отдам/продам/куплю/обменяю аквариумное
-
- New member
Есть мальки (от 1 до 3 см) меченосцев и креветки. Хотелось бы поменяться для обновления "крови". Можно поменяться на молинезии.
Доброго времени суток ! Приму в дар или за сок ) растения для аквариума. Не большие и не много . Пере запускаю. Спасибо. Кузнечики. 9261728202 Андрей.
У Вас есть что-то из растений?aqvatex писал(а): ↑28 сен 2019 10:53 Уважаемые коллеги- аквариумисты. У меня много лишних растений- кринумы, лимнофилы, гигрофилы, мох яванский, эхинодорусы, крипты. Не прополка! А вот с рыбами проблема, остались одни гуппи. В общем, меняю растения на рыб. Кому интересно, пишите в личку. Территориально живу в Кузнечиках.
Коллеги-соседи помогите пожалуйста.
Нужен Адаптер для фильтров EHEIM 2226/2228/2326/2328. тот куда шланги вставляются. Может у кого есть сломанный один из данных фильтров? куплю эту запчасть - свою кривыми руками сломал.
Нужен Адаптер для фильтров EHEIM 2226/2228/2326/2328. тот куда шланги вставляются. Может у кого есть сломанный один из данных фильтров? куплю эту запчасть - свою кривыми руками сломал.
Аквариум делался на заказ под мои размеры, открытый, толщина стекла 15 мм, длинна 140 см, ширина 45, высота 50. Продаётся одним лотом(желательно) . Нагреватель проточный. Светильник 1200мм, 2мг -150вт, 2лл-54вт. Два внешника, эхейм 2217 и прайм СО2 4000. Сначала был травник, под него и выбиралось оборудование. Сейчас цихлиды. Сейчас аквариум немного запустил, налёт от воды и немного зелени, но при желании все убирается. Тумба самодельная, сам варил каркас из профильной трубы , после заказывал панели на мебельной фабрике по своим размерам. Столешница двойная, так же как и низ. В довесок могу дать 50 кг грунта для травника(пропант).Возникнут вопросы спрашивайте. Территориально Столбовая, Чеховский район. Цена 30 000 р НЕ АКТУАЛЬНО !!! Объявление снимаю.
Последний раз редактировалось fezam05 25 апр 2020 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Galla
- Advanced Member
- Контактная информация:
Цихлида ( свет синий) крупная примерно 12-15см , и черненькая примерно 8-10см , обменяю на анубисы .
1)Белевская пастила дешево! https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=149&t=185372&p=3003481#p3003481
Продам лава крошка ( Udeco) порядка 10 кг, была в аквариуме, промыта и высушена, 10-30 мм. Годится как наполнитель для внешних фильтров, сампов, а так же подложка под основной грунт. Цена за кг 100руб
-
- Advanced Member
Продам:
1. Комплект для подачи СО2 в аквариум фирмы Nature Aqua. Баллон 4.1л 5.7кг (можно сказать пустой). Редуктор, электромагнитный клапан, счётчик пузырьков, клапан тонкой регулировки подачи. Распылителя нет, т.к. подавал иглой на вход внешника - 6000р
2. Новая в коробке специализированная трубка для подачи СО2 в аквариум фирмы JBL ProFlora T3 black - 500р
3. Новый в упаковке держатель трубки ISTA на присосках - 150р
4. Очиститель грунта (аквариумный пылесос) Eheim Quick Vac pro 3531 - 1000р
5. Внешний фильтр ASTRO 2212, 1300л/ч (это, конечно, китайское враньё, но около 900-1000 л/ч он выдаёт). Фильтр полностью рабочий, полный комплект, очень тихий. Сейчас стоит Эхейм и этот хвалёный Эхейм ночью слышно очень хорошо. Китаец работал практически бесшумно. Установлен новым импиллер, новая керамическая ось и уплотнители оси. Старый импиллер тоже рабочий просто треснул, отдам в качестве запасного - 4000р
