меняется... У нас нищее население, нет работы совсем.An-61 писал(а):Ты, болтун, не имеешь никакого права нести тут всякую чушь про Климовск.Yury писал(а): в нищем Климовске найдут нефть и за счёт роста благосостояния, у людей поменяется мировоззрение?
Молод ты ещё и глуп - не видал больших за...Yury писал(а):можешь заменить Климовск на г.о. Подольск, г. Подольск и так далее, суть от этого не меняется... У нас нищее население, нет работы совсем.
После генеральной уборки картонка с рекламой преспокойно висит на своем месте.В комитете по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству администрации сообщили, что ежедневно на этой улице задействовано в уборке более 20 человек и 2 единицы техники.
А за грязью на них администацияНарушение требований к содержанию остановок общественного транспорта - г. Подольск, Комсомольская, д.42_б: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=650089
хотя в Москве остановки моет Мосгортранс http://www.mosgortrans.ru/press/news/ot ... sporta-ot/Нарушение требований к содержанию остановок общественного транспорта - г. Подольск, Революционный, д.27: http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=650100
Проведение агитационной работы в мкр Климовск, ул. Революции д .4
http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ ... afovany-3-По поручению Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева в Московской области проводятся мероприятия по ликвидации так называемого «рекламного мусора» - средств размещения информации и рекламы нарушающие архитектурно-художественный облик или установленные без соответствующего разрешения, а также объявлений, размещаемых на столбах, деревьях, заборах и фасадах зданий. Госадмтехнадзор Московской области активно участвует в борьбе с данным видом мусора.
- Инспекторами Пушкинского территориального отдела Госадмтехнадзора Московской области, привлечены к административной ответственности 3 нарушителя. Как установили инспекторы, данные граждане приехали в Пушкинский район из других регионов Российской Федерации, специально для размещения «рекламного мусора». Они расклеивали свои объявления на деревьях, столбах, заборах и фасадах зданий. При себе у них находилось еще около 1000 рекламных листовок, которые не успели замусорить Пушкинский район, - пояснила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
Она подчеркнула, что в отношении всех «гастролеров» возбуждены административные дела, им назначены штрафы.
- В 2016 году Пушкинским территориальным отделом Госадмтехнадзора Московской области за нарушения, связанные с незаконным размещением «рекламного мусора», вынесено 96 административных постановлений на сумму 1 миллион 256 тысяч рублей. В 2017 году борьба с «рекламным мусором» продолжается, - заключила она.
http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ ... re-borby-sСотрудники Госадмтехнадзора продолжают следить за содержанием объектов размещения информации, а также выявлять и устранять самовольно расклеенные листовки, объявления и другой «рекламный мусор» в Подольске.
- В настоящее время на территории Московской области Государственный административно-технический надзор проводит целевую операцию, цель которой – контроль за незаконным размещением средств информации, объявлений, различных информационных материалов. В апреле проверено более 60 объектов, - отметила Главный государственный административно-технический инспектор Московской области Татьяна Витушева.
По итогам проведенных проверок было зафиксировано 47 нарушений, выразившихся в самовольном размещении и использовании средств размещения информации – на ограждениях, опорах освещения, фасадах нежилых зданий.
В результате принятых мер нарушения были устранены, по предписаниям инспекторов демонтировано 34 самовольно установленных информационных объектов, на остальные информационные материалы поданы документы на согласование в Администрацию городского округа Подольск.
- По итогам таких рейдов с улиц подмосковных населенных пунктов убираются самовольно размещенные объекты, а самим городам и поселкам возвращается их характерный исторический облик, каждый населенный пункт преображается, перестает быть «безликой серой массой» и приобретает индивидуальность и характерные черты, о чем постоянно напоминает Губернатор Московской области Андрей Воробьев, – подчеркнула Татьяна Витушева.
Бывает, когда объявления не снимают месяцами, а бывает, сдирают когда не надо.летучка писал(а):На автостанции плитка отваливается из-за расклейки. Объявления не снимают месяцами.
http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ ... -khode-opeЗа прошедшую неделю инспекторы Госадмтехнадзора Московской области проверили 103 объекта на предмет несанкционированного размещения на них информации. Зафиксировано 40 нарушений.
По итогам инспекции нарушителям было вынесено 11 предупреждений, выписано 29 штрафов на общую сумму 306 тысяч рублей.
- Наибольшее количество распространителей «рекламного мусора» оказалось в Дмитровском и Чеховском районах, а также в городском округе Подольск. В результате надзорной деятельности сотрудников ведомства 39 нарушений были устранены, причем, в трех случаях нарушения ликвидированы до того момента, как инспекторы были готовы составить акт о проверке, - прокомментировала итоги рейдов начальник Госадмтехнадзора Московской области Татьяна Витушева.
Глава ведомства подчеркнула, что «содержание территорий в чистоте и порядке – неотъемлемая часть требований Губернатора Московской области Андрея Воробьева по созданию в регионе комфортной, благоприятной среды для проживания. Госадмтехнадзор добивается исполнения распоряжения руководителя области на всех территориях Подмосковья».
http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ ... dmoskove-zВ Главном управлении государственного административно-технического надзора Московской области назвали территориальные отделы, наиболее активно боровшиеся с рекламным мусором в 1 полугодии 2017 года.
- Размещение информационных носителей на территории муниципальных образований должно осуществляться только с разрешения органов местного самоуправления, соответственно их несанкционированное размещение недопустимо, так как не только лишает город единого архитектурного облика, но и создает препятствия в перемещении как для автомобилей спецтехники, так и для пассажирских потоков, - отметила Витушева.
Она пояснила, что возглавляемое ею ведомство в рамках имеющихся полномочий активно борется с этим видом нарушений. С начала года инспекторами зафиксировано почти 1,5 тысячи информационных носителей, установленных без разрешения органов местного самоуправления. Установившим их лицам вынесено 172 предупреждения и 1,3 тысячи штрафов на сумму 23 миллиона рублей.
- Наиболее эффективную работу в этом направлении провели инспекторские составы Раменского территориального отдела, выявившие на поднадзорной территории свыше 160 подобных объектов, в том числе 98 на территории Раменского района, 43 в городском округе Жуковский и 21 в городском округе Бронницы. На втором месте по количеству выявленных нарушений следует территориальный отдел №35, сотрудники которого выявили 91 несанкционированный объект размещения информации в Подольске и 22 – в Чехове. В теротделе №38 зафиксировано 139 подобных нарушений, в том числе 60 в Ивантеевке, 58 в Королеве, 21 – в Реутове, - перечислила Витушева.
Глава надзорного ведомства отметила что все выявленные информационные носители были либо демонтированы, либо на их размещение владельцы получили разрешение в муниципальной администрации.
Требование Губернатора Московской области Андрея Воробьева - добросовестное исполнение установленных законом правил. В этом и есть залог процветания региона.