Покупки из Азии. Lador!
Модератор: Plague
Покупки из Азии. Lador!
ТОВАРЫ В НАЛИЧИИ
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Tikiss 20 мар 2018 12:32, всего редактировалось 333 раза.
наш сайт: asiahomeshop.ru
Покупки из Кореи не выходя из дома!!!
Отличные костюмы для детей на весну:
http://english.gmarket.co.kr/challen....4617601
цены от 216 руб до 645руб ( орг отдельно)
размеры 3-4 года (рост 86-95см) вес 10-15 кг
4-5 лет (95-105см рост) 15-17 кг
5-6 лет (105-115см) 17-20кг
6-7 лет(115-120см) 20-22кг
Заказала дочке костюм по ссылке приведенной выше, обошелся с доставкой в 430 рублей!!! Кчество на 5, соответствие картинке так же 5.
Скрытый текст:
цены от 216 руб до 645руб ( орг отдельно)
размеры 3-4 года (рост 86-95см) вес 10-15 кг
4-5 лет (95-105см рост) 15-17 кг
5-6 лет (105-115см) 17-20кг
6-7 лет(115-120см) 20-22кг
Заказала дочке костюм по ссылке приведенной выше, обошелся с доставкой в 430 рублей!!! Кчество на 5, соответствие картинке так же 5.
Скрытый текст:
Стиральные порошки в ассортименте!
Последний раз редактировалось Tikiss 01 окт 2017 20:49, всего редактировалось 3 раза.
Отмечусь....Какие классные штучки! 

Маски для рук, ног, в
ногтей и волос в наличии по лучшим ценам!
ногтей и волос в наличии по лучшим ценам!
Последний раз редактировалось Tikiss 08 авг 2016 15:45, всего редактировалось 1 раз.
zhanna71, присоединяйтесь))) выкуп в конце недели)))
Мы в Инстаграм:
https://www.instagram.com/asia_home_shop/
https://www.instagram.com/asia_home_shop/
Последний раз редактировалось Tikiss 17 авг 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
А где встречи проходят или самовывоз откуда?
cka3ka-87, самовывоз в любое врем м-н "Родники", по субботам встречи в Подольске у Макдака. Или передаю с девочками)
Последний раз редактировалось Tikiss 17 авг 2016 00:06, всего редактировалось 1 раз.
Что можете сказать по кремам? Есть отзывы?Реально действуют?
Все, что есть в наличии- брали по отзывам) Многие уже давно знакомы с корейской косметикой, уходовые средства у них постоянно совершенствуются и изготовлены на уровне, про улиточные крема известно так же уже многим)))zhanna71 писал(а):Что можете сказать по кремам? Есть отзывы?Реально действуют?
а сколько яйца стоят? цену не вижу
Тайские зубные пасты!!!
Последний раз редактировалось Tikiss 25 апр 2017 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый вечер! А носочки для пилинга в наличии есть?
...
Последний раз редактировалось zhanna71 16 июл 2013 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Я заказываю улиточный крем и змеиный,еще бы хотелось улиточный под глаза и говорят,сыворотка есть...
улитка мизон и змея есть в наличии, в вс буду в Подольске на Февральской или вэлкам в Родники к нам в любое времяzhanna71 писал(а):Я заказываю улиточный крем и змеиный,еще бы хотелось улиточный под глаза и говорят,сыворотка есть...

Под глаза добавим в каталог сегодня и сыворотку тоже

Tikiss,посмотрите,пожалуйста,в личку...
хочу крем улиточный
Хочу яйцо белое, маску выдиралку, змеиный и улиточный крем... но в Родники ехать не хочу
, если не наберется на встречу в Подольске, тогда не буду, т.к. забирать не мне придется

Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно
я тоже в воскресенье забираю,может,еще кто-нибудь подтянется...тогда и в Подольск нам привезут,может быть...Riorita писал(а):Хочу яйцо белое, маску выдиралку, змеиный и улиточный крем... но в Родники ехать не хочу, если не наберется на встречу в Подольске, тогда не буду, т.к. забирать не мне придется
Добрый вечер.
Интересуют носочки и крем с улитками и змеиный. когда и где можно забрать первые 2 позиции и когда будет третья?
спасибо.
Интересуют носочки и крем с улитками и змеиный. когда и где можно забрать первые 2 позиции и когда будет третья?
спасибо.
машуня- вы успели на последний)))
яйцо могу завтра Вам выкупить, собрался заказ, маска есть в наличии, крема пока все улитки улетели... ждем посылку.Riorita писал(а):Хочу яйцо белое, маску выдиралку, змеиный и улиточный крем... но в Родники ехать не хочу, если не наберется на встречу в Подольске, тогда не буду, т.к. забирать не мне придется
Доброй ночи. В любое время в м-не Родники или в воскресенье поеду в Подольск, договоримся о встрече. Телефон напишу Вам в личку. 2 и 3 позиция будет прмерно дней через 8.senizka писал(а):Добрый вечер.
спасибо.
В наличии проверенные временем и испытаниями лосьоны для рук и тела Vaseline 450 мл- 430 руб!
Легко и быстро впитываются, не оставляют жирной и липкой пленки на коже, гипоаллергенны. Vaseline Лосьон для рук и ногтей, 450мл
Vaseline Лосьон ЛИФТИНГ-Эффект для тела, 450мл
Vaseline Лосьон ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ для тела, 450мл
Легко и быстро впитываются, не оставляют жирной и липкой пленки на коже, гипоаллергенны. Vaseline Лосьон для рук и ногтей, 450мл
Vaseline Лосьон ЛИФТИНГ-Эффект для тела, 450мл
Vaseline Лосьон ДВОЙНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ для тела, 450мл
Последний раз редактировалось Tikiss 08 дек 2016 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Мне закажите пожалуйста,улиточный под глаза и пасту зубную...
Я тоже хочу улиточный крем для лица и для кожи вокруг глаз. Участвую! 

Я тоже хочу улиточный крем для лица и для кожи вокруг глаз. Участвую! 

zhanna71, паста уже в дороге- Вас записала, на крем так же пишу 

Фрекенбок, вас на улиточку мизон так же пишу 

Tikiss
запишите меня на носочки и крем для лица с улитками и змеиный и для век. можно цену на крема и хотелось бы забрать сразу все - возможно?
запишите меня на носочки и крем для лица с улитками и змеиный и для век. можно цену на крема и хотелось бы забрать сразу все - возможно?
в наличии японские жевательные резинки:
Последний раз редактировалось Tikiss 01 окт 2017 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Tikiss,я жду завтра нашу с Вами встречу.Где она будет и во сколько?
zhanna71, попозже скину Вам в личку где встретимся) со временем определиться надо.