6. Длинный прямой пинцет для посадки травы и длинные изогнутые ножницы. Нержавейка. Хирургические. - 1000р
7. Корпус алюминиевый с ребрами теплоотведения, для изготовления светодиодного светильника для травника под банку длиной 1000мм. Заказывал на производстве. В комплекте боковые крышки и защитное стекло (термостойкий поликарбонат повышенной прозрачности). - 3000р
Вопросы либо в личку либо вотсап +79629746928
1. Комплект для подачи СО2 в аквариум фирмы Nature Aqua. Баллон 4.1л 5.7кг (можно сказать пустой). Редуктор, электромагнитный клапан, счётчик пузырьков, клапан тонкой регулировки подачи. Распылителя нет, т.к. подавал иглой на вход внешника - 6000р
2. Новая в коробке специализированная трубка для подачи СО2 в аквариум фирмы JBL ProFlora T3 black - 500р
3. Новый в упаковке держатель трубки ISTA на присосках - 150р
4. Очиститель грунта (аквариумный пылесос) Eheim Quick Vac pro 3531 - 1000р
5. Внешний фильтр ASTRO 2212, 1300л/ч (это, конечно, китайское враньё, но около 900-1000 л/ч он выдаёт). Фильтр полностью рабочий, полный комплект, очень тихий. Сейчас стоит Эхейм и этот хвалёный Эхейм ночью слышно очень хорошо. Китаец работал практически бесшумно. Установлен новым импиллер, новая керамическая ось и уплотнители оси. Старый импиллер тоже рабочий просто треснул, отдам в качестве запасного - 4000р
6. Длинный прямой пинцет для посадки травы и длинные изогнутые ножницы. Нержавейка. Хирургические. - 1000р
7. Корпус алюминиевый с ребрами теплоотведения, для изготовления светодиодного светильника для травника под банку длиной 1000мм. Заказывал на производстве. В комплекте боковые крышки и защитное стекло (термостойкий поликарбонат повышенной прозрачности). - 3000р
Вопросы либо в личку либо вотсап +79629746928
Всем привет. Перезапустили аквариум, осталась 1 гурами, сом и креветки. У кого есть трава ( не зараженная) катушками , только избавились от этой заразы и гурами. Поделитесь плиз, куплю или за вкусняшки.
VS ( ВИВЬЕН САБО) косметика , ассортимент в л.с.
-
- New member
Уехали жить в новую семью!
Последний раз редактировалось AlexandraM 13 сен 2020 22:04, всего редактировалось 2 раза.
Поменяю излишки растюхи, погестемон октопус. Дико быстро растет, занял собой все место. По объёму прилично, пучок длинных веток, пучок средних и большой пучок маленьких, чуть длиннее ладони. (фотки не вставляются)
Поменяю на какую нибудь длинностебельку или другую траву))
Поменяю на какую нибудь длинностебельку или другую траву))
Иисус любит вас, а вы его бесите.
Заберу в добрые руки лишних рыбок. Вода подольская, из под крана, аква 124 литра, внешник Tetra, корм тетра и мотыль из 4 лапы.
В аквариуме 2 коридораса золотистых, 2 сомика и несколько гуппи. Коряги, кокос и искусственные растения.
Подойдут цихлицы и живородящие карпозубые. Если у вас перенаселение, рыбы не ужились или надоели. Есть для них мой уютный дом. Аквариумист со стажем 15 лет.
В аквариуме 2 коридораса золотистых, 2 сомика и несколько гуппи. Коряги, кокос и искусственные растения.
Подойдут цихлицы и живородящие карпозубые. Если у вас перенаселение, рыбы не ужились или надоели. Есть для них мой уютный дом. Аквариумист со стажем 15 лет.
Поесть и поспать мы никогда не любили!
продам аквариум 80л с тумбой, 3500 без торга, с ними отдам камешки, искусственные растения и фильтр если нужно, сомиков отдали, хотели что-то мелкое завести, но руки не доходят.
