и не ожидается больше?Tikiss писал(а):7 было - все забрали . Пожирнее есть с лошадиным маслом , норка и со змеиным ядом в стекле.Моника писал(а):[
Ира,такой есть еще?Или какие крема в наличии пожирнее есть?

Модератор: Plague
и не ожидается больше?Tikiss писал(а):7 было - все забрали . Пожирнее есть с лошадиным маслом , норка и со змеиным ядом в стекле.Моника писал(а):[
Почему? будет)Моника писал(а):и не ожидается больше?Tikiss писал(а):7 было - все забрали . Пожирнее есть с лошадиным маслом , норка и со змеиным ядом в стекле.Моника писал(а):[
ДУ! Мне еще крем 1штTikiss писал(а):Очень классный крем для ног !!! Берут уже все не первый и не строй раз ! Проверено и на себе ) 135₽
а чем хорош он?Tikiss писал(а):Очень классный крем для ног !!
Viktori писал(а):ДУ! Мне еще крем 1штTikiss писал(а):Очень классный крем для ног !!! Берут уже все не первый и не строй раз ! Проверено и на себе ) 135₽
хорошоegosa писал(а):Ирина, мне тоже отложи крем для ног - 2 шт.
кинь мне норку пока тогда,и жду счетTikiss писал(а):Почему? будет)Моника писал(а): и не ожидается больше?
Привет! все есть! считать?Ljusien писал(а):Ирин, привет!
DEOPROCE Омолаживающий крем для кожи вокруг глаз с коллагеном 40мл - 350 руб!
DEOPROCE Питательный крем с экстратом жемчуга 100г-350 руб
Умывашки с коллагеном 170 гр -270₽
RAINBOW SENSE OF CARE HAND CREAM SHEA BUTTER SAKURA - КРЕМ ДЛЯ РУК С ЭКСТРАКТОМ САКУРЫ И МАСЛОМ ШИ
Что из этого в наличии есть?
Мне ещё тушь нужна, 3 филлера и сыворотка-клей для кончиков
Хорошо!Моника писал(а):кинь мне норку пока тогда,и жду счетTikiss писал(а):Почему? будет)Моника писал(а): и не ожидается больше?
в лсLjusien писал(а):Да! Сколько денег? Завтра могу забежать в любое время
Привет. ск надо? узнаю.Кошка))) писал(а):Ирина,привет!а тайских нюхалок нет?
Ира,привет!Не ожидается наборчик?Tikiss писал(а):В наличии улиточный набор по супер цене да ещё и с мини- промо в подарок ! Улиточный крем 100 мл + сыворотка улиточная - всего 1200 руб!!!!
в интернете только крем столько стоит!!! Восстанавливающий крем с улиточным муцином Deoproce Snail Recovery Cream
Восстанавливающий регенерирующий крем для лица с экстрактом улитки, для молодой кожи он является спасателем от различных прыщей, рубцов, шрамов, акнэ, пост-акнэ, пигментных пятен, для зрелой кожи крем способствует выработке в коже коллагена и эластана, что повышает упругость и тонус кожи, а также защищает кожу от воздействия солнечных лучей, эффективно помогает при ожогах.
Регенерирующая сыворотка с муцином улитки Deoproce Snail Recovery Brightening Ampoule- Регенерирующая сыворотка для лица Deoproce Snail Recovery Brightening Ampoule с муцином улитки улучшает текстуру кожи, разглаживает мимические морщины, увлажняет, сужает поры, подтягивает кожу, ускоряет регенерацию клеток, борется с пигментацией, делает кожу гладкой, прозрачной и свежей.
Объем: 30 мл
Привет) будут) только все к жизни возвращаются после праздников)Моника писал(а): Ира,привет!Не ожидается наборчик?
matas писал(а):Ириш, привет! там маски осьминоги не пришли еще? и умывашка мизон с улиткой?
Не было еще. жду)matas писал(а):matas писал(а):Ириш, привет! там маски осьминоги не пришли еще? и умывашка мизон с улиткой?