Есть ветка гидрокотилы беглоголовой, купила из интереса, но мне не нравится внешне. Примерно см 30 в длину, начала ветвиться
Поменяю на пару креветок или шоколадку
Поменяю на пару креветок или шоколадку
Всем доброго дня! Народ, есть у кого-нибудь приплод молодых анциструсов? Нужно 1-2 рыбки для чистки коряги от бакпленки. Приобрету на ваших условиях. Пишите в ЛС
Никто от лишних растений не избавляется? Устроят самые обычные.
Иванна, А щас кто нибудь держит простые растения? Даже не знаю. Проще попросить прополку,
-
- Member
За год, как я забил на банку, она очень качественно заросла криптокориной (именно так слитно). Нужен кому силос? 

Отдам кусок лавы размером с ладонь. Весь покрытый фениксом. Как бонус,наверняка, в нём бокоплавы ацтекиумы.
Выкину амманию бонсай.
Поменяю трёх барбусов на сомика.
А тут и нет никого. Все капусту убирают 

Вот и ладушки. А я сегодня всё же выкину амманию,ибо отдать некому.
А она без углекислого газа выживет?
Я бы забрала, но жалко запороть..
trakenka, К сожалению это довольно капризное растение. У меня сейчас из простых только людвигия суперред и микронимфея сантарем. Если нимфея нужна,то выращу на будущее.
Не тот у меня уровень, чтобы специально что-то растить)
Ну так она усы кидает постоянно.Где нибудь выскочит.
Добрый день. Продам аквариум 60 л со всем наполнением (грунт, растения, жильцы). Заводили ребенку, да как-то не осталось у него рвения по уходу. Живут в нем 3 сомика (анциструс,платидорас,птеригоплихт), меченосец, гуппи, креветка.
Забрать можно в Подольске, можем доставить (оговаривается отдельно).
Забрать можно в Подольске, можем доставить (оговаривается отдельно).
Есть "прополка". До завтра, до вечера, полежит (под куполом из пленки). Шепчинки, Пионерская. Форум не читаю, стучите по телефону
прополка ушла...
прополка ушла...
Последний раз редактировалось Pashiba 17 ноя 2020 14:50, всего редактировалось 1 раз.
А теперь надо обязательно "дунуть", если не "дунуть", то никакого чуда не произойдет! А. Акопян.
Отдам семь двухнедельных мальков моллинезий. Рыженькие. 
Если кому нужны, пишите, пожалуйста, в личку.

Если кому нужны, пишите, пожалуйста, в личку.
Добрый день, в аквариуме перенаселение, отдам подрощенных + взрослых синих гуппи. Отдано.
Последний раз редактировалось Guseva 28 ноя 2020 14:40, всего редактировалось 3 раза.
- mrSergey
- New member
Кажется, это хемиантус куба. Буду стричь. Могу махнуться на хемиантус микрантум.
Архитектура, интерьеры, начерталка, конструирование мебели, программы для ЧПУ
.
Последний раз редактировалось Копалыч 20 дек 2020 06:54, всего редактировалось 2 раза.
- Облако_в_юбке
- Expert
Продам рыбок. Здоровые, активные, были куплены в зоомагазине в конце октября. Продаю, так как не нравятся своим поведением. Хочу завести вуалехвостых рыбок, а барбусы будут у них поавники кусать. Есть одна пузатая самка с икрой. Она на 1 фото.
Поштучно отдаю по 100 рублей каждую рыбку, всех вместе за 350. Рыбок всего 5 штук.
Рыбок забрали.
Поштучно отдаю по 100 рублей каждую рыбку, всех вместе за 350. Рыбок всего 5 штук.
Рыбок забрали.
Вяжу игрушки любой сложности. Мои работы https://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=172042&start=210
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.
Есть игрушки в наличии. Мои игрушки отличный подарок на любой праздник.